• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
заметьте, судьба карает водой те регионы, которые пытаются навязатьс вое мировоззрение другим. Стала америца нос совать свой всюду - получите! ураганы, потопы. Полезли бендеры нам свою мову прививать - опачки! и у них аналогично. Все закономерно, бог не дремлет...

логика железная, вам бы в Гидрометцентр на работу устроиться - предсказывать наводнения :іржач:

Да ребята, вот уже и до нас стихия добирается...., как вам ситуация на западе...? Скоро уже цунами на крым будут надвигаться...., это, наверное, глобальное потепление сказывается и парниковый эффект....., бедные людишки....

Это кара небесная, за признание фашистов и возведение их в ранг героев!

Шутка, конечно. Но уже этот запад надоел, там вечно какие то катаклизьмы.

эта...? а шо мы в бункере будем делать без сисек?
Teofilo, ты не будешь против, если я с собой в бункер приеду четное количество сисек? скажем 6 или 8? ну ессно с запасами шпрот на них.
ЗЫ. в свободное от основного занятия время они могут копать проход в цюрих.

Бункер, бункер... Не актуально!
Т.к. грядет глобально потепление, то расстают полярные шапки и всю землю затопит! Вы че "Водный мир" не смотрели ?
Поэтому я себе атомную ПЛ прикупил ;)
Надо еще и тримаранчик у Кевина Коснера экспроприировать - зачотная лодачго :)

Greedged сказав(ла):
Т.к. грядет глобально потепление, то расстают полярные шапки и всю землю затопит! Вы че "Водный мир" не смотрели ?
Как мы не подумали??? :confused:
Собираем узелки и занимаем места на Джомалунгме!!!

Как мы не подумали??? :confused:
Собираем узелки и занимаем места на Джомалунгме!!!

Эт ты в очереди после китайцев (бо их много, они толпой задавят) и индусов (им рядом, они первые в очереди будуть) будешь;) И то еси поторопишсо.

Сиськи в бункере - как баба на корабле - все испортят. С другой стороны - а если все вымрут? Кто будет восстанавливать популяцию на планете?

Короче, бери. Восстанавливать популяцию начнем заранее. Я думаю можно уже начинать.

Пошел выкапывать новую комнату - для большой кровати.

gravewalker, главное привози и владелец сисек, а не только сами сиськи, а то как-то мерзковато будет ;)
Ну это какбе самособой разумеецо. Тока я привезу "носительниц сисег", потому что "владелец сисег" - это мужик. я так думаю...
Ишо надоть самогонный опарат в бункер поставить. Радионуклиды выгонять из тела. Или заместо него пользовать коллектор андройный. У него змеевик фига-се какой здоровый.:)
ЗЫ. kostyaq, тебе надо копирайт на "владелец сисег" получить. можно в попись раздовать его.

Бункер, бункер... Не актуально!
Поэтому я себе атомную ПЛ прикупил ;)
Надо еще и тримаранчик у Кевина Коснера экспроприировать - зачотная лодачго :)
А может у него бункер на Говерле, рядом с капсулами презиковыми?
А может это и не капсулы вовсе, а запасы шпрот закапывали, они же про глобальный пиздец тоже что - то знают, но шифруются.

А может у него бункер на Говерле, рядом с капсулами презиковыми?
А может это и не капсулы вовсе, а запасы шпрот закапывали, они же про глобальный пиздец тоже что - то знают, но шифруются.

Сильна много "можыт" ;)
Стратигичиские запасы шпрот храняццо в прибалтике!
А у нас актуальна тушонго! И сало!
А вот самагонный апарат - эт нада, эт я нипадумал в ПЛ инсталировать.
Нада заняццо.:пиво:

Сильна много "можыт" ;)
Стратигичиские запасы шпрот храняццо в прибалтике!
А у нас актуальна тушонго! И сало!
А вот самагонный апарат - эт нада, эт я нипадумал в ПЛ инсталировать.
Нада заняццо.:пиво:

у меня есть пятиведерный! возьмете меня с собой? и стратегичесткий запас биотоплива к нему! самогону хватит всем. можно в соседний бункер провести трубу и продавать, ну или менять на товары. :yahoo:
так что? :іржач:

Но уже этот запад надоел, там вечно какие то катаклизьмы.
Наскоки я помню, штото подобное было в 1998 г. - оползни там всякие, подтопления. И была названа причина - излишняя вырубка лесов. Ну а щас вроде бы чиста погода.

Наскоки я помню, штото подобное было в 1998 г. - оползни там всякие, подтопления. И была названа причина - излишняя вырубка лесов. Ну а щас вроде бы чиста погода.

как эта Калифорния надоела... каждый год горит

Назад
Зверху Знизу