Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Ну цены на подъемник такие как я понял только в выходные - в будние дни дешевле...
А вообще дорого конечно, в Карпаты, а лучше в Словакию ехать надо...

в будни было что-то около 3-х гривен в прошлом году, щас - 6
в выходные 4, щас - 8

наверное будут говорить что доллар скачет на межбанке :)

>за пешком сказали примерно 20грн час будут брать
зато, что ты топчешь их снег, и у них нет возможности за тобой ретракер гонять, ровнять.....
ты серьезно..? если да, то я просто в шоке.. уже чуствую что буду ездить в боровую..или на старую горку на швейцарии

>в будни было что-то около 3-х гривен в прошлом году, щас - 6
в выходные 4, щас - 8
..не понял юмора.. так по выходным по 8гривен..?

>за пешком сказали примерно 20грн час будут брать
зато, что ты топчешь их снег, и у них нет возможности за тобой ретракер гонять, ровнять.....
ты серьезно..? если да, то я просто в шоке.. уже чуствую что буду ездить в боровую..или на старую горку на швейцарии

>в будни было что-то около 3-х гривен в прошлом году, щас - 6
в выходные 4, щас - 8
..не понял юмора.. так по выходным по 8гривен..?

я тоже надеюсь, что "топтать снег" будет бесплатно. Ибо нафига я покупал себе лыжи и все остальное?

а насчет цен, ну вроде будет так, надеюсь я не прав.

предлагаю им брать еще бабло с фотографов, которые пришли сфоткать друзей и топчат снег

я тоже надеюсь, что "топтать снег" будет бесплатно. Ибо нафига я покупал себе лыжи и все остальное?
а насчет цен, ну вроде будет так, надеюсь я не прав.
предлагаю им брать еще бабло с фотографов, которые пришли сфоткать друзей и топчат снег

нуу.. на лыжах вообще много не находишь.. с бордом чуть проще, тут боты помягче, а с лыжами ходить то совсем тяжко.. :( переходи на доску ;)

юююююююююююююхххххххххууууууууууууууууууу надо надо ехать надо ехать ,всё я поехал

нуу.. на лыжах вообще много не находишь.. с бордом чуть проще, тут боты помягче, а с лыжами ходить то совсем тяжко.. :( переходи на доску ;)
люблю лыжи.... ходить тяжело в ботах
в час ну максимум раза 3 поднимусь

сильно натопчу? :)

навеное нужно брать сменку.... чешки :)

Интересно, каким образом будут снимать деньги за "пешком на гору" ???

****утые они там, чтоли, какие 8 грн за этот мегадлинныйподъемник?

та я думаю, что за хождение всетаки не будут бабулески требовать.. надеюсь они не настолько жадные.. а вот с ценой в 8м грн это ваще ****ец

Выходные: подъем 6 грн.
весь день 200 грн.
будние: 4 грн.

а васищево сколько нынче стоит?
от швейцарии в шоке конечно

люблю лыжи.... ходить тяжело в ботах
в час ну максимум раза 3 поднимусь

сильно натопчу? :)

навеное нужно брать сменку.... чешки :)

я думаю удовольствия получиш минимум, от трёх спусков общей длительностью минуту и подьёмов в 59 =)
Добавлено через 1 минуту
Расценки в АДу
Посилання видалено
радует что оставили 50 грн за весь день в среду =)
Добавлено через 3 минуты
Хочется смеяться также по поводу, дети до 6 лет бесплатно, хотелось бы на это посмотреть...

Сегодня звонил им...

Знач так - режим работы - понедельник с 16-00, остальные дни с 13-00, выходные с 10-00...

Подъемник - 1 подъем - 6 грн, весь день - 200...

И аренда - 80гр за 2 часа...

****утые...

Хочется смеяться также по поводу, дети до 6 лет бесплатно, хотелось бы на это посмотреть...
Аха, сам проорался, ну разве что имеется в виду что дитё-лыжник может подниматься между ног у родителя без доп платы....

Ага, и кушать в два раза больше надо что б сил на подьёмы хватало =)

Я так понимаю завтра на Швейцарии будет людно?;)

будем их воспитывать, они совсем ку ку...

Назад
Зверху Знизу