Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
пушки работают и сейчас

Lumpy, чего ты такая огрессивная, может чтобы снять стресс и 60 метров сойдёт ?

я не агрессивная)
нее, это кощунство, кататься на 60 метрах. одел доску, постоял, снял доску. вот и все катание)

я не агрессивная)
нее, это кощунство, кататься на 60 метрах. одел доску, постоял, снял доску. вот и все катание)

та ладно вам 60 метров это тоже растояние!
Мы в прошлом году в 10х числах декабря ездили катать, так вот трасса хоть и вся в снегу была, но 2/3, а то и 3/4 склона был сплошной лед и ездить там было невозможно :(
И пришлось катать на этих 60 метрах, но благо было 2 кикера и бокс, главное атмосфера и полученое удовольствие от катания!
так что надеемся за 3 дня чего нить настреляют :)

у них походу и другого варианта нет как взять и заснежить горку снегом, погода в этом году просто "шикарная" ...

пока вы все тут рассуждаете--сезон открыт)))):
fa5a8322c804.jpg

7e74ee1d495b.jpg

d7deb87ff21b.jpg

580fffa9495d.jpg

9f8f2dd2a96f.jpg

bf0430a7ce50.jpg

bd119ea30f0a.jpg

157c3961b067.jpg

9f45de5c4d3b.jpg

931dc3e475d9.jpg

801534662f30.jpg

Останнє редагування:
красота :)

та ладно вам 60 метров это тоже растояние!
Мы в прошлом году в 10х числах декабря ездили катать, так вот трасса хоть и вся в снегу была, но 2/3, а то и 3/4 склона был сплошной лед и ездить там было невозможно :(
И пришлось катать на этих 60 метрах, но благо было 2 кикера и бокс, главное атмосфера и полученое удовольствие от катания!
так что надеемся за 3 дня чего нить настреляют :)
2 кикера и бокс! в том то и дело, если б на этих 60 метрах было хоть что-то из этого, я бы поехала катать. а на гладких 60ти делать совершенно нечего. имхо

у них походу и другого варианта нет как взять и заснежить горку снегом, погода в этом году просто "шикарная" ...
таки да. зима идет, погода сакс, прибыли нет.
как вариант накидают щас, если + будет только пару дней и оно все не потает, то просто потом ледяную корку закидают..главное, чтобы закидали))

Народ, всем привет.
не подскажите где можно научиться кататься на сноуборде? опыта как и принадлежностей для этого у меня нет.Но всегда хотел научиться))))
P.S. Да, и так чтоб не дорого было, ато все таки студент)) - сами понимаете))

Народ, всем привет.
не подскажите где можно научиться кататься на сноуборде? опыта как и принадлежностей для этого у меня нет.Но всегда хотел научиться))))
P.S. Да, и так чтоб не дорого было, ато все таки студент)) - сами понимаете))

научиться можно на горке. берешь снарягу в аренду, надеваешь ее на себя и учишься)
школы бординга не для студентов)
еще наверное есть видео уроки в нете, но я без них училась
брать в аренду доску лучше не на самой горке, а в каком-то магазине в городе. будет дешевле

сам на горке ты будишь учиться долго и не правильно.
эфективней будит взять на тойже горке инструктора за 100 р/час который научит тебя ПРАВИЛЬНО катать . мне хватило одного часа, а потом только практика

сам на горке ты будишь учиться долго и не правильно.
эфективней будит взять на тойже горке инструктора за 100 р/час который научит тебя ПРАВИЛЬНО катать . мне хватило одного часа, а потом только практика

не обобщай, не все учатся долго и неправильно.

помню первый раз поехал на Васищево, встал на доску и поехал, сложного ничего казалось бы :) а поворачивать, скользить на кантах только к 3-му разу научился нормально )))

помню первый раз поехал на Васищево, встал на доску и поехал, сложного ничего казалось бы :) а поворачивать, скользить на кантах только к 3-му разу научился нормально )))

Помню как девочка-дурочка на старой швейцарии нацепила доску на обычную обувь! стала прямо! и с самого верха стартанула. Тупо на скользяке, не кантуясь помчала. Явно было видно, что это первый ее опыт. Орала как резаная, люди только и успевали отпрыгивать в стороны. Уж не знаю доехала ли она до низа и что с ней там было, но дать кантом по шее хотелось очень. Ладно себе руки-ноги переломать, но могла ж и сбить кого-то, а скорость там нехеровая была.

видео уроки рулять, сам по ним учился катать :)
главное сперва понять теорию, а потом ее применить на практике и самое главное преодолеть свои инстинкты!(когда доска набирает скорость и хочешь затормозить, надо к носу доски тянуться, к передней ноге, а попервой хотелость наоборот на заднюю опираться)

главное сперва понять теорию, а потом ее применить на практике и самое главное преодолеть свои инстинкты!(когда доска набирает скорость и хочешь затормозить, надо к носу доски тянуться, к передней ноге, а попервой хотелость наоборот на заднюю опираться)

согласен на все 100, но инструктор не помешает

а вы ни чего не путаете,даже на лыжах считается что если задавливать носок то это работает как газ и наоборот если задавливать пятку то это типа тормоз,на доске ни кто не отменял физику.

а вы ни чего не путаете,даже на лыжах считается что если задавливать носок то это работает как газ и наоборот если задавливать пятку то это типа тормоз,на доске ни кто не отменял физику.

Причем здесь задняя и передняя нога к пятке и носку. Тем более если тормозить на переднем канте(спиной к склону), нужно загружать носок.

гора 067.jpg

гора 051.jpg

гора 053.jpg

А это наши горы ,сейчас)

Вечером тож впринципе норм (старая Швейцария).

Вкладення

• IMG_0500.jpg
    IMG_0500.jpg
    47.2 КБ · Перегляди: 110
научиться можно на горке. берешь снарягу в аренду, надеваешь ее на себя и учишься)
школы бординга не для студентов)
еще наверное есть видео уроки в нете, но я без них училась
брать в аренду доску лучше не на самой горке, а в каком-то магазине в городе. будет дешевле

а где у нас аренда? :confused:

Назад
Зверху Знизу