Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Эх, я теперь тоже засомневался.
Если не сегодня, то когда? По прогнозу полная **** впереди...

Да ещё следующие 2 недели так
а я 11го еду в Буку) там хорошо будет! :yahoo:

Сегодня звонил на горку(НХШ)...сказали завтра отратрачат и можно будет кататься нормально!
Я поеду) бо не могу уже!

А пока вопрос к окружающим...
Есть такие шорты с защитой копчика, бедер...кто катает в подобном и на сколько оно эффективно?

Останнє редагування:
даже не сниаю)))

Ухх! Сегодня горка(НХШ) зачетная была! разрыхлили трассу отлично, кататься приятно, кантуется немного грубовато, но приятно ехать) нет корки! При такой погоде состояние склона - отличное!
Плюс сегодня порадовало новое добавление в абонементы на подъемник! Теперь есть в будни катание с 14:00-17:00 за 100грн чем я и воспользовался с радостью :yahoo:
Завтра тоже еду :rolleyes:

46f60eb79099.jpg

Вкладення

• IMG_3327.webp
    IMG_3327.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 71
Да, интересно...
Желание одно - чтобы до Пт вся описанная красота не испортилась!

А пока вопрос к окружающим...
Есть такие шорты с защитой копчика, бедер...кто катает в подобном и на сколько оно эффективно?
ХЗ, у меня в штанах какая то нашивка. По эффективности: у меня перчатки с защитой. Падал разов с десяток но крепко. Болели руки очень. Понял то, что если бы не перчатки - по клаве бы не щелкал. Поэтому если падения часты (у меня было 1 раз но реально аж какать захотелось) то лучше преобрести

Да, интересно...
Желание одно - чтобы до Пт вся описанная красота не испортилась!

ну если верить прогнозу то не должно, а там как повезет :)

durex сказав(ла):
ХЗ, у меня в штанах какая то нашивка. По эффективности: у меня перчатки с защитой. Падал разов с десяток но крепко. Болели руки очень. Понял то, что если бы не перчатки - по клаве бы не щелкал. Поэтому если падения часты (у меня было 1 раз но реально аж какать захотелось) то лучше преобрести

Да любая защита не помешает в принципе никому. Но когда просто съезжаю с горки я бы о ней и не думал...а когда просыпается желание "повыпендросничать" Олли, бэк\фронт-сайты, повороты и т.п. то тут могут уже быть исключения и очень часто...я сейчас их ощущать стал)) 1,2,3,4 раза норм прыгну а на 5й могу и брякнуться вопрос только на сколько "приятно" :)
Вообщем пока обзавелся налокотниками и наколенниками! а там посмотрим :)

Гоу завтра на горку днём! обещают Солнце!

А на Старой или Новой Швейцариях есть учебные небольшие горки, чтобы можно было наверх своим ходом подниматься?

там такие горки что можно свободно пешком ходить и если очередь больше 10 человек то ещё и быстрее получается чем стоять ждать

Кто ответит на вопрос по буковелю? если брать прокат сноуборд там, его надо сдавать каждый день или можно 1 раз взять и на 7 дней сразу, не возвращая? и зависит ли цена от того, сдаешь или нет вечером?

Там много прокатов. Почти при каждом мини-отеле есть.

Друзья пользовались букавелевским прокатом: катались всю неделю с возвратом в конце недели, но это было не в этом сезоне.
плюсы: есть скидки когда берешь на всю неделю (в небольших прокатах в самом Букавеле эти скидки есть далеко не всегда)
минусы: много народу - неудобно примерять и т.д.; есть заморочки со временем возврата, моего друга так нагрели, когда он после вечернего катания пошел сдавать

Iurii, благодарю, как-нибудь выберусь, а то на ХАИ по будням с 17:00

Газончик, падла, последние метров 400 одолеть не смог - пришлось пешком топать.

4c9cae236250.jpg

А из нашего окошка - Драгобрата есть немножко :-)

6bae0ecf8159.jpg

0d0951370044.jpg

1bab81046d13.jpg

4052bb00818e.jpg

9e009a9048b8.jpg

bb098d0eefa8.jpg

Людей дофига, но с бордом довольно легко протискиваться сквозь лыжников :ги:

71a1db4aad34.jpg

8f8fb692f63d.jpg

Кресельный подъёмник закрыт, опасаются лавин. Снега, кстати, дофига - сегодня буквально искупался :yahoo: Так шо от, всем рекомендую.
Да, кстати, и халявный вай-фай тож радует :D

Останнє редагування:
Класс!!! Горки супер!!! Жаль что у нас таких нету!!!

