Статус: Офлайн
Повідом.: 2848
Повідом.: 2848
Меня больше всего раздражают "спец кассы". ну это такой *****изм и совдеповский пережиток, что слов даже нет.
Это же просто дурасть, когда работает касса для железнодорожников для военных для ветеранов, которых то уже и нет практически, а те что остались уже не ездят никуда.
И при всём этом обилии спец. касс обычно работает всего 2 для простых смертных, в которую естессно очередь огромна. Чем это интересно, военные или ЖД работники лучше остальных что для них отдельные кассы.
Я, конечно, когда большие очереди, всегда иду покупать в спец кассу, но там мне приходится еще поприрекаться с кассиршей, которая всем своим видом показывает что делает тебе одолжение.
Солнце, а ты знаешь, что у меня есть бесплатный билет для поездок на дачу и 2 бесплатных разовых билета по Украине и СНГ, любой пункт бывшего СССР. Че на это скажешь? Тоже пережиток совка? Насчет обилия спецкасс, то перечисли все спец кассы. А то ***** ******* студиозы перед праздниками - *** куда уедешь, очереди ****ец. А если не нравится - cайт ЮЖД в помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.