Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
первый раз больно, потом приятно;)

Дададада!!!! Пробовал на лыжах.. Но как только стал на борд, понял, что лыжи не попадают:yahoo:

Spirityal_Axe сказав(ла):
ВСЕ В СРЕДУ ЕДЕМ В АД!!!
товарищ blizzard будет с машиной да и товарищ ingener75 тоже
Дык а где собираемся???

linka сказав(ла):
$L!M,с окончанием сессии
Спасибки :)

2rukus Посилання видалено

$L!M сам не знаю :), пытаюсь собрать людей.... надеюсь к завтрому определится народ желающий ***** среду на активный отдых и попасть в АД!!! :смех из преисподней:

Дададада!!!! Пробовал на лыжах.. Но как только стал на борд, понял, что лыжи не попадают:yahoo:

Я начинал с лыж зимой 2002/2003. Потом в 2003/2004 стал на борд. А в этот новый год опять взял лыжи в Карпатах, ибо тащить доску на 3 дня было не резон. И надо вам сказать, что в предстоящую поездку в Карпаты я подумываю про то чтобы взять И лыжи И доску. Лыжи тоже офигительная штука. Останавливает чтобы не перепрыгнуть на них их отсутствие (есть только у брата, а катаемся в основном вместе) и то что я нифига не умею кататься. :) Как говорят, до лыж надо дорасти :D.
Я про нью скул лыж молчу. ;)

Ухх тут і написали... :)
Чи може хтось зробити огляд куди можна на лижах поїхати покататись в перший раз :)
цікавить місце, ціна та чи є аренда лиж
ЗІ як там щодо одягу - теж треба арендувати? чи може краще придбати?

Я сам не особо местный, но судя по обсуждениям здесь, есть 3 горки в г.Харькове: Старая, новая Швейцария (она же Хаёвская горка) - это 2 и Альпийская долина (она же Васичи).
На швейцариях не был, сегодня поеду смотреть первый раз.
Новая Швейцария по словам очевидцев - 4грн подъем и нету абонемента.
Старая вроде 3, а может так же, меня поправят ;), потому что я там не был ни разу.
Васичи, в выходные 6 грн подъем, в будние вроде 4, но там есть абонемент. 80 выходные, 60 будние за 3 часа подъемника, а в среду 50 грн день, и по-моему даже с лыжами. В другие лыжи кажися отдельно.
Куда ехать в первый раз в принципе не важно. Чем круче гора тем быстрее учишься, потому что в первые 3 дня у тебя главное задание - перестать боятся скорости. Когда ты перестанешь ее боятся, начнешь управлять ;). Одежду лучше купить. Я честно говоря не видел у нас проката одежды, хотя в тех же карпатах практикуют. Но я бы побрезговал :), не факт что ее стирают. Лыж прокат есть и на горе и в городе, в "Слаломе" возле площади Конституции, в "Экипе" на Рымарской. Около 50-60 грн сутки. На горе оплата почасовая, потому если ты там целый день, может есть смысл взять в магазинах.
Ну и спрашивай у других как кататься, они могут дельное чет подсказать.

linka, надо технику понять и падать перестанешь;)

ВСЕ В СРЕДУ ЕДЕМ В АД!!!
francezcoo Забей на вождение :) позвони перенеси
в будний день подьёмник 60 грн 3 часа, в выходной 80 грн 3 часа,
а в СРЕДУ ВЕСЬ ДЕНЬ 50 ГРН, непомню, ктото тут говорил ))

Вот ****. :) На вождение прийдется забить. Перенести его похоже не смогут :(. Ладно хер с ним где и во сколько сбор? И когда назад. Мне к 4 вечера надо бы уже вернуться.

я в среду не могу к сожадению :( работа.. , я вообще говорил про сегодняшний вечер(Вторник), около 20 +/- седня еду на машине, наверно на швейцарию.. если есть желающие присоединяйтись :)

p.s. Посилання видалено from active.kharkov forum
я у шоци..

francezcoo $L!M
Собираемся на леваде, возле кассы №1, там ещё карта на стене висит в 9.40 :) если вдруг не поедеш отзвони мне 8 066 4992279, только не позже 8.30, самому неинтересно будет ехать )
ingener75 отзовись пожалуйсто если покатиш на тачке (лыжи я думаю можно будет засунуть кудато :)) или подьезжай на вокзал.

linka поехали с нами )

linka сказав(ла):
$L!M,не путай людей:)хаевская горка-около огромного хаевского общежития.ехать на маржрутке которая идет с жуков,алексеевки на гертурду по ул.чкалова.а швейцария в лесопарке:)
А я и не путаю, читай внимательнее, что я выше писал;):D

$L!M сказав(ла):
Новая Швейцария и Хаёвская горка - не одно и то же

Spirityal_Axe, оки...

MiXeR, катишь?

blizzard сказав(ла):
p.s. Посилання видалено from active.kharkov forum
я у шоци..
Афигенчик.. Летом катать можно... На безрыбье и рак сало...

Останнє редагування:
я буду! в АД!завтра!Я в шлеме черном и золото-черной куртке(ха ха смешно звучит золото-черной)на борде,будем знакомиться!кстати что там ч питанием там что то работает, и вообще со скольки горка работает?А точнее подьемник!

-1
Подьёмник кажись толи с 8ми толи с 10ти, вобщем к нашему приезду работать будет, кстати с тобой нас уже 4ро, может даже и 5ро. Есть кафешка, внутри тепло, есть камин, можно покушать. Цены допустим, глинтвейн вроде 200 мл 10 грн, шашлыки 100 гр 20 грн, салат (грам 50 капусты :)) 3.50 грн и т.д

вы меня тогда опознаете и давайте знакомиться!а то я никого не знаю!Я во основном на Ш всегда!

-1, Так подкатывай на леваду на 9.40? Или ты своим ходом?

он на вокзал подкатит
-1
я сам никого незнаю ))
советую еду брать с собой ;)

я буду уже там гдето в 9!встретимся на АД!А когда поезд обратно?

прозвоните ад на счет состояния склона, что они скажут?
настреляли ли снегом уже,или будет замерзшая воскресная квашня?

Сказали, что сёдня склон был жесткий, щас стреляют снех, чтоб трассу освежить! :клас:

Думал у меня на карточке лежит 2 сотни. Проверил пол часа назад :((((((((((((( Я не еду :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это ж надо было....

Я сегодня был,снега мало,местами лёд.Катать можно.

Назад
Зверху Знизу