Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вчера после работы катался на СХШ - склон шикарный, людей мало, ветра нет. Единственное что - ещё не растоптали дорожку через поле от Военгородка, но за день два натопчут :)

а вот ещо один коментарий к ,,Харьковской швейцарии,,:приехал сегодня в 14 20,взял карту на 2 часа.склон шикарный,погода отличная ,но на подъемник очередь человек 20,ладно думаю .сегодня не судьба.приеду завтра пораньше и пошел ножками на гору карточку сдавать всеравно быстрее чем на подъемнике. и тут меня ждет неприятный сюрприз .оказывается деньги .даже за неактивированную карту не возвращаются.только залог. я на этой горе катался лет 20 ,но люди непорядочные по мелочам вжарят и по крупному если будет возможность .БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ НИ ТРАКОМ ! свет на них клином не сошелся .рядом отлиная гора и сервис получше и оборудование поновее и условия использования карточек расписаны на кассе.

Strelok VN, если вы не новичок то должны знать - * За «невыкатанное» время по абонементам деньги не возвращаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На старой думаю так же, вы же о ней здесь пишите.
Очередь, на НХШ -как правило включают второй подъемник и выходит 12 на 7 от ваших 20, но если на НХШ 20 это в каждый турникет по 10 и тут не так внушительно смотрится, если катают те кто умеет подыматься на подъемнике... На выхи сложнее... Есть индивиды которые тормозят по 5 бугелей чтоб поехать 8( но смертная казнь же у нас под запретом ;)

да скоро соревнования, так что с утра ставят вешки - часть склона будет занята!!! Катать по трассе без амуниции - ОПАСНО для здоровья и помеха для спортсменов. Но без обидняков скоро все будет ОК )

Strelok VN, если вы не новичок то должны знать - * За «невыкатанное» время по абонементам деньги не возвращаются.

На старой думаю так же, вы же о ней здесь пишите.
Очередь, на НХШ -как правило включают второй подъемник и выходит 12 на 7 от ваших 20, но если на НХШ 20 это в каждый турникет по 10 и тут не так внушительно смотрится, если катают те кто умеет подыматься на подъемнике... На выхи сложнее... Есть индивиды которые тормозят по 5 бугелей чтоб поехать 8( но смертная казнь же у нас под запретом ;)

да скоро соревнования, так что с утра ставят вешки - часть склона будет занята!!! Катать по трассе без амуниции - ОПАСНО для здоровья и помеха для спортсменов. Но без обидняков скоро все будет ОК )

НИЧЕ не поняла... 20, 10, вешке??!!!
о чем речь то хоть? :-)))))))))))))))))

Вроде на наркоманов не похожи...:)
Скажите, в воскресение обещают минус 20, вы в такую погоду катаетесь, норм?? Или ну его нафик? Можно, конечно, в пуховик влезть, но хз что это будет, хотя падать будет мягче :)

да всё ок там,как имхо--на порядок лучше чем у меня на районе.
был вчера днём,людей прилично,причём --что на старой,что на новой.

Пасип, завтра , надеюсь, проверю и тоже отпишусь

Polinchik, а чего тут понимать - человека испугала очередь в 20 человек в 1.5 миллионном городе...
но на подъемник очередь человек 20,ладно думаю .сегодня не судьба.приеду завтра пораньше и пошел ножками на гору карточку сдавать всеравно быстрее чем на подъемнике.
Ну раз быстрее, два, три, а потом я бы на эту быстроту посмотрел )

Віть, диви яка новина )
Друзья, у нас есть для вас отличные новости. Отныне скипасы курорта "Буковель" и австрийского курорта "Semmering" могут действовать на обоих курортах одновременно.
Конечно, чтобы получить такую возможность, необходимо провести дополнительную активацию. Сейчас действующие акционные скипасы "Буковель", приобретённые ранее, не дают право автоматического прохода к подъёмникам в "Semmering". Нужно пройти одновременную процедуру переноса информации из скипаса "Буковель" на скипасс, который является общим для обоих курортов.

Сама процедура довольно проста: вы предоставляете кассиру ваш скипасс (или в "Буковеле", или в "Земмеринга», неважно где), он считывает с него информацию об остатке и переносит его на новый, общий для обоих курортов скипасс. Проходят 1-2 минуты - и вы уже направляетесь к подъёмникус действующим скипассом. Ещё раз напоминаем, что после обмена, ваш скипасс уже будет действующим на обоих курортах одновременно.
Стоимость обмена скипасса чисто символическая - 25 грн. в "Буковеле" и 1 Евро в "Semmering". Причём не имеет значения, где вы будете совершать обмен. Совершайте там, где это вам удобно, и тогда, когда удобно.
Срок действия активированного акционного абонемента и его возможности на курорте "Semmering" будут аналогичными тем, которыми пользуется его владелец в "Буковеле".

