Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на шв было достаточно хорошо. Тока вот к вечеру в некоторых местах пораскатывали (особенно внизу у подъемника). А у меня вопрос - новая и старая шв - разные системы оплаты подъема? Скипасс новой на старой неработал, поэтому пришлось перелазить через турникет))).

ScLF Ночное катание, это катание при свете фонарей когда на улице уже темно.

Legol@s на новой Ш есть скипас? Сколько стоит?
Хочу в среду ехать в АД, думаю доску на прокат взять, первый раз попробовать ))

$L!M сделаю сибе скоро похожую аватару , видео скоро будет с моим крашом небольшим))

А кто сегодня был на новой шв.?

Legol@s сори, ты прав, наверное я о чом то задумался ))

я был сегодня(в воскресенье!!)

сегодня заехали в Анжер, мосмотреть , как там!!
Я не доволен!!!
Склон шириной метров 10 весь в какихто камушках или замерзших кусочках зели, но крутой мне сказали, что уго длинна 370 м. подъемник- швобра скипас 30 гр-час!
вдвоем на склоне явно тесно ехать не решился, доску жалко!!!!!!!

BIGTIM, всех перепугал =)))

кстати!
на новой ШВ на следущей неделе с субботы на воскр будет ночное катание ;) ВСЮ ночь!!! :yahoo:

пы.сы. я всего лишь разместила объяву :)) так седня объявили на новой шв по громкоговорителю:)) если фо - меня не пинать 0:)

Ну так что, никто не собирается в АД в среду, поучить меня на доске кататься ))

Чо за АД? Это где? просвятите непросвященного ;)

Ездил в эту субботу туда. Чесно не советую. Напряжно добираться и горка там лажовая. Она довольно длинная и вся пологая. Если хоть немного умееши катать то там делать нечего. Еще там ацтойные цены. 6 грн подъемник, на котором бордеру подниматься очень тяжко. Лыжники сделали очень укатанную калью. На склоне (не широком) справа накан лёд, а слева, мать их, кустики, кое где видна земля. Пушки давно не включались по всей видимости. снега там мало.
Хотя мы съездили очень позитивно, но это не заслуга склона.
И еще прокат там стоит 45 грн в час (если кого интересует прокат то брать надо в Харькове).
Вот так вот. У меня нет никакого желания туда еще ехать.

Ездил в эту субботу туда. Чесно не советую. Напряжно добираться и горка там лажовая. Она довольно длинная и вся пологая. Если хоть немного умееши катать то там делать нечего. Еще там ацтойные цены. 6 грн подъемник, на котором бордеру подниматься очень тяжко. Лыжники сделали очень укатанную калью. На склоне (не широком) справа накан лёд, а слева, мать их, кустики, кое где видна земля. Пушки давно не включались по всей видимости. снега там мало.
Хотя мы съездили очень позитивно, но это не заслуга склона.
И еще прокат там стоит 45 грн в час (если кого интересует прокат то брать надо в Харькове).
Вот так вот. У меня нет никакого желания туда еще ехать.

Ну тада на НШ там СБ было прекрасно

+1 после АД поехал в воскресенье на НШ. Просто супер покатал. Так что рекомендую :)

:D

Вкладення

• mail_09.webp
    mail_09.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 141
pyrojoke в АД надо ездить кататцо по средам - подьёмник 50 грн. весь день. Прокат по студаку в месте с подьёмником на три часа стоит тоже толи 50 толи 60 грн, по будням, точно не помню, всё своё.
Когда на НШ придумают абонимент, тогда можно будет туда ездить покататься, а так..... невоодушевляет меня отдать за день 50 у.е.

ну а АД - пологая горка и добираться черти как и в добавок не у всех есть возможность кататься в среду днем, рабочий день все-таки!!

Назад
Зверху Знизу