Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вот это завтра на новой будет пипец.... так как старая не работает....
Да и еще один подъемником.....

Я не умею кататься, но хочу научится. Есть ли такие которые тоже так? Я хочу собрать группу 5-6 человек чтоб нанять инструктора (по 90 грн с человека) , а с базой уже определился на "Харьковскую Швейцарю",все тарифы и стоимость снаряжения в прокат уже извесны, если есть желающие заходите на мою тему:Кто со мной научится кататься на сноуборде?(она находится в разделе спорт, добавлена 12 декабря)заходите пообщаемся.

А кода открытие Швейцарии?

Были сегодня на старой, катабельны 30-50 % склона, дальше лед скрытый выпавшим снегом, оч стремно и доску жалко...
Ну а из прелестей трамплин, превратившийся в бокс)))
Часа в 2 включили пушку и она там распыляла.
Мне кажеться пока новую не сделают старой вплотную не займуться(((

а что значит "трамплин превратившийся в бокс"? :D

Сперва был просто трамплин, а потом вытащили бокс и трамплин как таковым быть перестал :)

Та блин, удалили тему и сказали что не в том разделе...
ЩА перенесу в раздел туризм, может там ей место :)

Альпийская долина - завтра открытие сезона!

был на новой 17.00-19.00, работает правый бугель, освещение, снега достаточно )

из-за дождя завтрашнее открытие старой швейцарии оттягивается, новая открылась сегодня с 12, не знаю, помешал ли им сегодня дождь... внесу ясность, новая и старая это не одна и та же организация, старая здесь с 80-ых годов, новая года 3 назад появилась, макс.4. новая это киевляне, старая это классика )))

и еще, если вы видете лед на склоне белого цвета, не верьте глазам своим )) это плотная корка насыпанного пушкой снега, которая превратится в полноценный снег уже после первых проходов фрезы ратрака, не переживайте, скоро везде будет снег и будет счастье всем...

так вот у кого ключи от всех горок )))

дождь им никак не помешал (очередь в 2-3 человека у турникета), мне откатать пару часов уж точно )) Где посмотреть тарифы старой?

)))))
новая открылась сегодня с 12, не знаю, помешал ли им сегодня дождь...
"....какой такой павлин-мавлин?ты щьто,не видищь?ми кюшаим!!"(с)
пля!!наконецта)!!!))))!с 16 до 19---!супер!!!!!!!!!)))))
------------------------------------
прикол сёдня был)
вытормаживаюсь,поварачиваю к подъёмнику,немного задудумался о вечном и чуть не сбил турникет,спасибо бордисту,об которого тормознулся,при этом малеха наехал на его дэку(((!
он--"вот за это мы вас(лыжнегоф) и ненавидим!!!"
я поднапрягся,он за метил,похлопал по плечу-"да шучу я ,братан!",на шо мой ответ был таков:"ну,какбэ,правильнее будет--и мы вас за это тоже очень любим!"
всё -по доброму и без претензий друг к другу!!))))поржали)))))

зы.как я вовремя свалил с горы)))

на старой дули снег и катался ретрак.

Как там на старой? кто знает? катать можно?

старая ищет инвестора-лайт-бокс уже давно там висит.
видимо,хреновые дела у экипа,ассортимент стремится к нулю.

был на новой походу старая получше между деревьями прикольно )

Сегодня хоть какая то Швейцария работает? хочу поехать.

кто нибудь был сегодня на склоне,много льда?

Назад
Зверху Знизу