Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже от Словении отказались из-за перевозки лыж, собираемся на Бук с 17-го января.
Получается, либо летишь Wizzair, но отдельно доплата за спортинвентарь, либо Austrian Airlines, там бесплатно, но билет 300 евро.
Если берешь в прокат, то еще дороже выйдет. А т.к. горки по качеству сравнимы с Буком, то, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.![]()
Да, я тоже перебрав все варианты, почитав отзывы, поняла,что реально на Буке трассы много лучше др близ лежащих курортов (Словения,Польша,Болгария, Турция), Андора и Гудуари -нет компании ехать, Альпы-мани...
Мне больше понравилась др шняга- Днипро Авиа летают Днепр-ИФ, на Бук сайте цены типа 499 грн, В итоге: взр. 4300 в одну сторону через Киев-БРЕД!!!, а вылеты утром рано или вечером, на ребенка 3200 грн в одну сторону...
СТРАНА *****ОВ!!!
ну пока есть люди кто будет платить такие деньги цены не будут снижаться
И действительно, мест не так уж и много осталось на рейс..
Друзья летали в Польшу виззом. В один чехол наталкивали несколько бордов, крепления снимали. Наверное можно и других вещей насовать.Кто провозил спортинвентарь в авиакомпнии WizzAir вместе с вещами в чехле?
Лечу в Венеци(Альпы), возник вопрос.. кто летал этой авиакомпанией и провозил в чехле сноуборд + боты, защита, одежда и др вещи. Просто мой чехол вмещает в себя всё это без проблем, чтобы не тянуть ещё лишний чемодан... Не превышая лимиты по весу и размерам. Кто делал так?
Потому что call-center говорит, что могут быть проблемы.. мол спортинвентарь должен провозится отдельно от общего багажа
Да, я тоже перебрав все варианты, почитав отзывы, поняла,что реально на Буке трассы много лучше др близ лежащих курортов (Словения,Польша,Болгария, Турция), Андора и Гудуари -нет компании ехать, Альпы-мани...
Мне больше понравилась др шняга- Днипро Авиа летают Днепр-ИФ, на Бук сайте цены типа 499 грн, В итоге: взр. 4300 в одну сторону через Киев-БРЕД!!!, а вылеты утром рано или вечером, на ребенка 3200 грн в одну сторону...
СТРАНА *****ОВ!!!
Кстати, на заметку тем, кто в Бук дивгается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 100 грн + страховка Новая Почта привозит инвентарь, что б не на себе переть. ИМХО удобная фишка...
Словения - Альпы кстати и не так она и близко
Чем так замечательна Бука в плане качества трасс - большой вопрос.
Если выбирать бюджетный курорт, то перелет более-менее оправдан из Харькова виззом в Варшаву или Кутаиси. Если ехать с инвентарем, то выгодней группой, чтобы на 3-4 человек приходилось 1 спортивное место.
я за 45грн(в одну сторону) вожу туда\сюда ИнТаймом(червяк с снарягой и вещами~26кг)..рядом с ЖД вокзалом ИФ находится
Ждал ждал пока что-то появится на Буке...и тут новая почта...со своими "тарифами"))
Кстати сегодня закрыли на несколько дней Новую швейцарию! Надеюсь старую тоже заточАт, ибо имеются ещё насильники которые там умудряются катать)
Мы с подругой в Грузию летим 21 января. тоже визом. выгодно,хоть и за спортинвентарь платили. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
А в Буковель посчитали все траты и поняли,что почти за те же деньги в грузию слетаем. так лучше туда.
бы ла та же проблема с Грузией. Как до билетов дошло, то знакомые все спрыгнули ))) кому дорого оказалось, кому не интересно по факту, кому только на неделю, а на 10 дне никак ))) остался дома ))))
фишка услуги, что именно до самого Бука доедет. У интайма да, будет такой тариф. Но в бук именно уже будет 300+ грн. А так да, Интайм подешевше
Мы с подругой в Грузию летим 21 января. тоже визом. выгодно,хоть и за спортинвентарь платили. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
А в Буковель посчитали все траты и поняли,что почти за те же деньги в грузию слетаем. так лучше туда.
. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
.
а я во как раз и собирался дней так на 10,толи драг толи гудаури
дык на Буке снега всегда многоДа уж снег подводит,ну я все же надеюсь к февралю на Буке все изменится. А по поводу тарифов', то реально большой чемодан склад-двери-склад в моршин обощелся 110 грн в одну сторону, привезли прям в отель. Однозначно еду налегке....