Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде завтра открытие Анжера... кто будет - отпишитесь, что там и как...

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видел сегодня вчера на Старой Швейцарии Bopo6eu :)

Отлично покатал, правда провтыкал последнюю маршрутку и пришлось топать до круга "двойки" - последний троллейбус отчаливает примерно в 22:20 и едет через Советскую по Московскому аж до стадиона ХТЗ.

96e91d640b95.jpg

На сайте а.долины есть альтернативный маршрут "полями"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то пробовал? насколько интересно подготовлен транспорт должен быть.. и почему "только по морозу", вроде пересечений с водоемами нет

друг был сегодня в Анжере. работают оба склона, народу пока немного. суточный абон (10-22) на данный момент стоит 100 грн

а кто был на Анжере, стоит ли туда ехать. в чем преимущество перед хш ??

про анжер.
со склона сгребли снег,местами до земли,этим анжеровским жлобам даже в голову не приходит мысль что с этим что то надо делать в замен на проданные абонементы.

про анжер.
со склона сгребли снег,местами до земли,этим анжеровским жлобам даже в голову не приходит мысль что с этим что то надо делать в замен на проданные абонементы.
это сегодня? вчера товарищ говорил, что местами трава или земля были

на сколько я понимаю, что в анжере, что на швейцариях - стоят эм... не самые современные пушки, которые стреляют только при -5 и ниже. поэтому если раскатали и температура -2 скажем - то ничего не настреляют

а кто был на Анжере, стоит ли туда ехать. в чем преимущество перед хш ??

главный плюс - обычно нет километровых очередей в выходные дни, также нет заедающих турникетов.

главный минус - сильнее тупят с подготовкой склонов к сезону

горки по большому счету - полное уныние что там, что там, что в альп. долине

Останнє редагування:
и самый главный и самый огромный минус-бухие в жопу на склоне,кто хочет попытать удачу,вам на анжер

Вчера очень хорошо покатали в альп.долине, самый главный плюс - мало людей, горка на троечку, но в целом хорошо - главное компания :). Из минусов кроме традиционного подъемника - дорога, теперь существенно дальше объезжать. Справедливости ради замечу - довольно красивые места попадаются по пути. Ездили пока что по маршруту основному через села, но еще попробуем по альтернативному "полями".

седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением((Паше привет,он поймет.
Крутанул типа фронт-флип,рука осталась на склоне а я провернулся,вообщем растянуло,благо рядом знакомый травмотолог.вправил пока тянул кость плечевого я тощился)))а потом снова боль((( спасибо всем хлопцам шо датощили до авто транспорта.риспект,реально)))спасибо за поддержку!!!!реально дорога обратно казалась в ад,спс всем

Останнє редагування:
седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением((Паше привет,он поймет.
Крутанул типа фронт-флип,рука осталась на склоне а я провернулся,вообщем растянуло,благо рядом знакомый травмотолог.вправил пока тянул кость плечевого я тощился)))а потом снова боль((( спасибо всем хлопцам шо датощили до авто транспорта.риспект,реально)))спасибо за поддержку!!!!реально дорога обратно казалась в ад,спс всем

плохо:eek:, поправляйся!

как там со снегом сейчас? думали завтра поехать катнуть, но боимся что может быть лёд или земля)

и как дорога на машине подъезжать, с передним приводом на обычной зимней пролезу?

Останнє редагування:
Вчера очень хорошо покатали в альп.долине, самый главный плюс - мало людей, горка на троечку, но в целом хорошо - главное компания :). Из минусов кроме традиционного подъемника - дорога, теперь существенно дальше объезжать. Справедливости ради замечу - довольно красивые места попадаются по пути. Ездили пока что по маршруту основному через села, но еще попробуем по альтернативному "полями".

Так красиво написано, аж не верится, что это та горка, на которой я катался.
Там не только горка на три с минусом, а и подъёмник ни в какие ворота. Парадокс в том, что сама горка исключительно для людей, которые только стали на лыжи или борд (мне было вообще не интересно), а вот подъёмник уже для более опытных лыжников - новичку крайне сложно устоять, когда палкой по спине подъёмник лупит без амортизации. Я когда катался, одна девочка (видать только на лижи стала), раза три пыталась зацепиться за этот "крючок" - так ничего и не получилось.
А добираться туда - вообще полный п...ц!

седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением...

Это очень больно, по себе знаю. После такого падения (на Харьковской Швейцарии в тяжёлый снег плечом встрял) каждый раз лижи сами притормаживают, когда разгоняюсь на крутом спуск - страшно, блин! Если раньше адреналин страх как-то "отключал", то со временем адреналина всё меньше... , руки и ноги целее :).

Останнє редагування:
Так красиво написано, аж не верится, что это та горка, на которой я катался.
Там не только горка на три с минусом, а и подъёмник ни в какие вопроса. Парадокс в том, что сама горка исключительно для людей, которые только стали на лыжи или борд (мне было вообще не интересно), а вот подъёмник уже для более опытных лыжников - новичку крайне сложно устоять, когда палкой по спине подъёмник лупит без амортизации. Я когда катался, одна девочка (видать только на лижи стала), раза три пыталась зацепиться за этот "крючок" - так ничего и не получилось.
А добираться туда - вообще полный п...ц!
Типа профи и всё скучно, так езжай на БуК, Грузия... каждому свое. Вы же тоже были новичком... а как говорят, на без рыбе и рак рыба!!

Останнє редагування:
сегодня отлично покатала с ребенком..до 13 было ок, но потом такая толпа навалила, кошмар...ушли..катать тяжко в таких условия..мороз практически не ощущался..нужно ставить будильник на 9 катать до 12 максимум...

Ищу людей для совместного катания на ХШ

катаюсь недолго
хотелось бы поучиться в компании

Всех с Праздником!!!
сегодня отлично покатала с ребенком.
Оля и все так и поняли где вы катали... ;) На НХШ склон к открытию был плохенький, потом раскатали, а к 13 - 1/4 (ближайшая к длинному подъемнику) с камнями... Людей не много.
Rustу

катаюсь недолго
хотелось бы поучиться в компании
Я так понял вы бордер 8) по аве и ходу мысли ;)

катались сегодня с 12-14 справа, я их путаю, старая или новая...обычно катаюсь слева там где парень на пропуске стоит и 2 подъемника..седня решили наверное на старой справа..местами лед, но в принципе ок, если бы людей меньше было, сидят прямо посередине не проехать не пройти...:(

Назад
Зверху Знизу