Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Повідом.: 753
На счет перевозки инвентаря на Буку. Возвращался с народом оттуда, так они свой инвентарь туда отправляют, точно не помню уже чем именно. цена была не большая, но там только проблема есть - эта услуга не каждый день работает.
Ин-Тайм это
Туда я не отправлял, т.к. мало ли когда доедет и как)
2 раза слал обратно, машина стоит на автовокзале БУКИ мужик забирает, заполняешь анкетку, и вся снаряга едет домой спокойным ходом, а ты с одним рюкзачком на легке) Очень кстати спасает при пересадке в Киеве...где всего 9 минут между поездами))) с чехлом особо не побегаешь
Обошлось кстати в смешные деньги..что-то около 40грн
Вот телефон водителя кстати..который возит грузы: 097 880 88 68 Игорь
помню что я не воспользовался т.к. заселение у меня было в понедельник, а доставка была возможна либо во вторник либо в среду.
в такой ситуации полагаю проще доставку сделать до отделения в ИФ и там забрать перед автобусом на Буку...
какой розмер доски брал? по жесткости- 8 из 10,в реале она мягче?ты катал на такой форме?
рОзмер)) 161W максимальная длинна которая есть в этой модели
Жесткость 6
Ещё не катал, но пробовал дома) вполне мягкая, Олли делается легко и пружинисто
Новая почта тоже возит, но нужно дней за 5-6 отправить...не дорого- типа 200 грн. сумка с вещами, борд, лыжи ботинки-короче все...Считали сначала на Красию, так туды раз в нед возят...Бук тож саме...
совсем не дорого)))

Останнє редагування: