Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не торопитесь предлагать баллончик (эффективность которого весьма сомнительна) - тс не сказал же зачем ему кастет нужен, может орехи колоть, или, если тяжелый, то бицуху качатьТак что не парь мозги и купи баллончик.
та не торопитесь предлагать баллончик (эффективность которого весьма сомнительна) - тс не сказал же зачем ему кастет нужен, может орехи колоть, или, если тяжелый, то бицуху качать![]()
Он мне нужен для само обороны.
ОХУЕТЬЯ и так занимаюсь боксом с 14 лет..Допустим я ночью возвращаюсь домой позно и на меня налетают 7 человек и говорят какого ты лазиш на нашом районе я говорю у меня тут треша я что вам мешаю и один из них подходит и говорит всякую херню на меня ну я яконечно стоять не стал и дал им здачи после этого они на меня кидают заяву что я их жестоко избил.Я конечно им отдаю деньги за лечения и через месяц приходят ко мне тежы люди но их больше и предлагают чтоб я приехол к ним на район и там поговорим если не ссыш!Я СОГЛАШАЮСЬ БЕРУ ЛЮДЕЙ.и сабираюсь поехать но ехоть с пустыми руками это беззмысленно.НО ЕСЛИ ИХ БУДИТ МНОГО НАДО Ж ЧЕМТО ОТМАХИВАТСА
Я и так занимаюсь боксом с 14 лет..Допустим я ночью возвращаюсь домой позно и на меня налетают 7 человек и говорят какого ты лазиш на нашом районе я говорю у меня тут треша я что вам мешаю и один из них подходит и говорит всякую херню на меня ну я яконечно стоять не стал и дал им здачи после этого они на меня кидают заяву что я их жестоко избил.Я конечно им отдаю деньги за лечения и через месяц приходят ко мне тежы люди но их больше и предлагают чтоб я приехол к ним на район и там поговорим если не ссыш!Я СОГЛАШАЮСЬ БЕРУ ЛЮДЕЙ.и сабираюсь поехать но ехоть с пустыми руками это беззмысленно.НО ЕСЛИ ИХ БУДИТ МНОГО НАДО Ж ЧЕМТО ОТМАХИВАТСА
Никакой уважающий себя спортсмен не будет на такие провокации просто так кидаться - ну выиграешь ты - и тчо денег или опыта прибавиться ? это понт , тот кто не ***** - и так про меня все понял и знает , а *****у хоть 100 раз покажи - все равно *****ом тупым и останеться .
Так что лучше подумай 100 раз .