Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
francezcoo mega Давайте встретимся гдето на леваде и поедем? Где билеты брать на электричку ато давно так не ездил, уже и забыл? :)

Информация об АД.
Состояние склона в целом хорошее. Только кое-где проступает трава. Набросан небольшой трамплинчик. Днём при плюсовой температуре скользилось плохо, скорости никакой. Ближе к вечеру, когда начало подмораживать, стало намного приятнее.
Сломался подъемник, соскочил трос со шкива. Починили в течение часа, сейчас уже работает.

З.Ы. Спасибо MiXeR-у за компанию ;)

Летом весь комплект(доска+крепления+боты+куртка+штаны+перчатки+очки) можно за 600 долларов собрать.
На Швейцарии рабочие пушки, поэтому снега там дофига)

$L!M, спасибо за инфу :пиво:

зафтра в 9.40 встречаемся на леваде рядом с кассами, там же берем билеты и едем :)))

будет глинтвейн:)

Посилання видалено
Расписание электричкасов в сторону АД

Были лыжи, был глинтвейн, было... класно! :пиво:

Были лыжи, был глинтвейн, было... класно! :пиво:

:клас: - дааа, таки классно было:))))))

ребят, у меня в рюкзачине чья-то провизия осталась - посылочку на какой адрес слать?:D

ЗЫ: 2mega: СПАСИБИЩЕ за глинт!!!
ЗЗЫ: с первонахом меня:)
ЗЗЗЫ: когда следующий рааааз?;)

Из вчсего списка (АД, высокое, васищево, шейцария...) на швейцарии самая короткая горка?

глинт - всегда пожалуйста:)))
спасибо Opistarch, Spirityal_Axe, Фуаран, всем-всем! фоток море будет)))))))

было круто, реально круто... еще когда ехали туда, пошел снег... и не прекращался несколько часов, так фо мы катались под снегопадом, лед был, но его притрусило снегом
в общем, требую продолжения банкета :)))

Кто едет на АД в среду?

спасбио мега за приглашения я не смогла изза того что ночью квест был ия не смогла встать.осталось 3 дня и кататься кататься кататься...
может я поеду

на старой швейцарии уже четыре трампа, один биг ейр есть, скоро будет тумба :) так шо ково эт интересует велкам

А фоток нет позыркать?

В Драйв-Спорт сегодня началась зезонная распродажа на коллекцию ЗИМА 2007-2008

В Драйв-Спорт сегодня началась зезонная распродажа на коллекцию ЗИМА 2007-2008

Размер скидок на лыжи огласите,плиз!

blizzard
во в воскресенье столпотворение было на старой швейцарии...аш второй подъёмник включили!!
крепко они "почистили" клиентов у новой горы--70 гр.день.
и горка--в зачётном состоянии.

на старой швейцарии уже четыре трампа, один биг ейр есть, скоро будет тумба :) так шо ково эт интересует велкам
ну трамп, это наверное трамплин насколько я понял, а вот что такое биг ейр и тумба поясните незнающему плиз :)

Так кто в среду едет в АД??? Отзовитесь сюда :пиво:

Простите за неосведомленность, а в АД склон лучше чем новая/старая Швейцария?

Так кто в среду едет в АД??? Отзовитесь сюда :пиво:

Я собираюсь ехать с частью своей группы. Сбор предварительно в 9.40 на Леваде, однако если завтра будет дождь, то будет писец.
З.Ы.:я лыжник, но, возможно, попробую борд:пиво:

Назад
Зверху Знизу