Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
здесь дороги нет! альпийская долина.

всем любителям лыж, санок, гарячительных напитков на природе.
прежде , чем ехать на горки, узнайте дорогу. машины идут косяком.
через водяное, боровую, переезд - дороги нет. не расчищена. смотрите поворот в васищево.

Можно заехать на " верх" подъемника через Бабаи...

Решили опять в Васюки.На Шишковке подъемник нет.:(

:( Нет или временно не работает? Тоже собиралась туда, хорошо, что заглянула в ветку. А в Васищево только на машине возможно? От автобуса далеко? Отпишитесь, пожалуйста, если были.

Я даже не знаю где там автобус. Говорят рядом электричка.

Спасибо, надо попробовать.:)
Не за что вон у них на сайте вроде есть объяснение как на электричке проехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я был там в эту субботу народа мало очередей нет, состояние склона вполне нормальное

Сегодня на НХШ тоже склон отличный, очередей нет человек 7 насчитал, абонент вполне доступный )

Катать нужно уметь все, вельвет-лед-пухляк-бугры и будет вам счастье.

Сегодня на НХШ тоже склон отличный, очередей нет человек 7 насчитал, абонент вполне доступный )

Катать нужно уметь все, вельвет-лед-пухляк-бугры и будет вам счастье.

У нас целины нормальной не бывает. Да и мало кто из лыжников умеет по ней ездить. Я помню на Эльбрусе после снегопада на всю гору оставалось с 10 лыжников. Остальные одни досочники.

У нас целины нормальной не бывает. Да и мало кто из лыжников умеет по ней ездить. Я помню на Эльбрусе после снегопада на всю гору оставалось с 10 лыжников. Остальные одни досочники.

У нас --это где?
В ЮАР?На Филипинах?

Думаю стоит ли ехать в альпийскую долину? Вроде интересно просто посмотреть, с другой стороны мне туда ехать дальше в несколько раз чем до швейцарии и длороги не знаю :) по карте-то посмотреть можно, но вон какие ужасы пишут:), что дороги ничещены и все такое, застряну на пузотеркее своей и вытолкать некому будет :) шот минусов больше пока , но интерес посмотреть что оно такое всп-равно "сверлит" сознание:)

Спасибо, надо попробовать.:)

А вы на лыжах иль на борде, сколько вас? То может организоваться вместе, хотяб в одну сторну , вы мне дорогу показываете , а я вас везу в авте с музыкой:D

У нас --это где?
В ЮАР?На Филипинах?
У меня в профиле все написано.

Думаю стоит ли ехать в альпийскую долину? Вроде интересно просто посмотреть, с другой стороны мне туда ехать дальше в несколько раз чем до швейцарии и длороги не знаю по карте-то посмотреть можно, но вон какие ужасы пишут, что дороги ничещены и все такое, застряну на пузотеркее своей и вытолкать некому будет шот минусов больше пока , но интерес посмотреть что оно такое всп-равно "сверлит" сознание
Если швейцария ближе, то лучше туда. Я в альпийскую долину езжу исключительно потому, что я живу в Лизогубовке, она ко мне ближе всего. Из плюсов, там склон склон немного длиннее чем на швейцарии, но более пологий. И народу мало.

А вы на лыжах иль на борде, сколько вас? То может организоваться вместе, хотяб в одну сторну , вы мне дорогу показываете , а я вас везу в авте с музыкой:D

Нас одна, пока. :D Но дорогу я тоже ж не знаю. Надеюсь, подтянется сведущий народ, скооперируемся, сбросимся на бензин.:( Зима в этом году радует.

Занесла темку в закладки.

Катал вчера на НХШ с 11 до 14 склон отличный, но жесткий, солнышко чуть его отпустило. Людей мало.
В Субботу соревнования, говорят будут под коротким бугелем трассу ставить, но думаю людей будет много...

Что такое НХШ?

Нас одна, пока. Но дорогу я тоже ж не знаю. Надеюсь, подтянется сведущий народ, скооперируемся, сбросимся на бензин. Зима в этом году радует.

Занесла темку в закладки.
Скорее всего буду ехать в субботу, в 1й половине дня. Поскольку я еду с другой стороны, то можно будет встретиться у церкви в Васищево. Ближе к выходным скажу точнее.

Новая Харьковская Швейцария.

Если швейцария ближе, то лучше туда. Я в альпийскую долину езжу исключительно потому, что я живу в Лизогубовке, она ко мне ближе всего. Из плюсов, там склон склон немного длиннее чем на швейцарии, но более пологий. И народу мало.

спасибо. да мне вот просто интересно посмотреть своими глазами и прочувствовать пятой точкой склон. а то все только по наслышке :) то что людей меньше и слон более пологий меня устраивает, учиться так легче:) если там под бугелем еще колеи нет как на ХШ, то вообще классно :D а то меня колея валит постоянно и хожу потому пешком на гору:незнаю:
но я тоже только на выходные, если буду ехать. А Швейцария намного ближе мне , посмотрел по карте, получается раз в шесть - семь:)
церковь такую нашел по карте в Васищево
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да она, по той же стороне чуть дальше магазин и бар а напротив них поворот на гусиную поляну. Вот там и есть эта альпийская долина.
Колеи под бугелем нет. Я в пятницу вечером отпишусь в теме когда буду ехать. Если кто хочет присоединяйтесь.

а кто был в Сорочином Яру с бордами? есть смысл туда ехать?

а кто был в Сорочином Яру с бордами? есть смысл туда ехать?

это который в Полтаве? там, походу, горка не больше чем у нас. По крайней мере я такой вывод сделал из просмотра нескольких видео в инете и смысл туда тогда ехать? Я так для себя подумал, что смысла нет, если горка такая же +\-

Посмотрел прогноз погоды на субботу , если будет такая погода (ночью сильный снег, а днем снего-дождь), то я не поеду в Альпийскую долину :( МОжет в воскресенье , в пятницу посмотрю прогноз, должен быть точнее

это который в Полтаве? там, походу, горка не больше чем у нас. По крайней мере я такой вывод сделал из просмотра нескольких видео в инете и смысл туда тогда ехать? Я так для себя подумал, что смысла нет, если горка такая же +\-

Посмотрел прогноз погоды на субботу , если будет такая погода (ночью сильный снег, а днем снего-дождь), то я не поеду в Альпийскую долину :( МОжет в воскресенье , в пятницу посмотрю прогноз, должен быть точнее

ну изначально у нас тоже было такое мнение о горке, судя по фоткам, но я вчера разговаривала с человеком, который туда ездил в этом сезоне и он сказал, что горки там поприкольнее для сноубордов, нежели у нас, так что крепнет желание туда таки ездить:yahoo:
если кто тоже горит желанием, то можем скооперироваться на топливо и вырваться на нашем танке туда:браво: три-четыре человека со снарягой войдут легко:yahoo:

Еду завтра в в альпийскую долину в 10 пол 11го буду у церкви в Васищево обратно через 3 часа (там абонемент на катание на 3 часа).
Если кто хочет присоединиться звоните тел О5О-4ОО-6556 Сергей

Назад
Зверху Знизу