Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Повідом.: 753
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх жаль этого чуда нет у нас в городе((
Недавно по радио слышал рекламу "Тетры" - так там говорилось, что у них появился "угикальный горнолыжный тренажер", может об этой штуке речь?
Как я мечтаю о Карпатах!!! Но в этом году никак, ребенку еще только 3 годика, а дорога дальняяМаксимум швейцария, Васищево
![]()
я видел там и меньше гоняют) там есть детские сиделко-тренера) отдали и катайесь в удовольствие
у меня тоже мысли появились- а может лучше словакию, ясна- короче надо определятся....
родное, но опять же дорога!!!!короче я на распутье...
посоветуйте ребенку взять какие лыжи при росте 135 см, брать 120 см лыжи до носа, а 110 чуть ниже подбородка...
Что кто скажет?
КСТАТИ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!
вот кстати видео с тура 2012 орги выложили...у меня тоже мысли появились- а может лучше словакию, ясна- короче надо определяться....
родное, но опять же дорога!!!!короче я на распутье...
посоветуйте ребенку взять какие лыжи при росте 135 см, брать 120 см лыжи до носа, а 110 чуть ниже подбородка...
Что кто скажет?
по логике-чем длинне лыжи,тем более скоростные,соотв.,короткие-маневренность.
дальше--всё зависит от уровня
куда? в Словакию? У нас до Попрада не припомню чтобы что-то летало регулярное, только чартеры. Я в том году смотрел авиатуры - выходило не особо дешевле Австрии из-за того, что перелет дороже.та я все же надеюсь на самолет...
Я вот решил ни куда за границу в этом сезоне не ехать,и теперь и не парюсь)))