Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Я поеду в субботу часов в 11уже там учусь катаццо

Линка, стрелять начинают с -3, при температуре выше просто нельзя..

когда коньки? я бы пораньше пошел с огрмным удовольстивием. Днем скажем :) или в выходные. Может кстати во Дворец спорта ночью?

попробую в среду в АД вырваться или хотяб на Швейцарию. Еще есть желающие:?

На новой шв седня было бомбовски, особенно с утра.
Разратрачили снег/лег - оч приятно.
Для сравнения, до открытия новой, пошли проехаться со старой горки..мрак полный: или камыши среди трассы или лед присыпанный тонким слоем выпавшего снега, выравнивать трассу не собирались.
компании(Ира, Марина, Серега) спасиб:клас:
:пиво: желающие гоу завтра на АД!

Сегодня классно покатались, спасибо за компанию.
А вот завтра, наверно, не поеду... И похоже придётся воздержаться некоторое время от катания, ибо кажись сломал ребро сёдня,хотя надеюсь, что только ушиб, но что-то иногда подозрительно хруськает там (или это только кажется?)... :(
Завтра потопаю рентген делать, если конечно ниче не переклинит и мне несмотря ни на что не захочется покататься.:D

А кто-нибудь завтра едет. Хотел бы присоединиться, может дали бы пару советов новичку.

ура!тогда коньки отменяются!если мне полный крах не наступит,я кажется очень сильно заболела-то я завтра поеду

И похоже придётся воздержаться некоторое время от катания, ибо кажись сломал ребро сёдня,хотя надеюсь, что только ушиб, но что-то иногда подозрительно хруськает там (или это только кажется?)... :(
фигасе покатались.. када ты успел??

А фиг его... Либо када в меня лыжник въехал, либо когда в левой стойке пытался ездить и кант поймал на ***** приземлился... Сегодня вродь чуть меньше болит... Похоже, таки ушиб просто...

Мдя... Был сёдня на улице.. Не представляю, как вы там катаесь ща на АД по такой погоде О.о

Вкладення

• 27012008363.webp
    27012008363.webp
    618.7 КБ · Перегляди: 127
  • 27012008366.webp
    27012008366.webp
    345.4 КБ · Перегляди: 107
  • 27012008369.webp
    27012008369.webp
    448 КБ · Перегляди: 129
"ЛЫЖИ — КАЛ" ваших рук дело?:іржач:

mega ну и где обещаный мороз?)) да, фоты есть?
francezcoo я желающий, кажетцо ищё ктото хотел, отзовитесь пожалуйсто )

Снег!!!!!!!
по прогнозу--должно таки замёрзнуть!!!!
ждёмс...

хто среди недели хочет покататься. могу вечером ,нужна компашка.

ingener75
Поехали в среду, если мороз будет, на 10ти часовой в АД.
Почему никто не отзывается, никто уже не хочет?

Назад
Зверху Знизу