Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как уже сказали выше, конкурс MISS TEEN WORLD 2010 уже давно состоялся. Так что, куда вы там собрались победительнуцу везти???
Только про сисьге не надо

Национальный конкурс красоты Miss Teen Ukraine World 2010.
13 ноября в 14.00 в конференц-зале гостинницы Viva, проспект Гагарина 10/2, пройдет кастинг на конкурс Miss Teen Ukraine - 2010.
Для участия в кастинге приглашаются девушки от 14 до 24 лет. У всех участниц есть шанс стать победительницей конкурса, поехать в Америку, а также получить множество призов. Желательно иметь с собой купальник и каблуки для кастинга!
Финал конкурса пройдет 18 декабря в Одессе. Гостями мероприятия будет Ани Лорак, группа "Все включено", Евгения Власова.
Будем рады Вас приветствовать на кастинге!
![]()
а Рокко Сифреди не пригласили как почетного Члена жюри?![]()
Вы лично готовы нести персональную ответственность за всё что устроители конкурса сделают с участниками теперь и впоследствии? Очень в этом сомневаюсь. Ваша энергия, как мне кажется, достойна лучшего применения, чем эта сомнительная затея.О чем вы вообще здесь говорите? конкурс вполне культурный, мы не черпаем никакие ресурсы на ****о сайты
это все, к сожалению, ваша советская идеология, когда все что не по плану, воспринимается в штыки
мне вас искренее жаль, если даже в этом вы усмотрели что-то с ****уальном оттенком!
Вы бы не поленились и зашли на сайт Miss Teen Ukraine и сами прочитали о чем я тут рассказываю!!!!
А я седня видела рекламу этого конкурса к дереву примотанную. Плакат висел только на одном дереве, на других деревьях в округе его не было... Интригующе как-то прям
По научным мерам 15-25Какой подросток в 21-24 года? Что за бред?
Вы лично готовы нести персональную ответственность за всё что устроители конкурса сделают с участниками теперь и впоследствии? Очень в этом сомневаюсь. Ваша энергия, как мне кажется, достойна лучшего применения, чем эта сомнительная затея.
Спасибо, что ответили!
На самом деле мы готовы гарантировать полную безопастность всем участницам конкурса. Конкурс проходит в Одессе уже 3й год, и судя по отзывам, все участницы остаются очень довольными т.к это может стать первым шагом в их модельной карьере.
зайдите на наш сайт, там все подробно написано: missteenukraine ua
Пригласили бьютовцев-педофилов!

И как уже сказали выше, конкурс MISS TEEN WORLD 2010 уже давно состоялся. Так что, куда вы там собрались победительнуцу везти???