Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катались вчера на великах

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Drema сказав(ла):
А ваше мнение насчет великов от нашего родного ХВЗ?
Я заходил в ихний магазинчик (около моста) там был типа MTB за 320гр что ли... и типа турист за 390гр (почти тот же MTB только с крыльями и багажником).
Хочется поддержать отечественного производителя. И мне кажется, что эти велики будут понадежнее чем китайские с барабашова за ту же цену.

Или покупать дешевле чем за 200-300 УЕ смысла нет?
хм. покупать можно все что угодно. другое дело для чего и откуда у тебя руки растут.
варианты:
первый
советский ХВЗ у старого деда. старые советские велики - рулят. на туристе старики такое вытворяют... и по горам.....
второй за 80 уе берешь более или менее сносный из китайцев. естественно, посоветовавшись с опытными товарищами. за 20 уе его тебе переберет грамотный мастер, и если не экстрималить - сезон отьездишь. потом будешь постепенно апгрейдиться, пока одна рама от китая не останется. для туристских поездок и нормальная китайская рама прокатит.
попробуй БУ найти нормальный. за 150 -200 можно вполне.
ну или уже новый недорогой за 300 можно взять. особенно зимой.

новый украинский не рекомендую.

no13 сказав(ла):
А чего так плохо про Келли? А то я по неопытности себе одни присмотрел, терь деньгу коплю.
Келлис - нормальный вел. То Горец пальцует :) :yahoo:

Лавагетыч.... покатили в воскресенье. Часиков в шесть схлестнёмся и покатим. Ты как?

HighLander сказав(ла):
:
А ***ждей мы на той дороге не узрели :(
Не сезон типа :іржач:
Нееее, их там и не бывает:))) Просто по лету там по ночам до десятка машин стоит, люди в основном либо ****ом в них занимаются, либо драпчиком балуются:))) Будете еще в Пятихатки заезжать - свистните в форуме, с удовольствием подойду:))

Gonzales сказав(ла):
Будете еще в Пятихатки заезжать - свистните в форуме, с удовольствием подойду:))

Не... так не получиться... мы это дело спонтанно творим. Был бы телефон.. на подходе звякнули бы.... а так... :(

Я вот вчера в одиночку тот же маршрутик прокатил... правда вчера я тебе и при наличии телефона не звякнул... поздно было для звонков 22:35...

Но впечатлений масса :yahoo: :клас: :yahoo: тока одному скучновато... :плачу: вот сегодня может Лавагетыч надумает... тода :клас:

хорошая дорога. ты ее так разрекламировала :):):):):):)

Гонзалес, ты это, давай телефончиками/аськами обменяемся. чтоб как-то созвониться.

это горец
ICQ 231237904
8050 4004864

а это я
ICQ110200076
8067 5779290

ок:)
ICQ 272418070
80509476567

Жаль только, велика у меня нет:)

А то мы сегодня мож будем там у ття ;)

На багажнике покатают :-) :-) :-) :-)

так были же. опять катались ночью без фары. туда. обратно фару включили.
Там видели Гонзалес. Она нас знакомила со своей собакой. Гонзалес - чудо, поговорили о машинах :):) Горца познакомила со своей собакой. Все целы. :):) Нормально покатались.

Гарна собака... Мэни сподобалася... Хоч и бильш моейи разив в пятьдэсят.. та тэжелиша в дэсять разив :)

Назад
Зверху Знизу