класс! Спасибо за документальный отчет :) Через 5 дней я тоже там буду!!! Не ужелиии
Яхууу))

класс! Спасибо за документальный отчет :) Через 5 дней я тоже там буду!!! Не ужелиии
Яхууу))

:) Рекомендую харчиться в отеле Ступарь - очень позитивный персонал, огромные порции... И вкуснейший глинтвейн по 8 (восемь!!!) гривен порция. Да, и топят так, что приходится открывать окно :-)

Завтра, тфу блин, уже сегодня, поедем забрасываться на ратраке - трасса 14 км. Ыыж! (боевой клич *****ов) :іржач:

:) Рекомендую харчиться в отеле Ступарь - очень позитивный персонал, огромные порции... И вкуснейший глинтвейн по 8 (восемь!!!) гривен порция. Да, и топят так, что приходится открывать окно :-)

Завтра, тфу блин, уже сегодня, поедем забрасываться на ратраке - трасса 14 км. Ыыж! (боевой клич *****ов) :іржач:

Спасибо! зайду обязательно! а где он находиться? найти легко?
Я правда на Драге буду 2 дня последних 18-20 февраля...а с 12го в Буку...Вот жутко хочу :любов: попробовать фрирайд на Драге, надеюсь всё получиться)

Останнє редагування:
А из нашего окошка - Драгобрата есть немножко :-)

6bae0ecf8159.jpg

Снега, кстати, дофига - сегодня буквально искупался :yahoo: Так шо от, всем рекомендую.
Да, кстати, и халявный вай-фай тож радует :D

Еще и дразнится:плачу:

Хочу на Драг, Буку...куда-нибудь где много снега и драйва!:любов:

Если жажда именно фрирайда, то почему Бука?
Как добираться собираешься?

Ну потому что я кроме нашей швейцарии нигде не катался) Поэтому и решил поехать в Буковель для начала..так сказать попробовать "большие" горы :)
Добираться легко в пн утром на Хюндае до Киева, и потом вечером в 17:00 до Франковска...изначально хотел до Киева на самолете(как раз вечером рейс был) но перелёт подорожал вдруг..и я отказался

Не знаю, чем Вам понравилось в Ступаре. Всю еду там откровенно заливают жиром, многие блюда откровенно плавают в нем. А первые блюда обычно делают с добавлением вчерашних.

Ну Глинвейн, конечно навкус и цвет, но можно найти и получше, например в Згарде или зеленой даче

Ну потому что я кроме нашей швейцарии нигде не катался) Поэтому и решил поехать в Буковель для начала..так сказать попробовать "большие" горы :)
Добираться легко в пн утром на Хюндае до Киева, и потом вечером в 17:00 до Франковска...изначально хотел до Киева на самолете(как раз вечером рейс был) но перелёт подорожал вдруг..и я отказался

Советую не торопиться с покорением фри-райда. Горы надо уважать и знать свои возможности. Если вы катали только на швейцарии, то считайте вы ничего не умеете, вам еще как минимум года два-три учиться и учиться, при этом желательно не на идеально отратраченных трассах, а на естественном рельефе.

И не стоит называть Карпаты "большими горами". Горы начинаются на высоте 2000-2500 тыс, а даже говерла ниже

Останнє редагування:
И не стоит называть Карпаты "большими горами". Горы начинаются на высоте 2000-2500 тыс, а даже говерла ниже

Поэтому и взял в ковычки)

Советую не торопиться с покорением фри-райда. Горы надо уважать и знать свои возможности. Если вы катали только на швейцарии, то считайте вы ничего не умеете, вам еще как минимум года два-три учиться и учиться, при этом желательно не на идеально отратраченных трассах, а на естественном рельефе.
Абсолютно согласен! Но чтобы понять смогу или нет, надо попробовать же! Что я и хочу

Эх, больше суток на дорогу :((
Да еще и ездить будешь с буки на драгу

чего больше? Меньше даже в 7 утра из Харькова выехал, в 5 с чем-то уже в Франковске

Назад
Зверху Знизу