Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
да он мне борд говорил подносить, 70 грн вроде услуга стоит. Кстати, кто не в курсе они переехали и на довольно неплохое место, кога посмотрел на новый адрес думал что искать хз скока буду, а все оказалось проще)

товарищи сноубордисты, звыняйте, что лезу с лыжами; где можно привести в порядок лыжи перед сезоном? сама этим заниматься не буду.

В Драйв-спорте делают:клас:, в Бордклабе:клас:, в Спортстайле тоже помнится делают....

на харьков туристе видел предлагали ремонт снаряги..

сноуфактори завтра ж?кто идет? и что то время нигде не могу найти начала!

сноуфактори завтра ж?кто идет? и что то время нигде не могу найти начала!

z_c77b6548.jpg

Дизайн брошюры крутой, но одна незадача, непросвещённый человек *** поймёт, что там будет происходить :D Разве что из картинки следует, что на бордах будут кататься по рейлам.

Дизайн брошюры крутой, но одна незадача, непросвещённый человек *** поймёт, что там будет происходить :D Разве что из картинки следует, что на бордах будут кататься по рейлам.

а реально, че там будет происходить то? :-)

мастеркласс по сноубордингу на траве

мастеркласс по сноубордингу на траве

Ага , скажи есче по асфальту , все будет по настоящему , на подготовленную горку навезут из катков фуру - рефрижиратор снега , который чистят с катков в дафи и караване , насыпят , построят трамплин и будут джиббить :прыгун:

товарищи сноубордисты, звыняйте, что лезу с лыжами; где можно привести в порядок лыжи перед сезоном? сама этим заниматься не буду.

в "спорт лайфе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вродь серьёзная приблуда появилась для ремонта скользяка.
да и канты они куму тож суперовски сделали.

ихма--в Драйв лыжи не понесу.
ничего личного против Володи,но не понесу.

спасибо всем за советы :)

и теперь, скажете, снега не настреляют?! мороз всю неделю!

не переживай, не настреляют!!!(((
ждем устойчивого минуса!!!

с утра был замечен снег )))еще месяцок и можно врываться на гору )

с утра был замечен снег )))еще месяцок и можно врываться на гору )

Да было бы конечно мегаАХ...но во-первых как дождаться и во-вторых вспоминая прошлый год кажется что прийдется ждать немного больше, а это еще осложняет пункт 1)

По поводу шлемов - Берн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да было бы конечно мегаАХ...но во-первых как дождаться и во-вторых вспоминая прошлый год кажется что прийдется ждать немного больше, а это еще осложняет пункт 1)

в том году 12 декабря катались под работающими пушками )да а ждать это мегасложно )приходится даже на 2-ую работу ходить чтоб время быстрее летело

мне чето казалось что числа 16 вся малина началась)

хочу снега немеряно и катацца до ночи )))

Назад
Зверху Знизу