Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Снег уже не за горами, думаю. Сама на борде не так давно катаюсь, но влюбилась безумно в это занятие))

А насчет мест для катания недавно нашла очень прикольный ресурс для любителей активно отдыхать, украинский экстрим-портал. Так вот там собраны различные места Украины, где можно и на лыжах, и на борде. Поэтому, если кто хочет пополнить свою копилочку или же, как и я, еще не определился с тем, где кататься, помимо харьковской "Швейцарии", то, думаю, будет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и вообще инфы там много разношерстной. Кто-нибудь уже открыл сезон в этом году?

И еще вопрос. Может, кто-нибудь продает б/у борд в хорошем состоянии? нужен для подруги, но для учения хотелось бы не переплачивать в магазине. Если да, то откликнитесь в ЛС, пожалуйста. буду очень благодарна

думаю, будет интересно
. Ну и вообще инфы там много разношерстной.

Ого, сколько они всего собрали. Круто... Так а что это за сайт вообще?

По поводу досок - у меня друг возит из Америки, отписался в лс.

Ого, сколько они всего собрали. Круто... Так а что это за сайт вообще?

По поводу досок - у меня друг возит из Америки, отписался в лс.

На сайт сама не так давно наткнулась через друзей. Интересный проект. наконец-то и в Украине начали появляться порталы такого рода и масштаба.

Спасибо за инфу по поводу досок :)

аналогично отписался в ЛС :)

:)пишите в слух,пусть все затариваются

а как в экипе с ремонтом скользняка и заточкой кантов?
я так понял в спорт лайфе неплохо делают, ещё раньше писали в теме что кто-то неплохо делает, но лень перелопачивать всю тему.

в драйв спорте, в борд клабе, а вообще канторез и ваксу с утюжком в руки, и вперед!!!

По Харькову и области, помимо нашей "Швейцарии" есть еще два места. Еще не была, но думаем с друзьями съездить поглядеть, что да как. Горнолыжный курорт "Анжер" в Харькове. Тут инфа
. И какой-то еще недалеко от "Швейцарии" комплекс "Экстрим-стиль"
. Хотя он настолько близко по опсианию к "Швейцарии", что даже и не знаю, не она ли это под другим названием :) Кто-нибудь был-слышал про них что-нибудь? Стоит ли вообще туда катить бензин тратить? )))

на анжере сноубордистов "любят", ну и плюс ко всему цены, добираться, и конечно же сам склон, крутой, узкий. а "экстрим стиль", насколько я знаю и есть на ХШ

ты еще про альпийскую долину забыла. в сравнение с Швейцарией шлак конечно, особенно печален подъемник,но для общего развития съездить можно.на анжере не был ниче сказать не могу

на анжере сноубордистов "любят", ну и плюс ко всему цены, добираться, и конечно же сам склон, крутой, узкий. а "экстрим стиль", насколько я знаю и есть на ХШ

Ну вот и меня одолевали сомнения))) то раз не слышали о них ранее, то, наверное, либо цены кусаются, либо "Швейцария" таки получше)) либо и то, и другое)

ты еще про альпийскую долину забыла. в сравнение с Швейцарией шлак конечно, особенно печален подъемник,но для общего развития съездить можно.на анжере не был ниче сказать не могу

А Альпийская долина - это где? Как туда добраться можно и чем?

погугли или
, мне альп. долина норм для разнообразия, тем не менее вопрос добраться туда: без машины - сложно и долго - на машине - дорога такая, что легко можно бампер по дороге оставить..

Экстрим стиль, это соседня горка с хш(там где круглая колыба), а точнее это и есть хш только старая, появившаяся еще задолго до новой. альпийская долина помойму не стоит, ни того бензина ни времени электричкой- длинный пологий спуск, с убитым подъемником, если там конечно ничего не поменялось) почему никто не рассматривает хаёвскую горку, дам даже и пофрирайдить можно=)

да помоему не лучше альпийской долины, с такими же милыми подьемничками, в общем кому что) главное что есть из чего выбрать.

почему никто не рассматривает хаёвскую горку, дам даже и пофрирайдить можно=)

почему же никто... моим друзьям, допустим, она понравилась даже больше чем швейцария, только отсутствие снежных пушек уменьшает её использование. До дней с нормальной погодой. Коих не так уж много

а на хаёвской до сих пор тот жуткий подьемник,где надо сначала прицепиться крючком к тросу,потом ухватиться руками и после третьего падения наконец поехать? или цивилизация и туда добралась?

а на хаёвской до сих пор тот жуткий подьемник,где надо сначала прицепиться крючком к тросу,потом ухватиться руками и после третьего падения наконец поехать? или цивилизация и туда добралась?

да ладно классный подъемник ))) мы в марте на ай-петри катались и там был такой ...зато он развивает координацию, силу и ловкость :D стабильно прицепляться получилось с 15-го раза

А что значит "любят"?

Назад
Зверху Знизу