Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
))))
на веснина если стартануть от кладбища норм скорость набирается!
и "подьемник" 1 грн ))))
жилярди вот как я ехал вконтакте video5453917_157395715 это первый снег был, мокрый и скорости 0
еще нормально гоняли в эту субботу в 4 утра после швейцарки по ул. шевченко ))) всё засыпало снегом. но тут нужна тачка и буксировочный трос )) видео могу залить )))

Ггы, ну ты жжошь! молодчага! Трос(веревку) сам пробовал - на парковке каравана только, швейцария и остальное фуфлогорки отдыхают :клас: катаешься с хорошей скоростью 30-40км/час - вполне ок. На счет "подъемника" на веснина единственный минус - не регулярно этот подъемник ходит ) ну попробую тож наверно сам седня-завтра, пока свежий снежок. френднул вконакте

p.s. видео давай еще если есть

Добавил тебя!
меня тоже по каравану тягали много раз )) живу напротив ))
только 50-60 км не меньше по парковке строительного )))

езжайте на анжер там эта скорость всегда и сразу)))

цены на анжер я писал,они их подняли

езжайте на анжер там эта скорость всегда и сразу)))

цены на анжер я писал,они их подняли

а повеселее что то не находил в области чем анжер?
хочется новых ощущений поострее!

будем через час полтора на анжере кстати! потестим горку ))

Да, только секунд 10 )

а может и 9 сек))))

если ехать будете через основу обратите внимания на дачный поселок,от него есть дорога к речки уды,там нормальный холм,я не ходил туда но вы можете протестировать)))ведь попути

вот и карта вам)

Останнє редагування:
была на хаи-поняла что ездить я не умею, трындец - снег какой-то каменный...пару раз навернулась и решила подождать до выходн на хш.
купила себе доску боты и крепы,но боты какие-то большие-пятка ездит...нужно поменять

Ну кто то согласится поучить ездить?Или не кому не охота тратить время?Если кто согласится напишите когда сможете и где и время и тел в личку...лучше или выходные и вечер.Спс.

Останнє редагування:
была на хаи-поняла что ездить я не умею, трындец - снег какой-то каменный...пару раз навернулась и решила подождать до выходн на хш.
купила себе доску боты и крепы,но боты какие-то большие-пятка ездит...нужно поменять

Ну кто то согласится поучить ездить?Или не кому не охота тратить время?Если кто согласится напишите когда сможете и где и время и тел в личку...лучше или выходные и вечер.Спс.

я не против помочь,но не на выходные,лблю когда народу немного, ориентировочно планирую среда или четверг или на край пятница с 16.00-19.00(деньги экономлю)))
что за досточка? нравиться?я бы не выдержал до выходных,боты поменять надо,пятка должна сидеть жестко.

если 50гр. в сутки устроит напишу телефон

в Волоцюге дешевле прокат.....
я-ж потому и спрашиваю - что нужно только "на попробовать" человеку
дабы узнать каково это...
и тогда уже решать - покупать комплект или нет....

если ехать будете через основу обратите внимания на дачный поселок,от него есть дорога к речки уды,там нормальный холм,я не ходил туда но вы можете протестировать)))ведь попути

вот и карта вам)

это место называется Городище
исторический памятник вроде как...
горки должны быть хорошие, но не во все стороны....

а в Волоцюге почем прокат? у Стаса почем? они ведь рядом

сноуборд Nidecker
Комплект Дска ELLE + Крепление ELLE + Ботинки EVA'11Купила в экстрим стиле на 23 августа.Там ща комплект стоит 3300 грн было 5050 грн (вроде).
попробую сегодня до 15,00 договорится и поехать скиньте свой моб NUTRIN. в личку .Я наберу.Ольга

Останнє редагування:
на хаи если кататься вообще 30 грн берут за час -но кататься только там-вчера чуть там не убилась

Тоже могу помочь с обучением! Правда когда поеду еще не знаю.. может завтра, может в пятницу, катаюсь вечером с 7-8 примерно..

это место называется Городище
исторический памятник вроде как...
горки должны быть хорошие, но не во все стороны....

Интересно! надо найти и попробывать.. вчера ездили на Анжер, но заблудились и не до этого было ))

вчера на ХШ было круто )) людей немного, в воздухе висит волшебная мелкая дисперсия..оч антуражно

На Анжере ничего интересного не увидел..
Первая горка которая с резким спуском обледеневшая, точнее с нее весь снег сгребли т.к. прямо по ней не все смогут поехать..
Вторая горка не работала, не было света и подьемник не работал, поэтому её не потэстил!

Еще мне нужна помощь в поиске ботинок для друга!
Нужен б\у 46 размер, были в магазинах всех, там или нет или убитые совсем..
Если у кого завалялись или знают где взять маякните пожалуйста!

короче так:Знаете магазины стоки Шиворот навыворот-так вот там есть вообще копеечные боты скажем вчера до покупки комплекта мерила 2 пары по 100 грн.Так что думайте...Причем в хорошем сост а на деток так вообще нулячие..

Учителя оставляйте в личке свои тел -спишемся...

так а что там на ХАИ, каково состояние склона, снег есть, кататься можно?

есть боты 46 размера, после 24 января если все сростется, т.е куплю новые хочу их продать.

Назад
Зверху Знизу