Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кастет !:confused:

• Автор теми Автор теми Falko
  • Дата створення Дата створення

Falko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Кастет !!!:confused:

Куплю кастет . О цене договоримса !:(

В РТЦ УКраина в спор отделе продают нож-кастет , 20 грн )))

Давай договоримся,даю бонус в виде статьи и комфортный отдых от 3-5 лет.Договоримся?

А под руку сделать не проще? статья и все остальное это лишнее. думаю человек и так знает что к чему.

да интересные темы всплывают, но теме скороее место в главном, а не спорте

Он мне нужен для само обороны.Какая может быть статья если я возьму на него лецензию.Я ж не сабираюсь с ним идти грабить магазины!.Прошу прощения что написал не в той теме !:пиво:

А ты думаешь так просто получить право на ношение холодного оружия? И я не уверен что на кастет его в принципе выдадут+без хорошего умения махать руками он бесполезен.Так что не парь мозги и купи баллончик.

Так что не парь мозги и купи баллончик.
та не торопитесь предлагать баллончик (эффективность которого весьма сомнительна) - тс не сказал же зачем ему кастет нужен, может орехи колоть, или, если тяжелый, то бицуху качать :D

та не торопитесь предлагать баллончик (эффективность которого весьма сомнительна) - тс не сказал же зачем ему кастет нужен, может орехи колоть, или, если тяжелый, то бицуху качать :D

дело в том, что ТС написал, зачем ему кастет нужен:

Он мне нужен для само обороны.

опа, чото провтыкал :D
общем на кастет лицензию не выдадут, моно носить, пока не поймают

ТС запишись в секцию бокса и учись орудовать кулаками, тк выше уже сказали, что без такого умения кастет бесполезен, а то и сам пострадаешь.

Я и так занимаюсь боксом с 14 лет..Допустим я ночью возвращаюсь домой позно и на меня налетают 7 человек и говорят какого ты лазиш на нашом районе я говорю у меня тут треша я что вам мешаю и один из них подходит и говорит всякую херню на меня ну я яконечно стоять не стал и дал им здачи после этого они на меня кидают заяву что я их жестоко избил.Я конечно им отдаю деньги за лечения и через месяц приходят ко мне тежы люди но их больше и предлагают чтоб я приехол к ним на район и там поговорим если не ссыш!Я СОГЛАШАЮСЬ БЕРУ ЛЮДЕЙ.и сабираюсь поехать но ехоть с пустыми руками это беззмысленно. :confused::(НО ЕСЛИ ИХ БУДИТ МНОГО НАДО Ж ЧЕМТО ОТМАХИВАТСА

имхо лучше носить молоток...и не ****** за него...и по лбу если дашь кому то второй раз бить не надо)
в машине всегда был под седухой...

Я и так занимаюсь боксом с 14 лет..Допустим я ночью возвращаюсь домой позно и на меня налетают 7 человек и говорят какого ты лазиш на нашом районе я говорю у меня тут треша я что вам мешаю и один из них подходит и говорит всякую херню на меня ну я яконечно стоять не стал и дал им здачи после этого они на меня кидают заяву что я их жестоко избил.Я конечно им отдаю деньги за лечения и через месяц приходят ко мне тежы люди но их больше и предлагают чтоб я приехол к ним на район и там поговорим если не ссыш!Я СОГЛАШАЮСЬ БЕРУ ЛЮДЕЙ.и сабираюсь поехать но ехоть с пустыми руками это беззмысленно. :confused::(НО ЕСЛИ ИХ БУДИТ МНОГО НАДО Ж ЧЕМТО ОТМАХИВАТСА
ОХУЕТЬ
и это называется самооборона? :confused:

п.с. а пример привел фантастический, прямо сюжет боевика

Никакой уважающий себя спортсмен не будет на такие провокации просто так кидаться - ну выиграешь ты - и тчо денег или опыта прибавиться ? Или эти лохи будут больше уважать тебя ?
А если проиграешь - потеряешь здоровье , или руки себе разобьешь - ты ж боксер , как ты буш с порванными связками несколько месяцев - тоской выть буш без тренировок , я однажды выбил руку - так не боксировать не мог , ни штангу подымать .
А если ментура - или дохлика какого привалишь , что со жмуром буш делать ? Пока не попадал в такую ситуацию лучше не лезь намеренно , говорю по своему опыту , тоже когда помладше был хотел всем доказать что супермен , а потом понял что это понт , тот кто не ***** - и так про меня все понял и знает , а *****у хоть 100 раз покажи - все равно *****ом тупым и останеться .
Так что лучше подумай 100 раз .

Трейсер +1 , я сам ору

В какойто степени вы правы *** они мне нужны....:):клас: потом на зону и все, жызнь перечеркнута! Лутче пойти пива попить и не парить мозги :пиво::пиво::пиво::пивасик:

Никакой уважающий себя спортсмен не будет на такие провокации просто так кидаться - ну выиграешь ты - и тчо денег или опыта прибавиться ? это понт , тот кто не ***** - и так про меня все понял и знает , а *****у хоть 100 раз покажи - все равно *****ом тупым и останеться .
Так что лучше подумай 100 раз .

+1 пусть *****ы машут руками без повода. в ситуации смог за себя постоять,**** потом руками махать. после драки ж не машут. пох что там неудачники ****ят, нада варить свом котелком, а не пробовать его на прочность в качелях с *****ами.

Назад
Зверху Знизу