Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Но цены всеравно не слабые. В выходной день покататься пару часов на одного:
90 снаряжение + 80 абонемент "2 часа выходной" = 170грн

Но на то мы и работаем, чтобы позволять себе удовольствия жизни.

Но цены всеравно не слабые. В выходной день покататься пару часов на одного:
90 снаряжение + 80 абонемент "2 часа выходной" = 170грн

Да, цены на подъёмник впечатляют... А на счёт снаряжения - я пришел к тому, что снаряжение должно быть своё. Я в нём уверен, знаю его сильные и слабые стороны.

Но на то мы и работаем, чтобы позволять себе удовольствия жизни.

Это точно :)

Интересно, что в этом году будет в Анжере - отзывы прошлых лет весьма неутешительные.

Да, цены на подъёмник впечатляют... А на счёт снаряжения - я пришел к тому, что снаряжение должно быть своё. Я в нём уверен, знаю его сильные и слабые стороны.
В идеале пожалуй так и должно быть :) Но с другой стороны невольно задумаешся, а серъёзно ли собераешся этим заниматся... И стоит ли тратить кучу денег на снарягу... Или всё же пару раз в месяц сходить покататься на арендованной...

Но если есть лишние деньги, то почему б и нет :)

Есть информация, что открывать трассу будут числа десятого, не ранее. Хотя, если будет много снега... :-)

В идеале пожалуй так и должно быть :) Но с другой стороны невольно задумаешся, а серъёзно ли собераешся этим заниматся... И стоит ли тратить кучу денег на снарягу... Или всё же пару раз в месяц сходить покататься на арендованной...

Но если есть лишние деньги, то почему б и нет :)

Нуегонах, как подумаешь, что до тебя в эти ботинки уже кто-то совал свои немытые ноги, начинает подташнивать :(. Своя снаряга рулит, по крайней мере хоть ботинки надо иметь.

уже смазываю свой сноуборд, ждем улучшения погодных условий:)

уже пуляем снег, скоро-скоро будет счастье!

Есть информация, что открывать трассу будут числа десятого, не ранее. Хотя, если будет много снега... :-)

да какая разница какого числа открытие, больше интересует реальное наличие снега, в прошлом году уже катали до официального открытия...

уже смазываю свой сноуборд, ждем улучшения погодных условий:)

Чем мажешь? Парафином?

да какая разница какого числа открытие, больше интересует реальное наличие снега, в прошлом году уже катали до официального открытия...

А подъёмник? ;)

Чем мажешь? Парафином?

А подъёмник? ;)

Мажу смазкой, купил в магазинчике на основе парафина, а насчет подьемника то в целях экономии им редко пользуюсь, неспеша спустился, так же не спеша поднялся, главное - музычка приятная в наушничках:)

Вот фотки с горки Екстрим-Стиль(Новая Харьковская Швейцария) - состояние склона на сегоднящний день 12:00.
Пушки включили вчера. Если будет мороз и не будет СИЛЬНЫХ дождей планируют открыться 11 числа. + сразу и ночное катание.
Инфа будет на их сайте sklon.kharkov.ua

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 128
  • 2.webp
    2.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 114
  • 1.webp
    1.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 114
  • 6.webp
    6.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 104
  • 5.webp
    5.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 119
  • 4.webp
    4.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 106
  • 7.webp
    7.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 116
  • 8.webp
    8.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 108
Слышал вроде как официальное открытие 15-го

ну, тарифы не сильно страшные -- в прошлом году разовый подъем столько же был...
радует, что безлим есть на выходной по 120 гривасов, а то приходилось продавать карточку часа в три (по 200 была), чтоб подешевле выходило

на сегодня передают потепление ( надо всем вместе генерировать положительные эмоции и вызывать мороз )))

Назад
Зверху Знизу