Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но цены всеравно не слабые. В выходной день покататься пару часов на одного:
90 снаряжение + 80 абонемент "2 часа выходной" = 170грн
Но на то мы и работаем, чтобы позволять себе удовольствия жизни.
В идеале пожалуй так и должно бытьДа, цены на подъёмник впечатляют... А на счёт снаряжения - я пришел к тому, что снаряжение должно быть своё. Я в нём уверен, знаю его сильные и слабые стороны.
Информация - верняк? Просто очень уж покататся хочется, никогда меня так ещё не ломало)они снег уже стреляют))
Информация - верняк? Просто очень уж покататся хочется, никогда меня так ещё не ломало)![]()
В идеале пожалуй так и должно бытьНо с другой стороны невольно задумаешся, а серъёзно ли собераешся этим заниматся... И стоит ли тратить кучу денег на снарягу... Или всё же пару раз в месяц сходить покататься на арендованной...
Но если есть лишние деньги, то почему б и нет![]()
Есть информация, что открывать трассу будут числа десятого, не ранее. Хотя, если будет много снега...![]()
уже смазываю свой сноуборд, ждем улучшения погодных условий![]()
да какая разница какого числа открытие, больше интересует реальное наличие снега, в прошлом году уже катали до официального открытия...
Чем мажешь? Парафином?
А подъёмник?![]()
как получится, если погода будет норм, успеем задуть. И откроемся 11.Слышал вроде как официальное открытие 15-го