Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Lumpy, чего ты такая огрессивная, может чтобы снять стресс и 60 метров сойдёт ?
я не агрессивная)
нее, это кощунство,кататьсяна 60 метрах. одел доску, постоял, снял доску. вот и все катание)
2 кикера и бокс! в том то и дело, если б на этих 60 метрах было хоть что-то из этого, я бы поехала катать. а на гладких 60ти делать совершенно нечего. имхота ладно вам 60 метров это тоже растояние!
Мы в прошлом году в 10х числах декабря ездили катать, так вот трасса хоть и вся в снегу была, но 2/3, а то и 3/4 склона был сплошной лед и ездить там было невозможно
И пришлось катать на этих 60 метрах, но благо было 2 кикера и бокс, главное атмосфера и полученое удовольствие от катания!
так что надеемся за 3 дня чего нить настреляют![]()
таки да. зима идет, погода сакс, прибыли нет.у них походу и другого варианта нет как взять и заснежить горку снегом, погода в этом году просто "шикарная" ...
Народ, всем привет.
не подскажите где можно научиться кататься на сноуборде? опыта как и принадлежностей для этого у меня нет.Но всегда хотел научиться))))
P.S. Да, и так чтоб не дорого было, ато все таки студент)) - сами понимаете))
сам на горке ты будишь учиться долго и не правильно.
эфективней будит взять на тойже горке инструктора за 100 р/час который научит тебя ПРАВИЛЬНО катать . мне хватило одного часа, а потом только практика
помню первый раз поехал на Васищево, встал на доску и поехал, сложного ничего казалось быа поворачивать, скользить на кантах только к 3-му разу научился нормально )))
видео уроки рулять, сам по ним учился катать
главное сперва понять теорию, а потом ее применить на практике и самое главное преодолеть свои инстинкты!(когда доска набирает скорость и хочешь затормозить, надо к носу доски тянуться, к передней ноге, а попервой хотелость наоборот на заднюю опираться)
видео уроки рулять, сам по ним учился катать
главное сперва понять теорию, а потом ее применить на практике и самое главное преодолеть свои инстинкты!(когда доска набирает скорость и хочешь затормозить, надо к носу доски тянуться, к передней ноге, а попервой хотелость наоборот на заднюю опираться)
а вы ни чего не путаете,даже на лыжах считается что если задавливать носок то это работает как газ и наоборот если задавливать пятку то это типа тормоз,на доске ни кто не отменял физику.
научиться можно на горке. берешь снарягу в аренду, надеваешь ее на себя и учишься)
школы бординга не для студентов)
еще наверное есть видео уроки в нете, но я без них училась
брать в аренду доску лучше не на самой горке, а в каком-то магазине в городе. будет дешевле