Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
видео *****
фотки *****
вы просто супер
:ридаю:

Я.... и кусок друга :D

Вкладення

• mnu.webp
    mnu.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 100
Ну что, кто желает убиваться на боксах и рэилах?

Це я

mega-вская фотка тож.
_DSC3334.webp

$L!M напиши номер своей аски плс!получилось неплохо, жалко что мало!но мы наверстаем!

А в профиле глянуть?
330028800 ;)

Блин, звонил сёдня в экстим, сказали шо такое Посилання видалено не ремонтируеццо :(. Кто что может посоветовать? :'(

Да уж.. сообщение Gawrilko насчет отношения на АД поразило.. пиз%ец просто.. ****ы, ну согласен с выводом, что если сноубординг понравился, то просто нужно свою доску покупать.

2$L!M: попробуй епоксидной смолой заклеить, думаю можно в любом стройсупермаркете найти, ток не совсем правда видно еще состояние канта, цел?

p.s. Завиду всем кто ездил в среду.. ят :)
надо тоже както на работе среду объявлять выходным

кто завтра едет на НШ?

Народ. Я еду на НШ в Воскресенье, если конечно не один. Думаю надо бороздить тумбы и трамплины пока стоят. Кто еще хочет калечиться, свистите. Планирую где-то в районе 2х

такс, пацанчеги(и гёлс):)
начинаем готовиться к выходным..
покатили в субботу куданить, мне предпочтительней АД - есть абон на 3 часа, длиннее горка, снег тож ничетак..
по прогнозам в воскр уже +, поэтому не фтыкаемс!

пс.. я на аватаре..

Да уж.. сообщение Gawrilko насчет отношения на АД поразило.. пиз%ец просто.. ****ы, ну согласен с выводом, что если сноубординг понравился, то просто нужно свою доску покупать.
Самым стремным элементом произошедшего был их директор.. переход на общение на "ты", фраза "не надо ****ить", почти бросал трубку со словами "ну хватит уже, до свид".
Предложение с его стороны было только одно: не платить 50 грн штрафа, а привезти стреп.. А то, что оно порвалось не из-за вины катающего, а не выдержало естественных нагрузок, в виду изношенности, его не интересовало. В общем тип еще тот...

+1 прикол с прокатом:
Хранение своей обуви - платное - 5грн)! Может я не заметил, сейчас во всех боулингах , катках платишь за аренду спец бот и за хранение своей обуви?)) Хоть бы уже носочки давали одноразовые... Организация - лиш бы снять бабла за короткую зиму..

покатили в субботу куданить, мне предпочтительней АД - есть абон на 3 часа, длиннее горка, снег тож ничетак..
по прогнозам в воскр уже +, поэтому не фтыкаемс!
я ЗА! Правда, по прогнозу + уже завтра...:( но небольшой

Я в субботу не могу, на ДР. А в ВС могу. Есть ли еще желающие на НШ? Не столько кататься, сколько скользить и прыгать. Плюс на в этом случае не помеха... Ну свечку на крайняк можно взять.

В общем, если кто-то еще решится, собираемся в 9.40 на Леваде возле касс

francezcoo, да, эта фотка яд:))) я думала ее запостить, но вдруг тебе б это не понравилось.. :girl:

Товарищи, а никто не хочет 5-го числа в Домбай поехать на бусике? еще 3 места есть....
если что - 80664712831 или мне в аську

айда завтра в АД!
9.40 левада:)

Видиа со вчерашней покатушги :)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу