Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Пора ставить ставки
когда откроется Новая Швейцария

Пока новости пишут "Кататься еще нельзя, но работа по оснежению горки
НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ."

Сегодня заезжал на ХШ работа кипит и бурлит... пушки стреляют.. обещают открытие в четверг это я простарую на новой тоже сказали что к четвергу все будет... хотя народ уже катается и без подьемников... так что надеюсь в четверг открыть сезон

альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить

нуда,подъёмник там напрягает.
а с ценами таки реально порадовали

насчёт Анжера:
Звонил сегодня, земляки!
Собираются открываться к выходным, при стабильном минусе конечно! Насыпать с усилием будут пока первую горку, та которая круче!
Цены:

Будни:
12-00 до 17-00 80 грн
17-00 до 22-00 100 грн
12-00 до 22-00 120 грн
Выходные:
10-00 до 23-00 130 грн

--цитата с "экстрима"

Пора ставить ставки
когда откроется Новая Швейцария

Пока новости пишут "Кататься еще нельзя, но работа по оснежению горки
НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ."

ну откроют.
если не пересмотрят ценовую политику,то потеряют немало клиентов.
лично я буду ездить на старую.

если ты спрашиваешь за Анжер--да вродь,за абон

на сайте Новой Швейцарии написано что открытие в четверг

на сайте Новой Швейцарии написано что открытие в четверг

А на старой сегодня обещали, завтра открыть правый склон, сказали будет работать подъемник и включат освещение.

(Катался на правом склоне, а он как бы закрыт был там пушки работали, подъехал паренек сказал что нельзя пока кататься, ну и приглашал на завтра, а сам потом к пушке поехал)

добрый день, подскажите, где можно на выходных покататься семьей с ребенком (санки для ребенка) лыжи для родителя, куда лучше поехать и сколько денег стоит в этом году? спасибо :пиво:

добрый день, подскажите, где можно на выходных покататься семьей с ребенком (санки для ребенка) лыжи для родителя, куда лучше поехать и сколько денег стоит в этом году? спасибо :пиво:

С детьми очень удобно на Горнолыжном центре "Альпийская долина"

через Безлюдовку до Васищево, (около 15 км от окружной),
свернуть направо за церковью (есть указатель) и по главной дороге 5 км.
а короче: Координаты: 49°48'30''N, 36°16'47''E

прийдется себя цитировать))

альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить

подскажите пожалуйсто, где можно шлифануть доску на станке и заточить канты например под углами 87/1.5, так что бы что то ещё осталось, точил сам канторезом но за неделю домбая подубились, после станка по долговечнее будет мне кажется.

Всем тем, кто собрался осваивать или просто пробывать сноукайтинг, очень советую прочитать (и не раз) теорию! На практике очень помагает, когда ученик все понимает с полуслова. В таком случае можно и за час занятия одеть борд и поехать.

Spirityal_Axe, ссылка у меня в подписи. Мы ремонтируем лыжи и сноуборды. Так же можно взять на прокат лыжи или сноуборд с ботинками от 50грн в сутки. Куда приятнее, чем 120 грн за 2 часа как на горке

Spirityal_Axe, ссылка у меня в подписи. Мы ремонтируем лыжи и сноуборды. Так же можно взять на прокат лыжи или сноуборд с ботинками от 50грн в сутки. Куда приятнее, чем 120 грн за 2 часа как на горке
где вы находитесь территориально? какие условия проката?

Позавчера в прокат пришел мужчина. Во Францию едет кататься. Взял сноуборд тут и полетел с ним. Говорит, что там от 25$, а ему дней на 10 надо

shoot56. На сайте написано))) Пушкинская 42. Это прямо около метро Бекетова.Залога нету. Только ксерокопия паспорта. Как пройти тоже нарисовано на сайте. МОжно предварительно позвонить по телефонами и забронировать на удобную дату

Что там на ХШ??? Кататься можно?

сегодня в 16:00 на Новой Швейцарии начнет работать один склон и подъемник

Маразм крепчал продолжался
Странные люди, им так тяжело отлистать одну страницу назад и прочитать, что там писали. КАЖДЫЙ считает, что ему должны ответить лично КАК там на горке и МОЖНО ли кататься? Поедьте посмотрите, если совсем тупенькие.

Назад
Зверху Знизу