Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
по телефону сказали что все в шоколадЕ:)

А сколько подьёмник завтро будет стоить на день в АД?

У меня был вариант интересный по поводу АД, что если по студаку (с понеделька по четверг) взять лыжи и подьёмник на 3 часа вроде как за 50 грн, лыжи сплавить за этиже 50 грн комунибудь без студака, а самому пользоваться подьёмником, ктонебудь так делает?))

и есть ли вариант, подьмник без лыж по студаку на эти 3 часа за цену поменьше? Хотя первый вариант был похалявнее :)

Кто собирается в ВС в АД? Я бы может быть съездил бы. Может не сам.

У меня был вариант интересный по поводу АД, что если по студаку (с понеделька по четверг) взять лыжи и подьёмник на 3 часа вроде как за 50 грн, лыжи сплавить за этиже 50 грн комунибудь без студака, а самому пользоваться подьёмником, ктонебудь так делает?))

Мысль хорошая. Думаю даже прокатит. Главное шоб по голове хозяева не надавали ;). А если договариваться с тем, кому дашь лыжи заранее, вообще сработает :).

francezcoo ну дак, поехали со мной, есть студак? ыыы
в вс. на электричке собираешся?....досочник?

Spirityal_Axe,больно не будет,тем более если ты лыжник,то на спину ну никак не упадешь%)
я девушка,с тяжелыми лыжами,а если тут такой джентельмен,да еще с моего района;)

я еду на АД в вс
на той же десятичасовой

linka Уу я бывало так падал, на спине задом ездил, причом с лыжами на ногах, да и пару раз своми же лыжами по башке получал :) Но ща всё норм ыы, покатили в вс в АД. Нас уже будет 4 (francezcoo, mega, Spirityal_Axe, linka), если поеду, пока собираюсь, чехлов тока нету... влом так таскать по городу лыжи :)
Нород присоединяйтесь!!! Покатаемся отлично, потом по пиву или по кофе и назад в город :пиво:

MiXeR передумывай ехать сегодня, погнали с нами в вс ;)

Всем привет! Помогите, пожалуйста, научиться кататься:rolleyes:.

Хе хе я не один.

Если хочешь научиться читай это, пока прошел 1й урок, хотя до этого сам учился и боюсь поворачиваться носом к склону и постоянно ловлю зубами снег, но стоя спиной к склону чувствую себя уверенно. Понял что статья оч полезная, хочу по ней выучиться. Посилання видалено

А в дальнейшем почитайте это Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу