Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде vs лыжи!

• Автор теми Автор теми -1
  • Дата створення Дата створення

-1

Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Катание на сноуборде vs лыжи!

Я например люблю сноу это круто кто то лыжи,у всех разные вкусы!интерестно мнение других!

Так это в спорт надо было:пиво:

оч нравиться сноуборд,но уже давно катаюсь на лыжах.А переходить вот никак не решусь...Каждый год зимой опять становлюсь на лыжы...

попробуй сноуборд,возми в прокате, и все сразу станет яснО!

Да это понятно...Может лень учиться ))))Просто я оч хорошо катаюсь на лыжах,и не хочеться переходить...Но внешне оч нравиться езда сноубордистов

Я 3 года назад заставил себя перейти на борд,теперь на лыжи и не смотрю!

сноу рулит,это ПрАвдА!Всем салют!

а где можно покататься на сноу,поблизости?

ну там же,где и на лыжах,Васищево например

сноу рулит полюбому..начинал на лыжах,потом решил попробывать покататься...прикольнуло так,что с того момента ни разу на лыжах не стоял

А на сноу трудней или легче?

Как кому. Наверно надо сравнивать в момент когда учишься и одинаково не умеешь кататься. Или наоборот, когда научился кататься на одном уровне...
Я, после надцати лет катания на лыжах, стала на борд... Ощущение было как у стреноженной лощади... Есть свои приколы, конечно... Но для себя не увидела таких преимуществ, чтобы на него перейти.
Мне кажется, это еще и вопрос принадлежности к группе, определенной микрокультуре...
Хочешь быть своим в этой компании - однозначно перходи! Можно быть бордистом в компании лыжников. лыжником в компании бордистов - нельзя.
Еще одно преимущество - мягкие ботинки. Под горкой в таких пердвигаться комфортнее... Хотя и в качественных лыжных - вполне нормально. Я в своих 7 км по лесной дороге как то прошла, а потом еще и по городу, и в кафе...
Борд легче и компактнее при транспортировке.
Однозначно недостаток борда - непреспособлены под борд подъемники. На кресле, конечно, однофигственно. А на бугеле - не совсем.
Короче, кому как...

Если вдруг кто не знает - места катания описаны на форуме лыжников и сноубордистов: Посилання видалено ;)

объясните, зачем надо себя ограничивать только бордом например. неужели не надоедает "как стреноженная лошадь" и все вниз да вниз? это наверное действительно вопрос больше "тусовочный" чем спортивный.
я вот толком не умею кататься... но мне например интересно и по равнине (т.е. беговые лыжи. потому что там хоть какую то силу надо прикладывать, а не то что стал - и едь себе вниз тока вихлять успевай) и с горки...

мне например интересно и по равнине (т.е. беговые лыжи. потому что там хоть какую то силу надо прикладывать, а не то что стал - и едь себе вниз тока вихлять успевай) и с горки...
Гг, правильно, а то посмотришь на всяких прыгунов с трамплина, горнолыжников - сплошные заморыши, не то что бегуны и биатлонисты. Ну а по бордистам не понять - они широкие шмотки на себя натягивают.
Катаюсь на лыжах - ничего против не имею, но на борд тоже хочется стать, попробовать, но не думаю, что мне он больше понравится. Тактически лыжи мне кажется более обширны, чем борд...

Я всю жизнь катался на лыжах но очень хочу на борде покататся, просто никак не получается, то денег нет то погоды.

Люди люди,на борде кататься не так то и легко!для того что бы понять надо научиться кататься хотябы середнячком!и не на подьемнике подниматся, а своими силами,тогда никто не будет заморышем!это интрестный вид спорта,и то кто занимается серьезно, а не просто чтобы попантоваться, тот здоровый и адекватный!а это главное в нашем обществе. . .

нет, ну имхо борд - это не спорт. это адреналин и прикольное времяпровождение.
действительно, посмотрите на лыжников и на бордистов...
конечно, по степени удовольствия борд и горные лыжи наверное превосходят "равнинные" зимние виды спорта

нет, ну имхо борд - это не спорт. это адреналин и прикольное времяпровождение.
действительно, посмотрите на лыжников и на бордистов...
конечно, по степени удовольствия борд и горные лыжи наверное превосходят "равнинные" зимние виды спорта

а как же экстремальные санки?;)

Назад
Зверху Знизу