Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Были вчера (29 декабря) вечером на НХШ, подъемник не работал уже(было около 19:00), но сказали, что работал днем и сегодня работать будет с 11 утра.
Снег есть!

седня горка работает, людей мало :), снег есть - супер :)

"Анжер"

30.12 - отличное катание: отратраченный склон, немноголюдно, теплый прокат.

items.1262207267.b.jpg

items.1262207273.b.jpg

Работал еще и детский склон. Проводились занятия

items.1262207289.b.jpg

Резюме: ДОСТОЙНО! :yahoo:

Всех с Новым Годом!
Побольше снега всем!

только вернулся с ХШ, там мего круто!!! снег навалило УРААААА

Только с НШ. Ух, пипец, народу и машин просто не проотолкнуться. Снег, имхо, плохой - укатанный, да и лед неглубоко.

+для тех, кто не в курсе, там до 10.01 все по тарифам выходных - 6грн/спуск и почасовых абонементнов нету.

тож катался 03.01 Погода супер, народу немеренно.
шел на маршрутку около 16.00, пробка была до поворота возле базы Федовец, куда там столько машин вместилось? ХЗ.

склон неочень канеша(((((( но радует што морозы есть, мож настреляют снега.
На ХАИ вчера поставили пушку, правда маленькую. Обещали во вторник запустить подъемник. 30 грн час.

а кто знает телефон старой швейцарии?
у них тож до 10-го расценки выходного дня?
кстать--на старой почасовка работает!

то Темп
на каком-то форуме прочитал,шо 5.01 запустят?Сможешь дать инфу?
зы.с НГ тибя;)

Был вчера на Швейцарии. Катал на старых горках. Неплохо подготовили с учётом недавнего дождя. На четвёрку. Открыты обе.
Получить удовольствие от каталки немного мешали очереди на подъёмник и определённая каста *****ов, которые считают, что в очереди стоят лохи, а им можно влезть без неё. Попытался урезонить одну девушку - она меня не поняла... какая очередь для меня красивой такой.
Пожелание бордерам, которые читают этот пост: не сидите посередине горы, чревато и вам, и тому, кто на вас налетит.
Да, если видите, что очереди довольно большие, то выгоднее брать карточку на число подъёмов, а не по времени.

ПС

На старой Швейцарии горки поинтереснее будут, имхо :)

Получить удовольствие от каталки немного мешали очереди на подъёмник и определённая каста *****ов, которые считают, что в очереди стоят лохи,
+1.*******.культуры ***** нет!
(простите за мат--наболело:))

А на Новой Швейцарии откуда невозьмись появились чуваки на санках, ****** какойто, парня с девушкой я пресек, сказал что луччи тут некатать дабы непоколечить ненароком кого либо, он было огрызнулся, но ушел. Понял. а вот женьщина молодая, с мамой и ребенком-*****ом(((( меня просто вымораживали. Ребенок посреди склона упустил санки и они полетели в сторону подъемника. пипец, саночнеки ну вас ***.

Порадовали 2-е девушки блондинки на склоне, одна в салатовом костюме, втара в розовом, открыли новый вид спуска, но попе, тупо съезжали на попах))))))) плакал))))))))

mikr на ХАИ некатал никада((((( сравнить с НШ или ХШ немогу(((((.
в четверг хочу поехать покатать.

нарисуйте ктонибудь карту как на ХАИ проехать =))

На старой Швейцарии горки поинтереснее будут, имхо :)

Та вот все никак не дойду до нее, влом)))

.... а вот женьщина молодая, с мамой и ребенком-*****ом....

Я бы все же по отношению к детям таких выражений не применял. Сколько ему лет? 5-6? Вот уж действительно ОН должен обо всем этом думать....

в четверг хочу поехать покатать.

Жду отчета :) На горку ХАИ добираться удобнее, как по мне, а то по лесу с лыжами безлошадному товарищу перецца стремно (особенно одной в будний день), народу вокруг - никого, волки воют :)

кто знает, у кого есть NS EVO, хочу себе такое чудо, только для начала хочу затестить ... помогите пож :)))

Назад
Зверху Знизу