Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
да вернеццо канешн, куда она денеца %)
ну а вообще я думаю в принципе еще можно пока дето покатаца, на новой швейцарии думаю точно можно, снег не должен был весь растаять

сехехе:)свои мысли иногда лучше оставлять при себе.ну если на то пошли:есть новый каток на бул.Юрьева хороший и недорогой,в шато лето большой каток уже открыли или на старом все катаются?
давайте так что если не будет нормального снега и будет много льда в понедельник часов в 6-7 вечера соберемся и на пару часиков приобщимся к не менее прекрасному виду спорта:)

пысы.можете меян поздравить я сегодня сдала сессию,так тчо я теперь с вами навеки и наконецто смогу выехать покататься:)

linka :пиво: !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пиво:

На улице кататься на коньках не люблю, покрайней мере в 10ти градусный мороз мне непонравилось гдето на 15 минуте :)
В шато надо идти, каток открылся ещё в конце прошлого года :)
И думаю пораньше:
1) дешевле,
2) после 18.00 не действует моя 50% скидка ))
3) можно конешно и вечером...
ушол спать, решайте...

вечер и скидки это конечно хорошо,но многие же работают,но с другой стороны многие и не работают.....вообщем.1)20 грн-кудауж дешевле.2)у меня есть скидка на 5 человек 5%.50%на одного человека?3)вечером-романтичнее:)

вот что я нашла в соседней теме:
там где дворец спорта...с другой стороны улицы кинотеатр..вот за ним топать и топать по аллее мин 10 скажем так неспешным шагом...дойдешь до самого конца..там будет большой купол белый и будет играть музыка... там час стоит или 25 гривен)...настоящий лед,каток не маленький,коньки терпимые...

Останнє редагування:
В шато надо идти, каток открылся ещё в конце прошлого года :)
:yahoo:
И думаю пораньше:
1) дешевле,
и толпы нет, чайники бродят у бортика и почти не мешают, нет катающихся группами по 5 человек
2) после 18.00 не действует моя 50% скидка ))
50%??? по карте "спорт" сегодня мне дали скидку аж 5%

там где дворец спорта...с другой стороны улицы кинотеатр..вот за ним топать и топать по аллее мин 10 скажем так неспешным шагом...дойдешь до самого конца..там будет большой купол белый и будет играть музыка... там час стоит или 25 гривен)...настоящий лед,каток не маленький,коньки терпимые...
это каток на бульваре Юрьева/ул. Харьковский дивизий. Был там в ноябре, не понравилось. Тогда там не было гардероба и камеры хранения, в прокате были ужасные коньки, в которых внутри торчали болты, а лед был просто истерзан глубокими бороздами. Возможно, что-то с того времени изменилось, но ассоциации с этим местом у меня не очень хорошие. В Шато каток немножко больше.
Имхо, все же лучше в 15-16 часов:пиво:

flawyer +1
карта тоже кажется спорт, получал ещё весной, тоже было мало процентов, потом сделали по будням до 18.00 аж 50 %, то есть я катался по 10 грн час ).
Ненравися в шато подсчёт времени.... допустим я катаюсь с 16.00 пару часов, если успеть до шести до со скидкой выходит 20 грн, а если опоздать на пару мин то все 60!!!
linka максимум кажетсо втроём по скидке проходили, поочереди чтоб непалитцо )
бывает спрашивают, но редко, имя фамилию, или адрес домашний, это я всё им писал когда получал карту. Возможно смогу взять ещё одну такуюже...

хихи:)
с понедельника обещают минус =)
Посилання видалено
среда - это яд =)
жаль, вы рано кататься идете:( ну да ладно :)

карта тоже кажется спорт, получал ещё весной, тоже было мало процентов, потом сделали по будням до 18.00 аж 50 %, то есть я катался по 10 грн час
такой халявы уже нет. Теперь оплата считается не по часам, а по 45 минут.
linka максимум кажетсо втроём по скидке проходили, поочереди чтоб непалитцо )
можно 4 чека в день, хоть сразу, хоть по очереди. Если больше биллинг может не пропустить.

По 45 минут??? Это от когда такое у них? Катался перед новым годом, тарификация была поминутная, но минимум пол часа.

Вобщем, если прогноз mega сбудется, нужно полюбому в среду ехать в АД, главное чтобы снега успели насыпать....

Да уж.. как ктото говорил - тема плавно переросла в коньки :), ниче думаю погода еще восстановитсо и еще вернемся к основной теме )
так хто када идет катацо на коньках?

По 45 минут??? Это от когда такое у них? Катался перед новым годом, тарификация была поминутная, но минимум пол часа.
С начала 2008 года:(
Тарификация поминутная с 30й минуты.
Расчетное время (сеанс) - 45 минут, раньше был час. Изощренное повышение цен.

оо!!!нас уже толпа!

Уезжаю сейчас в Россию, приеду вечером в воскресенье, надеюсь к началу недели linka всех соберёт и с датой и временем уже определитесь :). К слову, тоже сдал сессию !!!

Уезжаю сейчас в Россию, приеду вечером в воскресенье, надеюсь к началу недели linka всех соберёт и с датой и временем уже определитесь :). К слову, тоже сдал сессию !!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ, поздравляю всех со сдачей:)))))))
УРА, товарисчи, ура)
теперь мона "приложить все силы" на затягивание шнурков на ботах:))) и последующего катания с паданиями на пятую конечность:)
Будьмо, друзИ:))))))

как вы думаете,на швейцарии сегодня настреляли?

в понед.можно пойти вообще к 12 ,чтоб людей было мало,и у всех как раз скидки действуют.с шато ледо определились,идем туда.
Spirityal_Axe,ура ура ура!

на выходных думаю можно будет ехать покатаццо, сам планирую скорее всего в вс,если хто еще будет можно состыковаца

ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ СО ШВЕЙЦАРИИ:

СНЕГ ЕСТЬ, МОЖНО КАТАЦЦО!!! :конь2

.. еще и погодка щас сопутствует.. %)
p.s. Сведения от другого человека, сам не видел :) чтоб потом ко мне не было предьяв

Останнє редагування:
Уррря! Спасибо за хорошую новость! Надеюсь, не лёд, а всё-таки снег! :)
Собирался сёдня съездить посмотреть что там к чему, но не вышло.

Значит еду завтра, если конечно не будет плюс много градусофФ!!
До встречи на горке :yahoo:

Назад
Зверху Знизу