Хотя посмотрев инфу про этот Земмеринг - Общая протяженность трасс: 14 км одна зеленая ) 2синих, 4 красных, 1 черная трасса, и всего 3 подъемника = это не сравнимо с Буком!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Земмеринг_(горнолыжный_курорт)

Вот здесь бугелей явно не 1н

Останнє редагування:
Подтверждаю, дорога чищена лучше чем у меня к дому:)
Один нуанс, что от съезда с трассы до первого поворота уже в лесу, колея на один авто, так что можно лбами упереться посередине и долго решать кто кого пропускает или лезть "в кашу" из которой на помоприводе можно и не вылезти, а может и можно! Спасибо водителю, который меня узрел на съезде с трассы и подождал, пропустил на перекрестке лесном!!
Людей было много

Один нуанс, что от съезда с трассы до первого поворота уже в лесу, колея на один авто, так что можно лбами упереться посередине и долго решать кто кого пропускает или лезть "в кашу" из которой на помоприводе можно и не вылезти, а может и можно! Спасибо водителю, который меня узрел на съезде с трассы и подождал, пропустил на перекрестке лесном!!
Людей было много

это и пугает...давеча съехала с колеи пропустить встречку, он уехал, а я с лопатой откапывалась, главное, что человек видел, но уехал...а я с детьми...настоящий мужик, короче...:D

это и пугает...давеча съехала с колеи пропустить встречку, он уехал, а я с лопатой откапывалась, главное, что человек видел, но уехал...а я с детьми...настоящий мужик, короче...:D

Ну выж не одна в лесу осталась, а с детьми :D
Нужно было е у вслед лопатой помахать:D самое главное, что там не поймешь кто кого таки пропустить должен, если встретились :rolleyes: если жип и легковушка, то жип, а если две легковушка?

Я вчера тоже пропускал там, но там уже было чуток раскатана каша (не сургоб) и я катился медленно, чтобы не остановиться - пронесло

Буковелька порадовала погодой и пухлячком!

RedMax, блин как это мы проморгали и телефонами не обменялись блин...я тя выглядивал неделю..так и не навыглядывал на горах( видимо носился как сокол)

690bbfd073a3.jpg

5a5ad0dc65ec.jpg

• Це лайк!
Реакції: djuf
народ-был кто на швейцарии?Как там сейчас подехать на пузотерке можно?

Ну выж не одна в лесу осталась, а с детьми :D
Нужно было е у вслед лопатой помахать:D самое главное, что там не поймешь кто кого таки пропустить должен, если встретились :rolleyes: если жип и легковушка, то жип, а если две легковушка?

Я вчера тоже пропускал там, но там уже было чуток раскатана каша (не сургоб) и я катился медленно, чтобы не остановиться - пронесло

это был не лес. за городом, по дороге в прорубь..:yahoo:

Один нуанс, что от съезда с трассы до первого поворота уже в лесу, колея на один авто, так что можно лбами упереться посередине и долго решать кто кого пропускает или лезть "в кашу" из которой на помоприводе можно и не вылезти, а может и можно!

Сегодня был, этот участок дорого расчищен, две машины теперь боль-мень разъезжаются:yahoo: или раскатали машинами??? Больше похоже, что таки расчистили. Машин на парковке - просто ацкая тьма, найти место припарковаться - проблемка, а еще каждый едет куда захочет, администрации нужно как-то направления движения указать, чтобв по кругу все ездили и не упирались лбами в месте где развернуться никак нельзя или очень проблематично :( задам там ездить стремно, там много деток бегает . сегодня видел как чувак наехал задом на "талбетку" надувную, на которых с горки спускаются, он ее не видел :rolleyes:

Буковелька порадовала погодой и пухлячком!

RedMax, блин как это мы проморгали и телефонами не обменялись блин...я тя выглядивал неделю..так и не навыглядывал на горах( видимо носился как сокол)

690bbfd073a3.jpg

5a5ad0dc65ec.jpg

Вот это круть!!:клас: Сколько обошлась поездочка ? Проживание, дорога, подъемники, прокатом, палкой для селфи:) и т.д.

Вот это круть!!:клас: Сколько обошлась поездочка ? Проживание, дорога, подъемники, прокатом, палкой для селфи:) и т.д.

Дорога 920 в обе стороны
проживание 750грн\сутки на 2 с завтраком под 1R
Подъемники нисколько...ещё купил в 2014 много штук :)
Доска своя, GoPro тоже своя

Дорога 920 в обе стороны

здорово!!!

но мы вот тут малость напряглись,глядя на цену номера....
ты заранее бронировал?
в каком отеле?
дешевле чем 600/сутки я не нашёл,,..и то--480 м. от подъёмника...

Дорога 920 в обе стороны

можно ссылку или контакты по жилью
спасибо

Валера ) SKI-Хата ) и Дима дружит с планированием, у него отличная девушка-бордер ;) он не очч дружит с правильными лыжниками ;) вот и катал в толстом флисе (без куртки) и не пил нашего вск-смгн 8)
Мы с Витей жили дешевле 600грн/2х местный с удобствами+хд+тв хоть и в Полянице, но вполне нормально когда компания.

Дорога- Бла бла кар Харьков-Киев 200грн, Киев-ИФ поезд 120грн, автобус ИФ-Буковель 40грн (обратно водилы 50грн берут)
Зачетно в Киеве заскочили в Дрова ) нам-ням и гоу ту хоум )
Да НП в Полянице, но цена дороже Интайма чуть ли не на 1/2 ((( Отправляйте Интаймом прямо с паркинга у первого подъемника(2 пары ЗАРЯЖЕННЫХ спорт лыж 15кг в одном чехле=71грн), но заранее посмотрите время работы.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
Покатосили на славу! Сбацал видосик о поездке)

Димон, красава, зачетное видео и катание!!!
МОЛОДЕЦ!!!

А по поводу поездки, жаль что не замутили совместно, Пн+Вт (в дождь) разбили бы по 1/2 дня абоны. Мы так с Витей и сделали ;) 9 часов сложно катать 8)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу