Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Скорее тогда уж прицепиться к поезду, проехать некоторое время и спрыгнуть, ослабев....((((
какой ник такие и отзывы . снег всегда тает , но это не повод распускать сопли . С НАСТУПАЮЩИМ , ДАМЫ !!!!!!!
не умею вставлять цитаты , беда...

GYLIAKA;11253 не умею вставлять цитаты сказав(ла):
о научился . всякий конец---это только начало!

Ну не знаю... чем вам поезд не понравился!?
Но кататься то можно!))))

Да, катался вчера, все отлично. Людей почти нет.
Правда не люблю катать по мокрому снегу но... думаю что зачехлять борд еще рановато!

канешно! вы посмотрите прогноз погоды!

кто-нить катался в выходные?
что на швейцарии--лёд?или нормально?

а че снег еще обещают???? О.о

100 страниц не осилил, может уже спрашивали - скажите чем отличается экстрим от швейцарии? Слышал только что на швейцарии народу всегда больше и все. Интересует длина и пологость горок, и есть ли похожие тарифы как на экстриме - абонемент Утренний - 50 грн бугель и 70 грн оборудование на 3 часа?

прокат в любое время кажетсо, 1час-40 грн, 2часа-60грн, 3часа-80 грн. весь день-100 грн, подьемник 12-16 - 50 грн, 16-18 - 50 грн, остальное непомню, если что то не так, поправьте.
П.С. вечерний абонимент, тот что с 16-18, обычно работает до гораздо позднего времени, один раз катал до 21.00, задолбался и уехал ;)

Спасибо!
А они примерно одинаковые по пологости-длине?

на старой больше всяких перепадов, склон не такой скучный

Да, а еще на старой есть траса по лесу...и хотя бы какое то подобие трамплинов...вчера решил чехлить лыжи...утром проснулся идет снег...на работу приехал с лыжами, надеюсь вечером на швецари народ будет...

народ там есть всё время,т.к. снега там,и на новой предостаточно))))

то доберман
склоны--по 300 м длинной.

Погодка сегодня порадовала!!!!Но.... Снежок выпал рыхлый.
Скользяк слабенький

Покажу вот - для затравки.
Грузия. Гудаури. Сегодня. Оттуда и пишу.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• P2063897.webp
    P2063897.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 189
Как сегодня,кто знает?))

тоже очень интересно, рассказывайте кто был

я был.
снег нереально мягкий. вышел на склон, оттолкнулся, попытался поехать и лыжи тупо остановились )))
решил спросить в прокате на предмет смазания лыж - бесплатно одолжили парафин :клас:
товарищи - так етож небо и земля! а я раньше к этому относился скептически..
а вцелом склоны довольно приятные, как на старой, так и на новой :)

Покажу вот - для затравки.
Грузия. Гудаури. Сегодня. Оттуда и пишу.
:yahoo::yahoo::yahoo:

мегакруто!
А говорят туда "по земле" доехать нельзя (в Грузию), тошо россия до сих пор в состоянии войны с ними... правда?
Получается только на самолёте.. это ж накладно..

я был.
снег нереально мягкий. вышел на склон, оттолкнулся, попытался поехать и лыжи тупо остановились )))
решил спросить в прокате на предмет смазания лыж - бесплатно одолжили парафин :клас:
товарищи - так етож небо и земля! а я раньше к этому относился скептически..
а вцелом склоны довольно приятные, как на старой, так и на новой :)

мегакруто!
А говорят туда "по земле" доехать нельзя (в Грузию), тошо россия до сих пор в состоянии войны с ними... правда?
Получается только на самолёте.. это ж накладно..
Да. На самолете. Но если попарится заранее -можно надыбать билеты по акции. Мы летели из Донецка - 200 баксов с чела в 2 стороны.

А вообще грузинскую военную -уже делают попытки отрыть. Кто-то уже проезжал даже. Буквально на днях открыли. Поездов пока нет-на машине можно уже.

Но если попарится заранее -можно надыбать билеты по акции. Мы летели из Донецка - 200 баксов с чела в 2 стороны
Это--дорого?
Дёшево?
За 200 можно было недавно в Банкок слетать)))))))

Просмотрел сайт "гудаури.ру"---Австрия по ценам отдыхает))))
У грузин крыша съехала нириально!

ЗЫ.Хотелось бы почитать полный отчётец))))

Назад
Зверху Знизу