Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Супер склон, днем вообще по идее агонь. Встретил Валеру, часок вместе покатосили. Старая закрыта была

Склон то агонь, дождь перешел в снег, но подъемник стоит - печаль...
Но может вечером включат или завтра под вечер тоже гуд.

Останнє редагування:
Если кто то завтра поедет на НХШ - поосторожней с одним из серых бугелей, он походу внутри сегодня обмотался и подымает из за короткой веревки... Прилично подымает ;)
Весело, но на опоре может стать грустно...
Понимаете что сильнее нужного тянет и отрывает от земли - лучше бросте бугель и спуститесь...
Это если не починят инфа.
Сегодня снег очень тяжелый, лыжи днем не скользили... Пытался выгулять по свежачку свои пышки от Росси - печалька, но фотки вышли бомба.
Ждем похолодания!

) Всем снегозависимым привет 8)
Походу пора просыпаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаем прогнозы на открытие сезона у нас? Начинаем визжать - КОГДА ВКЛЮЧАТ пушки ;)

Прелестно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пора готовить "сани". Где недорогой парафин для доски белого цвета, подскажите.
Купил фирмы карбон, а воск чёрный.(

Юзаем пока Смех )
Кое кто запасся - НХШ+Бук+Красия, жаль на Драге все не цивилизованно (со скипасами) Поправился в талии, с 66мм до 96мм подрос на 15см (165-180см) и пока что из рэйсера перешел в универсала ) Еще бы с финансами прибавилось до ровня Ф Мэйвейзера, М Джордана или Л Джеймса )
Выбиваю отпуск в Декабре, кому нужна помощь в переноске лыж, обувании ботинок, поговорить - за приючу на коврике в номере = рассмотрю варианты 8)

Виктор, вот про что я тебе писал вчера 8)

Понял, не мой формат. Мне бетон давай ))))

Там будет ФСЕЕЕ 8)

Что думаете будет в плане снега на Буке в середине декабря?

хороший вопрос)
по статистике--1\3 трасс открыто.
начало сезона обычно выпадает на первые числа декабря(-мы были в прошлом году на второй день после открытия)

там через Адреналин вроде можно было брать по скидкам...

Что думаете будет в плане снега на Буке в середине декабря?

ну если совсем свободно и на пару дней ехать (командировка Львов/Киев) , то можно заехать. А так лучше январь-февраль. Все черный работают, если нет соревнований, погода стабильнее минусовая :клас:

Мое мнение в 20 числах - только на Бук (это если ограничение только Украина) и есть смысл ехать, гарантированное наличие места открыть сезон и хорошо потренькаться 8)
Черные трассы, для старта сезона, это скорее перегруз, риски и закатывание ошибок... На FIS слаломках, да и гигантках - Вить, ты там сильно не отдохнешь ;)
Кто раньше начинает - тот больше катает!!! Кто больше катает тот больше умеет и кайфует 8)
Пусть будет СНЕГ!!!

Останнє редагування:
ну если совсем свободно и на пару дней ехать (командировка Львов/Киев) , то можно заехать. А так лучше январь-февраль. Все черный работают, если нет соревнований, погода стабильнее минусовая
Мы уже забукали неделю с 12 декабря. У меня просто расклад, что отпуск оставался и нужно было использовать в этом году + абоны там скидочные на декабрь. В общем решили рискнуть.

хороший вопрос)
по статистике--1\3 трасс открыто.
начало сезона обычно выпадает на первые числа декабря(-мы были в прошлом году на второй день после открытия)
а народу много было?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу