Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить
Звонил сегодня, земляки!
Собираются открываться к выходным, при стабильном минусе конечно! Насыпать с усилием будут пока первую горку, та которая круче!
Цены:
Будни:
12-00 до 17-00 80 грн
17-00 до 22-00 100 грн
12-00 до 22-00 120 грн
Выходные:
10-00 до 23-00 130 грн
Пора ставить ставки
когда откроется Новая Швейцария
Пока новости пишут "Кататься еще нельзя, но работа по оснежению горки
НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ."
найди 10 отличий
на сайте Новой Швейцарии написано что открытие в четверг
добрый день, подскажите, где можно на выходных покататься семьей с ребенком (санки для ребенка) лыжи для родителя, куда лучше поехать и сколько денег стоит в этом году? спасибо![]()
спс, а как там по деньгам?С детьми очень удобно на Горнолыжном центре "Альпийская долина"
альпийская долина сайт в порядок привела и цены еще человеческие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если еще с подъемником что то сделает буду туда ездить
где вы находитесь территориально? какие условия проката?Spirityal_Axe, ссылка у меня в подписи. Мы ремонтируем лыжи и сноуборды. Так же можно взять на прокат лыжи или сноуборд с ботинками от 50грн в сутки. Куда приятнее, чем 120 грн за 2 часа как на горке