Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
шо за 10ти часовой? А так поехали.ишо 2 места.

Тоже хо... Поеду, если ребро целое :D
Только сдаётся мне(судя по сегодняшним фоткам), что некатабельно на АД будет :(

снег, мороз, солнце,-ктание"!Уррррря!Все кто может поехали на новую Ш!Увидемся там!

завтра вечером собираюсь на швейцарию, около 18-19 хтот еще планирует?

шо за 10ти часовой? А так поехали.ишо 2 места.
10ти часовой это поезд с левады в АД
Насколько я понял ты на машине или на чёмто в чом есть ещё два места? Когда едите? Осталось одно место ))

Останнє редагування:
А фиг его... Либо када в меня лыжник въехал, либо когда в левой стойке пытался ездить и кант поймал на ***** приземлился... Сегодня вродь чуть меньше болит... Похоже, таки ушиб просто...

:D я грил, что надо учится было на левом, пока еще на обоих не катался. :) теперь трудно с равновесием.

я желающий, кажетцо ищё ктото хотел, отзовитесь пожалуйсто )
У меня походу вождение в среду в 12 :( Блин. Не знаю что делать. Может завтра? Как там с ценами в обычные будние? Или в четверг? Блин, или может ну его нахер это вождение? :D

2ingener75: так когда и куда планируете ехать, я может тоже возьму тазик, тогда это еще пару мест точно :)

ыыы... завидую всем с тазиками и возможностью в будни поехать... :ридаю:
мэйби, на выходные кто-нить захо?..

Уря, дохтур сказал, что буду жить :D + Наконец-то закрыл сессию сёдня! Теперь надо катацца, ибо работа не волк, в лес не убежит. :)
Завтра днём хо на ШВ... Еще желающие есть?

Останнє редагування:
я седня первый раз пыталась кататься на борде:(все так болит,коленки,попа ,щиколотка,не могу понять что движет людьми добровольно отдавать себя на травмы.видимоя уже стала для борда:(

швейцария сейчас кстати такая милая и ухоженная,что после вчерашней погоды в такое не верится

ВСЕ В СРЕДУ ЕДЕМ В АД!!!
товарищ blizzard будет с машиной да и товарищ ingener75 тоже :)

mega Хочу фоты с АДа 20.01.08 числа ))

francezcoo Забей на вождение :) позвони перенеси
в будний день подьёмник 60 грн 3 часа, в выходной 80 грн 3 часа,
а в СРЕДУ ВЕСЬ ДЕНЬ 50 ГРН, непомню, ктото тут говорил ))

$L!M,с окончанием сессии:)
Spirityal_Axe,как получится:)

линка лыжи это неплохо но орд это совершенно другие ощущения!для того что бы получать удовольствие надо сначала учиться,а это время и усилия но результат того стоит!!!

Ухх тут і написали... :)
Чи може хтось зробити огляд куди можна на лижах поїхати покататись в перший раз :)
цікавить місце, ціна та чи є аренда лиж
ЗІ як там щодо одягу - теж треба арендувати? чи може краще придбати?

но это же больно!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу