Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ну, я думаю весь снег не смоет ))

Простите за неосведомленность, а в АД склон лучше чем новая/старая Швейцария?

Он более длинный, с относительно равномерным наклоном...
На новой швейцарке в начале полого сильно.... протом круто.... потом опять внизу полого...

Максимальная скорость больше на новой швейцарии получается, а средняя - в АД...
Про старую ШВ ниче не скажу... не выпало возможности там покататься....
З.Ы. А ваще лучше сам съезди погляди и выбери, что больше нра ;)

присоединаяюсь к вопросу от Джуфа насчет уточнения размера скидок в драйв спорте

2Spirityal_Axe: трамп - трамплин, бигейр -большой трамплин (по сути канешн то что на швейцарии эт не совсем биг..), тумба/фанбокс - сбитые коробки по которым можно ездить :) один лежит ща на верху горы на старой швейцарке (ну по крайней мере когда я последний раз был)

2Legol@s: присоединяюсь к $L!M - сам выбери, что больше нравицо, я например в этом году ниразу и не был на АД.. швейцарка(старая) рядом, да и есть где попрыгать, горка немного интереснее ну и плюс знакомых можно всегда встретить, уже веселее будет процесс катания %), про анжер вообще и говорить не буду.. ктото вообще ездил туда в этом году?

хе хе я и в прошлом туда не ездил, а что там делать говорят бордеров там не любят!Хотя склон с 1 км это что то!Когда бокс устанавливаем на старой Ш???

я в среду не еду,ибо подтаяло все.на ад очень хорошо учиться,ибо полого и почти без кочек,а швейцария уже для научившихся новичков,но ничего другогопока нет:(а ктото на хаи ездил?что там?

хе хе я и в прошлом туда не ездил, а что там делать говорят бордеров там не любят!Хотя склон с 1 км это что то!Когда бокс устанавливаем на старой Ш???

1км.. ?:eek: откуда сведения такие..? когда я сверху смотрел на горку там было не больше 300м.. не катался правда на ней, тогда еще и снега не было..

я в среду не еду,ибо подтаяло все.на ад очень хорошо учиться,ибо полого и почти без кочек,а швейцария уже для научившихся новичков,но ничего другогопока нет:(а ктото на хаи ездил?что там?
так я чет не понял смысла.. :) какие получились выводы? насчет хаи - а что там может быть.. снега то нет.. то что выпало вчера-седня уже все растаяло, а вообще думаю можно ехать когда угодно или на швейцарию или на АД, несмотря на то что дождь снега думаю еще достаточно будет ,-) з.ы. ибо слово паразит :)

вывод-мчать отсюдова со своими лыжами куда подальше или хотябы в карпаты.ибо горки не интересные(имхо)
я хотела узнать-хаи с кочками или нет.удлинили ли в этом году трассу,качество горки и тд.а то все о АД и Ш:(

швекйцария или 320м или 380,АД около 500

я сам на Анжере не был, по слухам говорили что 1 км но это слухи!Потом кто завтра в среду НА АД поедет или хочет поехать!там в среду подьемник 50 гр весь день!

Это слухи. Там 2 трассы метров по 200 и куча понтов!

ад заманчиво,но будет обидно если приедем а там все подтаявшее и не скользкое

Я думаю уже завтро ехать в АД нет смысла... только если ночью не приморозит, тогда можно взять с собой коньки ))

кстати,можно всем лыжникам и бордерам собраться и пойти покататься на коньках куданибудь:)

писец таки пришел
коньки - эт хорошо, катаюсь при первой возможности, обычно в Шато ледо.
Когда пойдем?

$L!M, blizzard спс за ответы:пиво:

На счет катка классная идея, если что - возьмете с собой?:)

linka ты придумала, ты и будеш организатором :) Согласен на начало следующей недели, раньше всёравно наверно народ не соберётся, да и на этой просто сам не могу ))

Это слухи. Там 2 трассы метров по 200 и куча понтов!
+10 :) сам видел именно это и по слухам именно так

насчет катка тоже присоединяюсь, хто када собираецо? Недавно кстати был в Караване на катке, понравилос, правда дороговато.. 45грн 45мин :( но после 23(начиная с сеанса 23.15) по 30грн

В Шато ледо будние до 18-00 45мин.(интервал тарификации, катание не прекращается)-20 грн., людей немного, есть где разогнаться.
З.Ы.: сегодня случайно попал туда, хотя и не собирался. Людей относительно немного, в основном чайники, прижимающиеся к бортику. Состояние льда среднее (в центре - хорошее, у бортиков - рытвины), днем в будние каток практически не укатывается, каталка обычно выезжает около 18-00.

Останнє редагування:
А никто не слышал насчёт катка в ХАИ ? Вроде бы там заливали поле недалеко от подъёмника.. Хотя на улице по такой погоде наверное тоже потаяло..

гг, погода испортилась и тема плавно перетекла из "катания на сноуборде" в "катание на коньках". А у меня только появляется просвет по времени... надеюсь, зима еще вернется.

Назад
Зверху Знизу