Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить
Звонил сегодня, земляки!
Собираются открываться к выходным, при стабильном минусе конечно! Насыпать с усилием будут пока первую горку, та которая круче!
Цены:
Будни:
12-00 до 17-00 80 грн
17-00 до 22-00 100 грн
12-00 до 22-00 120 грн
Выходные:
10-00 до 23-00 130 грн
Пора ставить ******
когда откроется Новая Швейцария
Пока новости пишут "Кататься еще нельзя, но работа по оснежению горки
НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ."
найди 10 отличий
на сайте Новой Швейцарии написано что открытие в четверг
добрый день, подскажите, где можно на выходных покататься семьей с ребенком (санки для ребенка) лыжи для родителя, куда лучше поехать и сколько денег стоит в этом году? спасибо![]()
спс, а как там по деньгам?С детьми очень удобно на Горнолыжном центре "Альпийская долина"
альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить
где вы находитесь территориально? какие условия проката?Spirityal_Axe, ссылка у меня в подписи. Мы ремонтируем лыжи и сноуборды. Так же можно взять на прокат лыжи или сноуборд с ботинками от 50грн в сутки. Куда приятнее, чем 120 грн за 2 часа как на горке