4000 грн на місяць

Кастрация педофилоффф

Розділ IV
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ СТАТЕВОЇ СВОБОДИ ТА СТАТЕВОЇ НЕДОТОРКАНОСТІ ОСОБИ
Стаття 152. Зґвалтування
4. Зґвалтування, що спричинило особливо тяжкі наслідки, а також зґвалтування малолітньої чи малолітнього -
карається позбавленням волі на строк від восьми до п'ятнадцяти років.
Нигде не написано, что Ж могут быть безнаказанными за подобное преступление.

Останнє редагування:
Нигде не написано, что Ж могут быть безнаказанными за подобное преступление.
P.S. И ваще, тема какая-то не сексуальная для этого раздела. Удалите или перенесите в раздел "Политика". Ведь у нас есть партия педофилов, лидер которой сидит на Харьковщине.

Арни смотрит на тебя как на ребенка

3061283968253.jpg

Сливер, он гомосек:D

:увага:
я натуралус :банан3:

naturalas-pedofilos obiknoventus

HYPERBALLOID, ты педофил?

Нет конечно, что за глупости ты говоришь, я не из таких извращенцев. Фууу, как ты такое мог сказать.
Ну если тебе меньше 10 лет, я мог-бы стать тебе другом, хорошим другом

Останнє редагування:
Почему? Боишся, что Айсберг тебе отстрелит?

За что ? За то что я только дружу с девочками и мальчиками меньше 10 лет ?

Тебе сколько лет ты так и не ответило ?

Я сам боюсь их, для этого я купиил себе такю штуку и вам советую

Pedometer.jpg

А гомосекам жопу цементировать.
Багатим та скупим вливали
Розтопленеє срібло в рот,
А брехунів там заставляли
Лизать гарячих сковород;
Які ж ізроду не женились,
Та по чужим куткам живились,
Такі повішані на крюк,
Зачеплені за теє тіло,
На світі що грішило сміло
І не боялося сих мук.

Бля. А если мальчик, думает о своей будущей невесте, представляет ее в свадебном платье, видит, как оно на ней хорошо сидит, как сильно обтягивает во всех местах, подчеркивая и без того красивую фигурку. Думает, как в первую брачную ночь он снимет его с нее, нежно положит ее в кровать и предстанет перед ней девственно чист. Естественно, у него может быть эрекция от таких приятных мыслей. А тут какая-то взрослая извращенка воспользуется моментом и поимеет его по полной, отняв у него самое ценное, его невинность. Как он потом в глаза будет смотреть своей будущей? Чем он докажет, что еще девственник? И что делать с той гиперсексуальной особой?

Я в этом возрасте думал о том как бы с девушкой переспать и мысли были о страстном сексе во всех мыслимых позах и самых немыслимых местах! А о будущей невесте я даже в самых страшных снах тогда не задумывался:D

Назад
Зверху Знизу