Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Незнаю, к выходным 100% а вот среди недели - вопрос.
В палатке с прокатом еще ничего нет, не выставили.

На сайте гисметео показывает, что погода до НГ будет днем и ночью минусовой!
А если подъемники не работают я и пешочком походить могу, столько ждал, что уже и на асфальте готов был свой борд покоцать :).

Да вчера поздно вечером приходил на горку - на новой 3 ушки одновременно работало в верхней части склона, вроде много сыпят но снег медленно укрывает склон. А парочка какая то даже патылась учиться наверху, на самом старте)))) но радость от того что ноги проваливались чуточку в некоторых местах в пухляк не знала границ)))думаю к выходным накидают) а встретить новый год на горке - это суперская идея! собираемся?))))

А подскажите телефон плз Харьковской Швейцарии

ааа! наконецто!! только что позвонил сказали что подъемники включат в субботу, а так приехать покатать уже можно вроде с чт, счас покачто снег еще только местами настерлян

Супер, Супер!!!! Я звонил вчера, охранники сказали, что в пятницу можно приезжать. А в субботу типа открытие сезона:клас:

А что с ценами на бугель в этом году, никто не знает?

Да вчера поздно вечером приходил на горку - на новой 3 ушки одновременно работало в верхней части склона, вроде много сыпят но снег медленно укрывает склон. А парочка какая то даже патылась учиться наверху, на самом старте)))) но радость от того что ноги проваливались чуточку в некоторых местах в пухляк не знала границ)))думаю к выходным накидают) а встретить новый год на горке - это суперская идея! собираемся?))))

Я тоже видел этих сноубордистов :)
Поедем и мы завтра в темноте катать!!!
А на Новый Год готовы отметить уже человек 8 (моя компания)
Главное нужно договориться на счет Колыбы и устроить очень классный праздник!!! Кто хочет??? Объединяемся!!!

Половину горы уже закидали, бордеры уже строят трамплинчики и начинают катать. По состоянию на сегодня 20-00. Ура Ура Ура!!!!

так , ищу сноубордиста\сноубордистку живущую на новых домах ну или где-то тут, что бы на гору ездить :) а то в прошлом году была возможность кататсья на машине или такси. в этом - с этим чуть сложнее к сожалению

да. и с клочковской тоже желательно:). Район Научной.:)

откуда едете?? откуда же??!!!

Подскажите пожалуйста: хочу купить сноубордические ботинки. Обязательно ли покупать весь комплект или все таки со своими ботинками я могу подобрать без комплекта борд и крепления (допустим в прокате). Спасибо...

ботинки всегда подходят к любым крепам. если конечно у вас ботинки не с принципом крепления на подошве самих ботинок сразу к доске:))
так что не обязателен вам комплект

Подскажите пожалуйста: хочу купить сноубордические ботинки. Обязательно ли покупать весь комплект или все таки со своими ботинками я могу подобрать без комплекта борд и крепления (допустим в прокате). Спасибо...

Канешн не обязательно, покупать можно как тебе удобно, в прокате думаю без проблем подберут единственно цена проката думаю от этого не изменится.

p.s. У меня есть старенький борд если хошь могу дать в прокат покатаццо (комплект размеры ботинок 40-43)

ааафиигеть!!! я живу в 5 минутах..блиин...жаль дел еще куча + крепы новые не распакованы-не прикручены...:((

_Vladyslav_ Хаа и я там рядышком :) Прям павловка бордер туса.
Случайно не мазда 6 с крепами под доску на крыше?

Назад
Зверху Знизу