Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это сегодня? вчера товарищ говорил, что местами трава или земля былипро анжер.
со склона сгребли снег,местами до земли,этим анжеровским жлобам даже в голову не приходит мысль что с этим что то надо делать в замен на проданные абонементы.
а кто был на Анжере, стоит ли туда ехать. в чем преимущество перед хш ??
седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением((Паше привет,он поймет.
Крутанул типа фронт-флип,рука осталась на склоне а я провернулся,вообщем растянуло,благо рядом знакомый травмотолог.вправил пока тянул кость плечевого я тощился)))а потом снова боль((( спасибо всем хлопцам шо датощили до авто транспорта.риспект,реально)))спасибо за поддержку!!!!реально дорога обратно казалась в ад,спс всем
Вчера очень хорошо покатали в альп.долине, самый главный плюс - мало людей, горка на троечку, но в целом хорошо - главное компания. Из минусов кроме традиционного подъемника - дорога, теперь существенно дальше объезжать. Справедливости ради замечу - довольно красивые места попадаются по пути. Ездили пока что по маршруту основному через села, но еще попробуем по альтернативному "полями".
седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением...
Типа профи и всё скучно, так езжай на БуК, Грузия... каждому свое. Вы же тоже были новичком... а как говорят, на без рыбе и рак рыба!!Так красиво написано, аж не верится, что это та горка, на которой я катался.
Там не только горка на три с минусом, а и подъёмник ни в какие вопроса. Парадокс в том, что сама горка исключительно для людей, которые только стали на лыжи или борд (мне было вообще не интересно), а вот подъёмник уже для более опытных лыжников - новичку крайне сложно устоять, когда палкой по спине подъёмник лупит без амортизации. Я когда катался, одна девочка (видать только на лижи стала), раза три пыталась зацепиться за этот "крючок" - так ничего и не получилось.
А добираться туда - вообще полный п...ц!
Оля и все так и поняли где вы катали...сегодня отлично покатала с ребенком.
Я так понял вы бордер 8) по аве и ходу мысликатаюсь недолго
хотелось бы поучиться в компании
Я так понял вы бордер 8) по аве и ходу мысли![]()