Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
...щас начнет колбасить... 8))))))))))

а я вам между делом говрил :)
*опой зиму чувствую))))))

5 см.... сегодня днем буду звонить в Васищево и на ХАЁвню, попробую узнать и насчет Швейцарии. Точите канты, господа!

уррраааааааа))))))))))))))))))))

я звонил вчера уже в васищево,сказали не раньше деабря можно будет ехать они еще мне смску скинут как чтото зафунциклирует

Привет.Ты говорил к тебе можно обращатся,если что.....в общем мне нужно продать борд!Стиль катания - Slalom...Можешь помочь?Спасибо....

KiRiCh, вся надежда на тебя!!!!! Ждём новостей!!! )))
а снегу то навалило:)

Привет.Ты говорил к тебе можно обращатся,если что.....в общем мне нужно продать борд!Стиль катания - Slalom...Можешь помочь?Спасибо....

исчерпывающая информация конечно )), ты хоть контакты оставь, если не можешь здесь описать нормально борд.

KiRiCh, вся надежда на тебя!!!!! Ждём новостей!!! )))
а снегу то навалило:)

Некоторые маньяки и камикаки, не будем называть имен, умудрились уже по обдирать себе доски на горке за ХАИ, так что пока не включат пушки катаццо будет стремно.
По предварительным данным Швейцария может включиться на выходные, ХАИ неизвестно, Васищево неизвестно. все зависит от погоды. а точнее от температуры. как показывает практика ребята не торопятся включать пушки, пока не будет стабильного(3-4 дня подряд) мороза.
Так что ждем.

судя по прогнозам гисметео
пт, сб, вс : должно быть -1..-11, ждёмс

KiRiCh, сенк! будут новости КРИЧИ :)

исчерпывающая информация конечно )), ты хоть контакты оставь, если не можешь здесь описать нормально борд.

Борд "Fanatic ultra viper".Вот ссылка на фото:
Посилання видалено

Пожалуйста помогите продать....очень срочно!

ВОТ ЭТО ПОГОДКА! ВОТ ЭТО СНЕЖОК!
все бросаю иду катаццо возле дома прям щас )))

Народ скажите катацо уже реально???

Вчера уже туча народу каталась на ХАЁвне!
Только вот щас уже все тает ((
погоду колбасит пока, поэтому надо либо ждать морозов, либо ловить момент.

всем привет! а подскажите, плиз, имеет смысл ехать сегодня вечером на ХАИ?
(я только купил доску, это будет в первый раз)

Советовал бы подождать до выходных и поехать с группой(скорее всего я буду собирать народ с форума+своих друзей) в Васищево или на то же ХАИ.
Собственно я смогу помочь и показать азы сноубординга всем желающим.
На форуме есть несколько людей, которых я в прошлом году поставил на доски за пару дней.

А что в Васищево что-то прояснилось?
и вобще что то слышно по поводу открытия горок на выходные.?

пока что ничего. все тает. мороз обещают только в субботу-воскресение, но без осадков, а это значит что нужны пушки, а пушки это еще + 1-2 дня.

А я вчера покатался на хаи. Пока ничего не получается :) только падать!
поэтому не пожалел, что взял наколенники для роликов. Еще понял, что одежду надо нормальную, обычные штаны быстро намокли, так что уже купил и штаны..

Вчера вевером часов в 22 была отличная погодка, можно было кататься.

Назад
Зверху Знизу