Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это сегодня? вчера товарищ говорил, что местами трава или земля былипро анжер.
со склона сгребли снег,местами до земли,этим анжеровским жлобам даже в голову не приходит мысль что с этим что то надо делать в замен на проданные абонементы.
а кто был на Анжере, стоит ли туда ехать. в чем преимущество перед хш ??
седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением((Паше привет,он поймет.
Крутанул типа фронт-флип,рука осталась на склоне а я провернулся,вообщем растянуло,благо рядом знакомый травмотолог.вправил пока тянул кость плечевого я тощился)))а потом снова боль((( спасибо всем хлопцам шо датощили до авто транспорта.риспект,реально)))спасибо за поддержку!!!!реально дорога обратно казалась в ад,спс всем
Вчера очень хорошо покатали в альп.долине, самый главный плюс - мало людей, горка на троечку, но в целом хорошо - главное компания. Из минусов кроме традиционного подъемника - дорога, теперь существенно дальше объезжать. Справедливости ради замечу - довольно красивые места попадаются по пути. Ездили пока что по маршруту основному через села, но еще попробуем по альтернативному "полями".
седня катанул в минус себе,около 22.00 вывех плечевого сустава с полным извлечением...
Типа профи и всё скучно, так езжай на БуК, Грузия... каждому свое. Вы же тоже были новичком... а как говорят, на без рыбе и рак рыба!!Так красиво написано, аж не верится, что это та горка, на которой я катался.
Там не только горка на три с минусом, а и подъёмник ни в какие вопроса. Парадокс в том, что сама горка исключительно для людей, которые только стали на лыжи или борд (мне было вообще не интересно), а вот подъёмник уже для более опытных лыжников - новичку крайне сложно устоять, когда палкой по спине подъёмник лупит без амортизации. Я когда катался, одна девочка (видать только на лижи стала), раза три пыталась зацепиться за этот "крючок" - так ничего и не получилось.
А добираться туда - вообще полный п...ц!
Оля и все так и поняли где вы катали...сегодня отлично покатала с ребенком.
Я так понял вы бордер 8) по аве и ходу мысликатаюсь недолго
хотелось бы поучиться в компании
Я так понял вы бордер 8) по аве и ходу мысли![]()