Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассы самообслуживания в супермаркетах

Дисконтную?
У нас не давно установили эти кассы, я ещё не пользовался и в основном из-за того, что там висит табличка - на кассах самообслуживания дисконт не работает.
Висела по крайней мере, сегодня зайду посмотрю может уже заработало.
ну да, дисконтную. в том, что рядом со мной работает все с первого дня. и в чеке все видно потом.

В мене є приват і монобанк, обидва пишуть й кількість власних грошей, й доступних кредитних.
Тож не відмовлюсь я від того визначення - картками для зручних розрахунків в магазинах та інтернеті сьогодні не користуються лише олені.

Дак WeLL про руские карты имеет речь

Там как то не так все просто. И недавно где попадалось стаття что в расцие чего то меркуют как снизить цену обслуживания карт. Детали не помню но чего то там дорого обходится владельцу карты покупки с них. Может чего путаю

а наверное просто в строительных никогда не была,на базар токмо за орхидеями да за травяными чаями. Продукты рядом с домом покупаю:незнаю:

Мою жену с эпицентра, точнее с отделов где гадость всякая продается типа семена и растения всякие с орхидеями - не вытащищь :D

Там как то не так все просто. И недавно где попадалось стаття что в расцие чего то меркуют как снизить цену обслуживания карт. Детали не помню но чего то там дорого обходится владельцу карты покупки с них. Может чего путаю

Його пост був реплаєм на мій, без жодного згадування про те, що мова про ***ляндію. Да й нафіга воно мені.
***** чи інший підхуйловник - забанити ***.

Каршеринг неудобный. Тебе надо самому идти искать машину, где она стоит. Потом осматривать её со всех сторон, чтобы не было повреждений, а то на тебя повесят разбитую фару и помятое крыло. А так - вызываешь "такси", тебе прямо к подъезду подъезжают, не надо осматривать машину, просто садишься и едешь.

ну прям новая бизнес идея)))

Мою жену с эпицентра, точнее с отделов где гадость всякая продается типа семена и растения всякие с орхидеями - не вытащищь :D

:D я такая же..поэтому не хожу туда. Тем более,что в гипермаркетах можно взять растюху с разной заразой по космической цене. :незнаю:Я в инете покупаю или на базаре,у проверенных

Аа, ну может, только не удобно наверно переться считай за город чтоб рулончик бумаги купить .
на Алексеевке масса домов, для которых это ближайшее место. Ну и частных домов там вокруг полно.

В мене є приват і монобанк, обидва пишуть й кількість власних грошей, й доступних кредитних.
Это ваша жизненная позиция. Но есть люди, которые живут по средствам, и не хотят кормить банковских дармоедов. И таких в стране подавляющее большинство.

Я как раз про Украину. Хотел для бизнеса (я окна делаю) открыть карту в Приватбанке, сказали не заключают договор с запретом предоставления кредита.

Полный *****изм. Ну.. как - идея то крутая, а реализация чисто по нашему.

Возле этих касс пасутся охранники в количестве 2-3 человека на одну кассу. Недавно вот вообще я думал, меня убьют.. даже не за то, что я что-то спиздить хотел, а ему показалось, что я не ту дисконтную карту достал! "Не тааааа картааааааа" - подбежал и заорал на ухо, думал убьет.

А карта была та, что нужно, просто я всю пачку карт этих достал и этому недо мусору показалось, что я хочу наебать систему (как только?)

Ну и про бухлишко - отдельная песня. Если так сильно следят за здоровьем малышей, то пусть какой-то чертик сидит в будке и смотрит в телевизор. Если ****юк пытается Ревасик купить, так пусть жмет на кнопку и покупка блокируется.

А другие пусть тарятся без всяких вопросов.

Да.. и интерфейс очень сильно пытается впарить кулечег. Вот прямо вообще бесит!

Вышесказанное относится к магазинам Рост и Класс. В Дигме это чуть лучше устроено. Но, касса проработала ровно неделю

им бы еще в Эпицентре установить
было бы классно, но не весь товар в строительных супермаркетах стикеруют, поэтому там сложнее это сделать. а Будмену, впрочем как и остальным строительным супермаркетам нужно начать с того чтобы либо иметь всегда хотя бы 2-3 продавцов в отделе, или разложить подписанные мягкие чеки (чек для выписки товара) чтобы покупатели сами выписывали себе нужный чек, забирали товар и шли на кассу.

в росте частенько юзаю - удобно.
а вот самая дичь, которую я видел - в Портале (Таврии) на Гагарина. да, есть возможность наличного рассчета, но дико замороченная, еще и разговаривает с тобой, что крайне бесит.

Я как раз про Украину. Хотел для бизнеса (я окна делаю) открыть карту в Приватбанке, сказали не заключают договор с запретом предоставления кредита.

Странно. Кредитный лимит можно вообще отключить в привате

Типа сканируешь товар, а роботетя тебе такая: "Цена в личке!"

почти так. но без шуток, вот это "сложите товары в пакет", "не забудьте забрать кассовый чек" мерзотным роботётиным голосом на 2й визит просто выводят из себя.

почти так. но без шуток, вот это "сложите товары в пакет", "не забудьте забрать кассовый чек" мерзотным роботётиным голосом на 2й визит просто выводят из себя.

может это касса для слепых?

Ну и про бухлишко - отдельная песня. Если так сильно следят за здоровьем малышей, то пусть какой-то чертик сидит в будке и смотрит в телевизор. Если ****юк пытается Ревасик купить, так пусть жмет на кнопку и покупка блокируется.
они за соблюдением закона так следят. Если малолетний сможет купить алкоголь их оштрафуют сильно. Вот и бдят. Меньше бухаешь, реже покупаешь, меньше негатива от этого процесса.

Назад
Зверху Знизу