Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В шато надо идти, каток открылся ещё в конце прошлого года![]()
и толпы нет, чайники бродят у бортика и почти не мешают, нет катающихся группами по 5 человекИ думаю пораньше:
1) дешевле,
50%??? по карте "спорт" сегодня мне дали скидку аж 5%2) после 18.00 не действует моя 50% скидка ))
это каток на бульваре Юрьева/ул. Харьковский дивизий. Был там в ноябре, не понравилось. Тогда там не было гардероба и камеры хранения, в прокате были ужасные коньки, в которых внутри торчали болты, а лед был просто истерзан глубокими бороздами. Возможно, что-то с того времени изменилось, но ассоциации с этим местом у меня не очень хорошие. В Шато каток немножко больше.там где дворец спорта...с другой стороны улицы кинотеатр..вот за ним топать и топать по аллее мин 10 скажем так неспешным шагом...дойдешь до самого конца..там будет большой купол белый и будет играть музыка... там час стоит или 25 гривен)...настоящий лед,каток не маленький,коньки терпимые...
такой халявы уже нет. Теперь оплата считается не по часам, а по 45 минут.карта тоже кажется спорт, получал ещё весной, тоже было мало процентов, потом сделали по будням до 18.00 аж 50 %, то есть я катался по 10 грн час
можно 4 чека в день, хоть сразу, хоть по очереди. Если больше биллинг может не пропустить.linka максимум кажетсо втроём по скидке проходили, поочереди чтоб непалитцо )
С начала 2008 годаПо 45 минут??? Это от когда такое у них? Катался перед новым годом, тарификация была поминутная, но минимум пол часа.
Уезжаю сейчас в Россию, приеду вечером в воскресенье, надеюсь к началу недели linka всех соберёт и с датой и временем уже определитесь. К слову, тоже сдал сессию !!!
в понед.можно пойти вообще к 12 ,чтоб людей было мало,и у всех как раз скидки действуют.с шато ледо определились,идем туда.