Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
погодка в последние дни в принципе по ночам позволяет стрелять снег.. никто не в курсе - может че на швейцарии таки напуляли и мона буит покатацоо..?я сам планирую в пт заехать узнать шо там к чему, раньше наверно не полуцца

ExCile, сказал что отмаякует если там что прояснится!
не совсем всё ясно! бум ждать. дай Бог бы снегу как в столице :)

Превед с новой швейцарии!

Значит так, долгожданный фотоотчет с новой, подающей большие надежды, горки на швейцарии :yahoo:
Седня с утра заехал туда, снег пробовали они стрелять первый раз только седня ночью, пока для катания мало, обещали к выходным запустить все если погодко сцуко не испортица. Ратрачили тоже пробовали впервый или второй раз всего, было зрелищно ). Кстати на этой горке в день сноубордиста в декабре будет организовываца борд-фестиваль, дату точно сам не знаю. Вообщем снега там ща маловато, но там где он есть я бы сказал - супер!!
Фотки прикладываю %)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вот стока тама снега::клас:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

фух, вот так вот )) так что думаю на этих выходных там будет супер туса :пиво:

p.s. Забыл сказать - если кому нуно есть пару роликов видео

ну отлично ждём выходных!
только на выходных погода вродиб с плюсом)

blizzard-у зачёт за отчёт :)

круто, я аказуецца тоже зарегена на харьковфоруме)
близарду зачот:клас:

Сколько подъёмник стоит?

Если кому интересно - форум для лыжников и сноубордистов открыт на Харьковском ТУристе ;);) Посилання видалено

та уже достаточно форумов ,-)

Итак... начнём) Пока кататься запрещено. Открытие в ближайшее время.
По сравнению с фотоотчётом Близзарда сегодня ситуация на много лучше
Пол горги уже задуто. Думаю к воскресенью задуют полностью. Работают 3 пушки, подъёмники(2 штуки) пока только в тестовом режиме так как нет системы билетирования. Будет прокат лыж(уже завезли 250 пар) и бордов(кол-во пока не знаю). Цены на прокат и подъёмник пока не известны.
Еще строят кафе)) Надеюсь теплой погоды не будет)
Ну и на последок скажу что мы с Киричем все-таки открыли сезон, съехав пару раз.
Завтра ехать наверно смысла нет, так как будут работать все пушки, ратрак(вроде так называется))). Охрана там злая и врядли пустит.
Завтра вечером получу фотки о состоянии горы от работника горки и выложу.

>уже завезли 250 пар! хуясе!!
я сам звонил седня обчался с ними, они сказали шо катаюца два бордиста )) наверно то вы и были
насчет злых не знаю.. я сколько общался с ними наоборот нормальные люди вроде.. с улыбкой ) сам наверно или завтра вечерком или в вс попробую

Про тебя тож сказали - "Приезжал тут один, бегал с ВООООТ такими глазами по горке и все фотографировал!"
:ги:
З.Ы. горка зачетная будет.

Эххх, хасю-хасю-хасю!!!!!
Катался в том году пару раз на борде в Васищево— оочень понравилось!
Если будет в черте города хорошая горка с прокатом бордов, то вообще супер... Лишь бы погодка морозная держалась.

Блин.. уже катаюцо а я все никак не могу вырваца.. и на градуснике ноль..надеюсь выше не будет ползти..

т.е. завтра уже можно туда рулить? борды прокатные есть? по чем, не в курсе?

прокат там пока не работает

у меня так и не получилось съездить на этих выходных, ктото катал?че там творицо?

а че в воскресенье кто то катался? дождь вроле был((((

Назад
Зверху Знизу