Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну по описанию у них спортинвентарь - это четко определенный список вещей. Остальное либо в ручную кладь, либо в багаж. Если шмотки в ручную кладь не войдут, то получается багаж... Я сам ни разу не летал.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы тоже от Словении отказались из-за перевозки лыж, собираемся на Бук с 17-го января.
Получается, либо летишь Wizzair, но отдельно доплата за спортинвентарь, либо Austrian Airlines, там бесплатно, но билет 300 евро.
Если берешь в прокат, то еще дороже выйдет. А т.к. горки по качеству сравнимы с Буком, то, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. :(

Да, я тоже перебрав все варианты, почитав отзывы, поняла,что реально на Буке трассы много лучше др близ лежащих курортов (Словения,Польша,Болгария, Турция), Андора и Гудуари -нет компании ехать, Альпы-мани...

Мне больше понравилась др шняга- Днипро Авиа летают Днепр-ИФ, на Бук сайте цены типа 499 грн, В итоге: взр. 4300 в одну сторону через Киев-БРЕД!!!, а вылеты утром рано или вечером, на ребенка 3200 грн в одну сторону...
СТРАНА ДЕБИЛОВ!!!

Да, я тоже перебрав все варианты, почитав отзывы, поняла,что реально на Буке трассы много лучше др близ лежащих курортов (Словения,Польша,Болгария, Турция), Андора и Гудуари -нет компании ехать, Альпы-мани...

Мне больше понравилась др шняга- Днипро Авиа летают Днепр-ИФ, на Бук сайте цены типа 499 грн, В итоге: взр. 4300 в одну сторону через Киев-БРЕД!!!, а вылеты утром рано или вечером, на ребенка 3200 грн в одну сторону...
СТРАНА ДЕБИЛОВ!!!

ну пока есть люди кто будет платить такие деньги цены не будут снижаться

Кто провозил спортинвентарь в авиакомпнии WizzAir вместе с вещами в чехле?
Лечу в Венеци(Альпы), возник вопрос.. кто летал этой авиакомпанией и провозил в чехле сноуборд + боты, защита, одежда и др вещи. Просто мой чехол вмещает в себя всё это без проблем, чтобы не тянуть ещё лишний чемодан... Не превышая лимиты по весу и размерам. Кто делал так?
Потому что call-center говорит, что могут быть проблемы.. мол спортинвентарь должен провозится отдельно от общего багажа
Друзья летали в Польшу виззом. В один чехол наталкивали несколько бордов, крепления снимали. Наверное можно и других вещей насовать.

ну так всегда, чем меньше мест - тем дороже. за пол года могло быть и 100 долларов, а сейчас вот так. Все логично...

Погода не радует. Друзья на буке. Говорят не плохо, не все трассы работают, но нормально. А у нас тут печаль и смотрю, что пока и начало следующей недели + ((((

СТРАНА ДЕБИЛОВ!!!

Словения - Альпы кстати и не так она и близко ;)
Чем так замечательна Бука в плане качества трасс - большой вопрос.

Если выбирать бюджетный курорт, то перелет более-менее оправдан из Харькова виззом в Варшаву или Кутаиси. Если ехать с инвентарем, то выгодней группой, чтобы на 3-4 человек приходилось 1 спортивное место.

Кстати, на заметку тем, кто в Бук дивгается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 100 грн + страховка Новая Почта привозит инвентарь, что б не на себе переть. ИМХО удобная фишка...

Кстати, на заметку тем, кто в Бук дивгается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 100 грн + страховка Новая Почта привозит инвентарь, что б не на себе переть. ИМХО удобная фишка...

я за 45грн(в одну сторону) вожу туда\сюда ИнТаймом(червяк с снарягой и вещами~26кг)..рядом с ЖД вокзалом ИФ находится
Ждал ждал пока что-то появится на Буке...и тут новая почта...со своими "тарифами"))

Кстати сегодня закрыли на несколько дней Новую швейцарию! Надеюсь старую тоже заточАт, ибо имеются ещё насильники которые там умудряются катать)

новой почтой уже возила-супер.прям в отель доставка...
а вот с попутчиками проблема -не с кем разделить трансфер ИФ-Бук на февраль...:_(

Словения - Альпы кстати и не так она и близко ;)
Чем так замечательна Бука в плане качества трасс - большой вопрос.

