Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кастинг на конкурс Miss Teen Ukraine 2010

• Автор теми Автор теми Missoulaa
  • Дата створення Дата створення
педобир негодуе..

Только про сисьге не надо, а то еще ХФ прикроют за педофилию

Так что, стОящие лолли будут?

поскольку ссылок на форуме оставлять нельзя, чтобы посмотреть видео о конкурсе, введите в google miss teen ukraine world 2009

Национальный конкурс красоты Miss Teen Ukraine World 2010.

13 ноября в 14.00 в конференц-зале гостинницы Viva, проспект Гагарина 10/2, пройдет кастинг на конкурс Miss Teen Ukraine - 2010.

Для участия в кастинге приглашаются девушки от 14 до 24 лет. У всех участниц есть шанс стать победительницей конкурса, поехать в Америку, а также получить множество призов. Желательно иметь с собой купальник и каблуки для кастинга!

Финал конкурса пройдет 18 декабря в Одессе. Гостями мероприятия будет Ани Лорак, группа "Все включено", Евгения Власова.

Будем рады Вас приветствовать на кастинге!
:)

Проклятые педофилы! Всё, всё раввину расскажу!

а Рокко Сифреди не пригласили как почетного Члена жюри? :)

О чем вы вообще здесь говорите? конкурс вполне культурный, мы не черпаем никакие ресурсы на ****о сайты
это все, к сожалению, ваша советская идеология, когда все что не по плану, воспринимается в штыки
мне вас искренее жаль, если даже в этом вы усмотрели что-то с ****уальном оттенком!
Вы бы не поленились и зашли на сайт Miss Teen Ukraine и сами прочитали о чем я тут рассказываю!!!!
Вы лично готовы нести персональную ответственность за всё что устроители конкурса сделают с участниками теперь и впоследствии? Очень в этом сомневаюсь. Ваша энергия, как мне кажется, достойна лучшего применения, чем эта сомнительная затея.

tumblr_lazw0p6WrO1qe0eclo1_r9_500.gif

А я седня видела рекламу этого конкурса к дереву примотанную. Плакат висел только на одном дереве, на других деревьях в округе его не было... Интригующе как-то прям

До 24?))) Teen?
Суровые организаторы

А я седня видела рекламу этого конкурса к дереву примотанную. Плакат висел только на одном дереве, на других деревьях в округе его не было... Интригующе как-то прям

Спасибо, за инфу, очень важно было узнать, что афиши распространяются по городу!

Вы лично готовы нести персональную ответственность за всё что устроители конкурса сделают с участниками теперь и впоследствии? Очень в этом сомневаюсь. Ваша энергия, как мне кажется, достойна лучшего применения, чем эта сомнительная затея.

Спасибо, что ответили!
На самом деле мы готовы гарантировать полную безопастность всем участницам конкурса. Конкурс проходит в Одессе уже 3й год, и судя по отзывам, все участницы остаются очень довольными т.к это может стать первым шагом в их модельной карьере.
зайдите на наш сайт, там все подробно написано: missteenukraine ua

Спасибо, что ответили!
На самом деле мы готовы гарантировать полную безопастность всем участницам конкурса. Конкурс проходит в Одессе уже 3й год, и судя по отзывам, все участницы остаются очень довольными т.к это может стать первым шагом в их модельной карьере.
зайдите на наш сайт, там все подробно написано: missteenukraine ua

Я вас презираю!

А что реклама на форуме уже бесплатная?

Назад
Зверху Знизу