4000 грн на місяць

Кастрация педофилоффф

буквально вчера познакомился с одной симпотной подругой..жопа во! сиськи во!..на фотки таких фапают в соседних темках....ну думаю годков 18+...по разговору явно хочет присесть на мой кукан...а я возми да и спроси сока у нее годочков..оказалось 16 школьнице...:(
нет повести печальнее на свете..т.к. в таком возрасте они хотят постарше, а ебать их могут(без статей) йуные фапальщики до 18.

есть понятие малолетние до 16 лет и есть понятие несовершеннолетние от 16 до 18 лет и строгость наказания разная.
а замуж у нас и сейчас по желанию с 17 лет девочке можно или по справочке с 16 лет

ну незнаю, с одной стороны правельно... а с другой как то безчеловечно....

Хотя, была бы моя воля, я бы всех этих пида*асов, лесбиянок, и педофеликов, отправил бы на "химию" в Черкасы ебашить....

Я за.Смотря конечно,под каким определением проходят.Так как мы,люди,большие любители подгадить кого нибудь,скорее всего это станет еще одним способом.

а если ошибка? к стати, в Харькове случай был. мужик пил пиво с друганами, отошел отлить в кустики, а тут менты, повязали... за кустиками детсад оказался, пришили педофилию, не знаю чем закончилось даже...

Кстати не понимаю смысла в кастрации... это весь не хуй им отрезают...

и даже яйца не отрезают. это химическая кастрация, когда в организм вводится препарат, блокирующий выработку сперматозоидов и эрекцию. это в теории. а на практике все люди разные и не факт, что препарат будет действовать на всех одинаково. тем более на психически нездоровых людей.
не знаю....
ИМХО отсидка в наших тюрьмах лет 15ти за педофилию намного страшнее даже физической кастрации.

Назад
Зверху Знизу