Если выбирать бюджетный курорт, то перелет более-менее оправдан из Харькова виззом в Варшаву или Кутаиси. Если ехать с инвентарем, то выгодней группой, чтобы на 3-4 человек приходилось 1 спортивное место.

Ну я так поняла, если уже тратится то уже на Альпы...;)

В Грузию бы поехала, но компании нема...

бы ла та же проблема с Грузией. Как до билетов дошло, то знакомые все спрыгнули ))) кому дорого оказалось, кому не интересно по факту, кому только на неделю, а на 10 дне никак ))) остался дома ))))

я за 45грн(в одну сторону) вожу туда\сюда ИнТаймом(червяк с снарягой и вещами~26кг)..рядом с ЖД вокзалом ИФ находится
Ждал ждал пока что-то появится на Буке...и тут новая почта...со своими "тарифами"))

Кстати сегодня закрыли на несколько дней Новую швейцарию! Надеюсь старую тоже заточАт, ибо имеются ещё насильники которые там умудряются катать)

фишка услуги, что именно до самого Бука доедет. У интайма да, будет такой тариф. Но в бук именно уже будет 300+ грн. А так да, Интайм подешевше

Останнє редагування:
Мы с подругой в Грузию летим 21 января. тоже визом. выгодно,хоть и за спортинвентарь платили. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
А в Буковель посчитали все траты и поняли,что почти за те же деньги в грузию слетаем. так лучше туда.

Мы с подругой в Грузию летим 21 января. тоже визом. выгодно,хоть и за спортинвентарь платили. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
А в Буковель посчитали все траты и поняли,что почти за те же деньги в грузию слетаем. так лучше туда.

а вы думаете в Грузии есть снег? ошибаетесь :)

бы ла та же проблема с Грузией. Как до билетов дошло, то знакомые все спрыгнули ))) кому дорого оказалось, кому не интересно по факту, кому только на неделю, а на 10 дне никак ))) остался дома ))))

фишка услуги, что именно до самого Бука доедет. У интайма да, будет такой тариф. Но в бук именно уже будет 300+ грн. А так да, Интайм подешевше

а я во как раз и собирался дней так на 10,толи драг толи гудаури

если снег выпадет зовите покатать меня)) а я чему нибудь вас научу;)

. хотели с инструктором поучиться до отъезда. только ни интсуктора ни снега((( Когда ж к нам зима прийдет?)))
.

Хм,кто хотел,так с 13.12 -почти 3 недели и учился.
А некоторые и вчера катали на старой.
Зы.знач,так "хотели".
И бог в помощь в высоких горах-упаси лезть на красное.

на новой все выходные инструктора занимались. Так жи видел, что в частном порядке люди учились. Кто хочет, тот учится. Кто не хочет, то летит не ученым :D

И зачем вам инвентарь, если вы кататься не умеете ))))

а я во как раз и собирался дней так на 10,толи драг толи гудаури

Да я в конце скооперировался по местному, но все растаяло. Верим в нег :D

Да уж снег подводит,ну я все же надеюсь к февралю на Буке все изменится. А по поводу тарифов', то реально большой чемодан склад-двери-склад в моршин обощелся 110 грн в одну сторону, привезли прям в отель. Однозначно еду налегке....

Да уж снег подводит,ну я все же надеюсь к февралю на Буке все изменится. А по поводу тарифов', то реально большой чемодан склад-двери-склад в моршин обощелся 110 грн в одну сторону, привезли прям в отель. Однозначно еду налегке....
дык на Буке снега всегда много :) успели настрелять!

Сегодняшняя фотка с Бука. Да, там же недели 2 стреляли, да и в горах холоднее по идее
7e059420790f11e3b8000e96f5a90bdf_8.jpg

Назад
Зверху Знизу