Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже сегодня пару часов с 21.00 до 23.00 норм откатал на старой.
GооDOk както так, в этом сезоне шапку еще не одевал, может раньше видел ))
тоже сегодня пару часов с 21.00 до 23.00 норм откатал на старой.
GооDOk както так, в этом сезоне шапку еще не одевал, может раньше видел ))
Эта мысль у меня уже давно возникла) Можно впарить шоу годно, даже без гламурной упаковки. Раком поставить и делать шо хотят - о наших, а мы все жрем. А на счет молчания..если бы дофига народу возмутилось, а еще бы и не покупали при этом подъемы может и был бы смысл, а когда пару человек, а остальные делают им кассу - нифига не будет) им же комфортно. Беда..одно облегчает страдание - мне подъемник не нужен))глядя на сегодняшнюю толпу,возникла мысль,что нашим людям можно впаривать ,и впаривать,и впаривать ******,завёрнутое в гламурную упаковку с громким названием...
с другой стороны,молчать тоже нельзя,ибо неправильное оно,это молчание..
всем привет...
скажите реально на хш кататься можно,а то не пойму кто пишет норм кто пишет местами трава...вот думаю стоит идти (особенно для начинающих)?спасибо.
..одно облегчает страдание - мне подъемник не нужен))
Надеюсь сегодня на горке будет хоть где упасть)
а ребенок не сноубордом/лыжами случайно занимается?я вот тож ребёнку говорю,чтоб пешком ходил,а он морозился -типа устал после тренировки
а ты вчера была?
ихмо,вверху не так много места --лежбище котиков
звонил на Анжер.
таки 130 день с 10 до 23.
сказали,что людей не много..
завтра оттянусь)))))
а ребенок не сноубордом/лыжами случайно занимается?
Внимание!!! "День открытых дверей" на этих выходных провести не сможем из-за сложных метеоусловий.
Завтра очень сильный ветер обещают! Не знаю, получится ли с учениками позаниматься. Тем кому интересно, в первой половине дня мы будем здесь:
![]()
Если что, звоните.
GооDOk видел вроде тебя ))) мы с другом трубу таскали...и насчет подъемника вчера на последнем спуске поднялись бесплатно))))до половины горы, итого нанесли вдвоем с другом убытка хш аж на 5 грн ))))
На анжере можно кататься по одному абону вдвоем???звонил на Анжер.
На старой швецарии запустили второй подъемник??? стоит идти катать с таким наплывом людей и работой одного подъемника???
я вот тож ребёнку говорю,чтоб пешком ходил,а он морозился -типа устал после тренировки
а ты вчера была?
ихмо,вверху не так много места --лежбище котиков
звонил на Анжер.
завтра оттянусь)))))