Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вчера на старой шв. гдето с 12 катал - взял абонемент на три часа, укатался до упаду, людей практически не было - сразу с горки на подъемник, получается за три часа (100грн/40подъемов) 2.5грн за подъем считаю вполне приемлемо. Плюс шел снежок, склон в принципе в хорошем состоянии был, катать одно удовольствие :) Всем реккомендую!
Добавлено через 1 минуту
Вчера был на Анжере (Высокий).
Весьма доволен. Людей мало. Склон, учитывая субботний дождь, весьма неплох.
Второй подъемник пустили около 14:00. Народ проехался по разу и вернулся на первую горку. Слишком много было крупных мерзлых комьев снега. Да и после первой горки вторая кажется весьма пологой:D.

А они разратрачили вторую горку? я так понял там тоже идет крутой склон(100-150м), а потом практически пологий?

А они разратрачили вторую горку? я так понял там тоже идет крутой склон(100-150м), а потом практически пологий?

Растрачили.
На второй горке сначала идет склон относительно крутой, потом площадка, потом кусок "зеленого" склона. На площадке можно нормально сходить. Как впрочем и наверху сход с бугеля нормальный.
На первом подъемнике сход с бугеля сложноватый.

Кстати, абонемент стоил - 100грн взрослый и 70 - детский.
Лыжи в прокате не брал - поэтому цену не знаю.

Народ , подскажите, если своим ходом добираться до ХШ , проблематично ли вечером вернуться в черту города? Долго ли идти через поле, чтобы на жуки выйти? А то на выходных не получилось, и пока есть погода, хотелось бы покататься

Народ , подскажите, если своим ходом добираться до ХШ , проблематично ли вечером вернуться в черту города? Долго ли идти через поле, чтобы на жуки выйти? А то на выходных не получилось, и пока есть погода, хотелось бы покататься

Я бы чесс говоря попробовал бы словить попутку или когото попросить чтоб подбросили до цивилизации прямо там на горке, думаю что многе не откажут, я бы лично например не отказал бы если ктото подошел :клас:

А через поле сам ниразу не ходил.. даже не знаю..

Та если пустой полбеды может и возьмут, а вот со снарягой врядли кому-то захочется!

jeka_aka_sdunker выходиш на белгородское шоссе и ловиш маршрутку с пятихаток, едеш на ней в центр или выходиш на лесопарке и пересаживаешся на другую...

jeka_aka_sdunker, с жуков минут 20 пешком, от Белгородского шоссе - минут 15.
Надо бы заутро поехать покатать 3 часа на новой или 4 часика на старой за 30 грн...
Кстати, как там с очередями по будням? Оно то вроде и рабочий день, но цены ведь заманчивые, не один я такой умный (=

я бы с удовольствием с утра покататься поехал бы, но.. есть подлая вещь-работа, а щас вобще заставили праздники отрабатывать, поэтому вобще без выходных. Одно спасение-покататься вечером

катался в прошлую пятницу, на ХШ старой, очередь пипец, взял один абонимент на двоих, почти все время ходил бесплатно. впринципе нармально, тока 30 сек едеш 15 мин в очереди(((((. зато беспалтно)))). ну а если приехать пораньше, с часик мона хорошо откатать, без очередей

за 40 минут дошли до лесопарка.

Перед новым годом разок так ходил, ппц...

$L!M Завтро тады мож увидимся

Катал сёня на НШ, правдо как инвалид... нога не позволила сделать больше 6 спусков =))

Перед новым годом разок так ходил, ппц...

$L!M Завтро тады мож увидимся

Катал сёня на НШ, правдо как инвалид... нога не позволила сделать больше 6 спусков =))

ты только не натри ногу перед катанием случайно обезболивающим, скатишься больше 6 раз, но на след день перестанишь ходить

я так как-то поиграл в баскетбол, потом 2-3 дня не мог вообще передвигаться

Спс за совет.
Натираю перед катанием щас какойто мазью для разогрева, затягиваю эластичным бинтом и вперёд =)

Суботний Джиб на площади !!! 24.01.09

Покажи себя !!! Посмотри на других !

Надеюсь не размокним, главное что бы до Суботы и в суботу не размокло. А так все состоитца.

Так на какой сейчас горке лучше кататься?

Сегодня откатали с товарищем SLIM 3 часа за 30 грн на НШ, очереди были только уже ближе к 16.00, склон в отличном состоянии, льда не наблюдалось :)

Спс за совет.
Натираю перед катанием щас какойто мазью для разогрева, затягиваю эластичным бинтом и вперёд =)

не за что :) мазь для разогрева это нормально, главное чтобы без обезболивающих, как я уже сказал, чтобы вовремя остановиться :)

А де дешевле всего лыжи в городе взять на день не подскажет никто?

Назад
Зверху Знизу