Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
до ужгорода как доехать?долететь?поезда не ходят из харькова
харьков-киев
киев-ужгород?
Мы через Киев ехали. Если на ночном приехать, то можно день в киеве погулять до вечера. Можно на экспрессе, тогда пересадка быстрая, но получается дороже (хотя день все равно пропадает).
Еще есть вариант ехать через Львов, а оттуда до Ужгорода чем-то, надо только по времени состыковать транспорт.

P.S. Когда поезд Харьков-Ужгород ходил - классно было, сейчас намного хуже... Не пойму, кому он мешал, все время полностью был заполнен, особенно в сезон... Пакращення очевидно...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интересное предложение, но до ужгорода как доехать?долететь?поезда не ходят из харькова
харьков-киев
киев-ужгород?

зависит от времени выезда и от ситуации на ЖД. Зализныця время от времени пускает поезд Х-Ужгород как дополнительный.

Мы ехали Харьков-ЛЬвов потом электричкой Львов-Ужгород. Назад до Киева, а потом хундаем.

Не знаете, есть ли шанс получения мильтивизы с первого раза или уже лавочку прикрыли (выдавала Словакия и кажется Словения)?

Словакия прикрыла лавочку еще в апреле. Будет ли 2й раз - не знаю.

"Мультивиза с первого раза" - достаточно сложно, если паспорт чистый и ты никак не сможешь показать, что ты в ту же страну 2й раз в течении года покатишь. Ну это если без "акций" подобных словацкой или греческой. Девушке словаки выдали 2-летний мультик и это ее 1й шенген. Правда до этого были британские визы.

К стати, а как в Словакии со снегом в марте? Пролететь можно?
в прошлом сезоне со снегом никаких проблем не было. Один день из недели были правда дождь и туман - снег был рыхлый и мокрый особенно внизу. А вообще трассы словаки старались держать в хорошем состоянии.

Останнє редагування:
Доброе утро, люди добрые. А не подскажите где купить обувь сноубордическую не дорого, легкую, удобную. Можно из-за границы. И в каких пределах будет стоить. может быть и сноуборд купил бы, а то как то надоедает постоянно брать в аренду. Хорошо если есть та обувь которую ты брал в прошлый раз, не удобно постоянно по пол часа перемерять всю обувь. Спасибо.

в Харькове знаю 2 хороших места где продают б\у и новые боты по хорошим ценам и в отличном состоянии это:
- Unisport(магазин возле ХАТОБ-ба(найдешь в гугле)
- и в этой теме у человека

P.S. Когда поезд Харьков-Ужгород ходил - классно было, сейчас намного хуже... Не пойму, кому он мешал, все время полностью был заполнен, особенно в сезон... Пакращення очевидно...

В этом году возможно(мне сказали) что запустят Харьков-Ужгород на праздничные дни(это с декабря по конец января) пока такие данные есть...вот)

Останнє редагування:
в праздничные дни этот поезд и был и есть..Но в это время блин и цены нарядные!

в праздничные дни этот поезд и был и есть..Но в это время блин и цены нарядные!

Ну если его в декабре запустят будет хорошо!
Я на низкий сезон еду в декабре и марте, так что всё ок с ценами там будет)

в Харькове знаю 2 хороших места где продают б\у и новые боты по хорошим ценам и в отличном состоянии это:
- Unisport(магазин возле ХАТОБ-ба(найдешь в гугле)
- и в этой теме у человека

Спасибо, а где купить боты по 32 доллара?))) на каком сайте смотрел? У Стаса уже был, товарищу покупали.

можно вообще на ebay.com поискать в Европе например ,Америка дороже по доставке. у меня есть почтовый адрес в Америке если что...
там бывают шикарные предложения, но нужно искать.до декабря можно справиться...ботинки конечно можно и пролететь,а вот борд или лыжи можно и рискнуть..многие очень довольны остаются такими покупками, дешевле чем у нас и фирмы хорошие...в любом случае каждый для себя сам выбирает варианты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

slando.ua наш сайт можно и там поискать...ребенку на сландо купила во львове, правда теперь бы обменять на большие, а у него пока нет...ждемс...
и еще такая заметка- если боты для сноуборда, то видела много раз в секонде в универмаге Харьков-Шиворот Навыворот...там вообще 100-150 грн.и норм сост...ну это так.

Останнє редагування:

А кто был в Яснах?
как там?отель Дружба?

я тоже хочу январь/февраль только не в Буку, там уже был, а в Закопане. Как раз уже загранку заказал и можно будет делать так на границе
tant.gif
:D

Ехать как планируете?

А кто был в Яснах?
как там?отель Дружба?

в отеле Дружба не были. Судя по карте он прямо к синей трассе выходит - самой удобной для начинающих наверное. На ней обычно достаточно много детей. Выход из отеля будет примерно в середине трассы.

я тоже хочу январь/февраль только не в Буку, там уже был, а в Закопане. Как раз уже загранку заказал и можно будет делать так на границе
tant.gif
:D

не советую туда ехать, оно конечно дешево, но оочень сердито :/ древний мир там! В плане техники и сервиса..склонов мало

p.s: слова бывалых..оч не понравилось там

Останнє редагування:
не советую туда ехать, оно конечно дешево, но оочень сердито :/ древний мир там! В плане техники и сервиса..склонов мало

В Закопане плохо?

Закопан вроде от погоды сильно зависит. На сколько я слышал, там таки не очень дела в плане техники и если снега мало, то они на многих участках сами накидать не могут.

А кто и где в Буке останавливался, Яремче не интересует...Ближе.

Into.the.Mind.2013
совету посмотреть,перед поездкой в горы)))

В Закопане плохо?

Я тоже туда глаз метил ехать, но когда двое разных людей сказали, что пожалели что поехали туда..."аппетит" пропал
Да, плохо говорят..мало того, что там скипасы действуют на разные подъемники разные..т.е. у каждой части горы свой хозяин...это не куда не годится, так ещё подъемники древние, + трассы слабо ухожены, и с жильем проблемы были
Да, горы больше говорят, но условий "приятного" катания . не было

А кто и где в Буке останавливался, Яремче не интересует...Ближе.

Смотря в какой сезон..феврале прошлого сезона был в
:клас: лучшее место за свои деньги. Эконом 350грн без питания на 2х, условия и сервис шикарные!! + находится в 7ми минутах от 1го подъемника. Всегда было тепло, всё в дереве, приятно находится, + ресторан на территории оочень вкусный и дешевый. Для февраля месяца это идеальный вариант по-моему

А в Марте я в Патковском был...ну там скидки оч хорошие что-то 300грн\сутки не помню точно...+ 2х разовое питание) ну и гостиница сама глаз радует

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу