Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Люди, подскажите цены на стоимость проката на Старой ХШ в будни на лыжи

стоимость проката на Старой ХШ в будни на лыжи -
40грн. -1 час
60грн - 2часа
100грн- день

Останнє редагування:
СХШ
кстати приятно увеличили абонемент "дневной" на один час,
в четверг катал до посинения за 50 гр :)

****огично,только в пятницу))правда,работали они с 13.
зато за реткаком поездил)))

Люди, здесь кто-нибудь учился кататься с инструктором? Очень хочется научиться всяким трюкам, но узнав цены на обучение, слегка обалдели...

На Швейцарии сказали, час с инструктором стоит 150 грн. (но вряд ли это будет один час) + прокат борда + подъемник на себя и инструктора - т.е. одно занятие обойдется в хорошенькую сумму :confused:

Может, кто-то знает, где можно взять уроки по более приятным ценам?

Андрей,известен как "Иваха", 8 050 632 69 21.
Человека реально знаю ,хоть и никогда у него не учился-он действительно качественный инструктор!
Лыжи,сноуборд;летом--виндсёрфинг(на им.Соича)
лыжи/борд--100 гр/час.
борд попробуй в прокат взять здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я сегодня первый раз покатался на сноуборде)В последний раз даже с горки сехал и не упал :Р

Состояние склона даже после напряженных выходных: карверам здесь место;)

items.1263757147.b.webp

Anger77
послушайте,уважаемый,хватит вашего пиара здесь,а???
тут многие бордеры хорошо помнят,как их пару лет назад с анжера гнали в шею!
полно народа за 150 гривасов при отмороженном наглухо прокате?????
не смешите.

Останнє редагування:
Anger77

А почему у вас только абонемент? не хотите делать поштучные подъемы. хотя бы почасовку какую-нибудь...

Заехал после работы как-то на часик и что - 150 гривасов отдавать?

кто приезжает пожже ловите кого нибудь кто идёт к кассе сдавать абонимент и берите у него дешевле... правдо учитывая что там немноголюдно бывает сложновато ))

кто приезжает пожже ловите кого нибудь кто идёт к кассе сдавать абонимент и берите у него дешевле... правдо учитывая что там немноголюдно бывает сложновато ))

А можно здесь договариваться допустим ктото катает до 4 а кто то после абонимент на пополам по 50 гр так на много приятней ))

А можно здесь договариваться допустим ктото катает до 4 а кто то после абонимент на пополам по 50 гр так на много приятней ))
Я за, сами планируем ближе к концу недели в будние дни туда катить, скорее всего поздно вечером, если кто будет сдавать в чт или в пт маякните, желательно конешн два абонемента

А на Драге случайно в их гостинице драгобрат никто не будет 7 февраля? Нужна помощь в приобретении абонимента со скидочкой )))

Я за, сами планируем ближе к концу недели в будние дни туда катить, скорее всего поздно вечером, если кто будет сдавать в чт или в пт маякните, желательно конешн два абонемента

опа и мне два нужно если надумаю звякну

кто знает на старой швейцарии цены на утренний подьёмник???
с 12 до 16-00 он работает?

50 грн, хотя вчера работало дольше )) катал до 17.20, потом надоело и свалил

не отмёрзло у тебя ничё???
я сегодня подумала что сильные минуса и катать долго на подьёмнике не сможется......решила просто поехать покатать вечерком, типо ж настоящие райдеры ходят пешком)))))))

нужно по погоде одеваться и не сидеть по пол часа на земле и всё будет отлично ;)

Anger77тут многие бордеры хорошо помнят,как их пару лет назад с анжера гнали в шею!
Пару лет назад - возможно, так и было, нынче - ласкаво просимо:)

Теплое помещение проката: есть возможность и для небольшого отдыха в перерыве между спусками:)

items.1264054883.b.webp

Назад
Зверху Знизу