Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
вопрос!
собираемся махнуть сегодня на Швейцарию на ночь ... мож кто был вчера, или сегодня собирается (хотя по такой погодке вряд ли), но тем не менее, какое там состояние трасс и вообще есть ли смысл после такой погодки туда валить?
да, еще интересно со скольки работает ночной абонемент и есть ли какое-то ограничение на работу подъемника (типа не менее 10 чел ) ..
Добавлено через 19 минут
походу я поторопился
Мы рады вас видеть каждый день с 1300 до 23,00, по выходным и праздникам с 1000 до 2300, а также ночью с субботы на воскресенье с 2300 до 600 утра! В понедельник мы работаем для вас с 1600.

Катать мокро ...
А вот джибить прикольна...
Следите за новостями... может на суботу джиб на Площади будет !

Возвращаются :D

Вообще у них есть Посилання видалено там написано с 9ти. В реале, те кто работают на подъемнике и на прокате пилят из близлежащих деревень (подозреваю из Боровской). Вот вам бы хотелось вставать в 7 утра, и пилить через лес из самой Боровской и до горки? :) Вот и их ломает, потому частенько когда даже в 10 приежжал там все было в офлайне, только сторож. Но минут через XX подтягивался персонал.

Так что часам к 10-10.30 в самый раз туда.
на сайте у них был, но поэтому и спрашивал, потому что реальность может отличаться от того, что в виртуале написано ;)

вчера там катался - ничего так, только бугристая, это мешает учиться, зато больше удовольствия, когда уверенно катаешь :клас:

на сайте у них был, но поэтому и спрашивал, потому что реальность может отличаться от того, что в виртуале написано ;)

вчера там катался - ничего так, только бугристая, это мешает учиться, зато больше удовольствия, когда уверенно катаешь :клас:

Ну учиться можно на средней части горки где полого.. а вначале и конце - бугристо. Норм горка, подъемник только конечно венец человеческой эволюции :)

джёппа тавагащи, джё-ппа :((((( Все раскисло...

Рядушком с Лененым. Завтра везде отпишу итог.

jeka_aka_sdunker, катался, но всё равно это намного менее приятно, чем по морозу... Да еще и дождь этот гребаный седня :(

foka, а вы уверены, что гоородские власти или кто там не будут против сооружения разгонки, установки бокса и т.п. на площади...

не кто случайно не знает не швейцарии катать можно завтра собирался после обеда
если нет будет обидно :(
на завтра вроде снег

Да и я думаю после обеда сьездить, но +5 щас у меня показывает...

:yahoo:Только что позвонил на ХШ, хорошая информация! Сказали склон в отличном состоянии, и готовится каждое утро, немного сыро, луж и воды нигде нет, так что можно ехать завтра кататься!

Останнє редагування:
$L!M, Усе схвачено )
Вот бы толька решилось бы

:yahoo:Только что позвонил на ХШ, хорошая информация! Сказали склон в отличном состоянии, и готовится каждое утро, немного сыро, луж и воды нигде нет, так что можно ехать завтра кататься!

годицца! Теперь на следуйщей неделе только получиться поехать , сегодня не поехал думел там полная Ж

Если погода не изменится, то до следующей недели я думаю там мало что останется

Сегодня был на ХШ(старой)
катанием доволен, правда застегиваться было неудобно, а так все ок

сайт НШ,вся информация есть =)))))))) - sklon.kharkovюua

Только что с НШ, всё подмёрзло, склон в хорошем состоянии, всем на горку!

Вчера был на Анжере (Высокий).
Весьма доволен. Людей мало. Склон, учитывая субботний дождь, весьма неплох.
Второй подъемник пустили около 14:00. Народ проехался по разу и вернулся на первую горку. Слишком много было крупных мерзлых комьев снега. Да и после первой горки вторая кажется весьма пологой:D.

Назад
Зверху Знизу