Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, лишь бы путь тупиком не закончился.
Жаль. Но все в Ваших силах.Жаль, я с Вами на шампанское не поспорил
другої та третьої груп (фізичні особи - підприємці)
Ну вам мед да еще и ложкой?подразумевается отмена только для ФОП?
Локомотивом революции гидности был малый и средний бизнес. У меня к вам вопрос: вы сколько лет занимаетесь предпринимательской деятельностью?Что поделать...Пацаны не могли договориться. Уже договорились, попилили
Итог: революция гидности — нае[***]лово. Воры были и остались. Более того, официально приняли закон позволяющий воровать официально. Молодцы.
Да 100% он бюджетник или наймыт, ненавидящий хозяина.У меня к вам вопрос: вы сколько лет занимаетесь предпринимательской деятельностью?
Он уже б/у, цена в 2 раза меньше.Продам кассовый аппарат.
Раз Ферокс разочарован, значит закон правильный.Я разочарован.
Что вас так опечалило?
Правильно может, но не при старой налоговой системе и ее реализации.

Да, щаз. Кассовые аппараты в стране работают много лет, но ничего не меняется. Выдайте аппараты, отмените их обязательное обслуживание и народ будет пользоваться без проблем.Если бы поголовное введение кассовых аппратов произошло бы, то очень скоро после этого их стали бы нормально администрировать, потому что иначе нельзя.
Да, щаз. Кассовые аппараты в стране работают много лет, но ничего не меняется. Выдайте аппараты, отмените их обязательное обслуживание и народ будет пользоваться без проблем.
Да, щаз. Кассовые аппараты в стране работают много лет, но ничего не меняется. Выдайте аппараты, отмените их обязательное обслуживание и народ будет пользоваться без проблем.
так их и так не пломбировали каждый раз, только если вскрывали при ремонте, тогда новую марку покупали. А так все обслуживание заключалось в сдувании пыли и отлистывание денег.Отменили пломбирование при обслуживании. Это то чего вы хотели?
Пока да, а дальше будем посмотреть, может и тут назад откатят.Так если пивом торговать лицензия нужна и кассовый нужен все таки для Фоп?