ivanov
I
Кассандра
Второго апреля 2013-го года некто Mustafa Nayyem у себя в блоге на фейсбук так прокомментировал
В настоящий момент эта запись пользователем удалена, но о том, что она была, - помнит твиттер.
Другие пользователи, естественно, оставили Mustafa Nayyem свои комментарии.
С тем, что там было, можно ознакомится
Среди прочих был и такой:
Текст, конечно, не бесспорный. Но главное, что тонко организованная личность почувствовала запах крови витавший в воздухе ещё задолго до событий.
Почувствовала, потому что он был. Так, а откуда взялся?
-Очень просто всё: десятки тысяч анонимных сволочей ежедневно высказывались в сети в духе "убить всех", нагнетали.
Вот эти мрази и есть истинные виновники кровопролития, а не Мудакович или кто-то там ещё.
И что самое прискорбное, насколько я могу судить по этому форуму, ни одна из этих блядей обоего пола ни пролила за свои "убеждения" ни капли своей собственной крови.
Второго апреля 2013-го года некто Mustafa Nayyem у себя в блоге на фейсбук так прокомментировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это скотство и никаких оправданий этому нет и быть не может. Я по поводу нападения на Юлию Левочкину, Ирину Бережную, Ирину Горину и Марину Ставнийчук под Верховной радой. Если окажется, что нападавшие были сторонниками оппозиции, лидеры должны принести свои извинения. Иначе все эти разговоры о быдле и бандитах во власти, гендерном равенстве и европейских ценностях - это циничный треп трусливых мужланов. Уж простите за резкость.
В настоящий момент эта запись пользователем удалена, но о том, что она была, - помнит твиттер.
Другие пользователи, естественно, оставили Mustafa Nayyem свои комментарии.
С тем, что там было, можно ознакомится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Среди прочих был и такой:
Marianna Morgenstern сказав(ла):Может быть, и скотство, господин Найем. Не знаю.
Наверное, скотство. А что Вы хотели?
Это и есть начало, ростки настоящего народного бунта, который не похож на всхлипы чистеньких и холеных оппозиционеров, выпестованных олигархами. Или Вы наивно полагаете, что беленькой собачкой-болонкой с милым бантиком на шее можно напугать озверевшего бультерьера?
Позволю себе продублировать свой комментарий, который оставила пару минут назад на стене госпожи Даниленко.
Бедные, бедные депутаты в снежках. Но то ли еще будет. И кровь будет, господа.
Да, Янукович - это война.
И журналистская, экспертная «элита» в свое время сама подтолкнула общество к предстоящей бойне. Теперь все они должны в полной мере нести за это ответственность.
Те, которые не желали плохой, корявой, сложной, долгой, но эволюции с неоднозначным, но все-таки политиком Тимошенко, те самовлюбленные белоручки-противсехи, которые и привели криминал к власти, должны были понимать, что Янукович – это кровь.
И только кровью можно будет теперь «переизбрать» власть.
А радикалы сегодня будут только поддержаны публикой, так как у толпы всегда был и будет запрос на легкие и простые решения. Поэтому любые силовые акции обречены на оглушительный успех у общества, - у общества, которое жаждет расплаты.
И не ждите теперь появления интеллигентных «гавелов», как альтернативы режиму. Власть в нынешних условиях смогут захватить только еще более жестокие и агрессивные лидеры, чем донецкие.
Варварское противостояние в ближайшее время – гарантировано.
Но «креативный класс» этого же и хотел, когда во время последней президентской гонки требовал не эволюции, а кардинальной смены системы, когда на каждом шагу кричал: «Все они одинаковые!». Вот теперь систему и поменяют. Поменяют и завалят — трупами.
Я вот только никак не могу понять, чем все-таки «противвсехи» отличаются от тех, кто менял систему в 1917 году?
Текст, конечно, не бесспорный. Но главное, что тонко организованная личность почувствовала запах крови витавший в воздухе ещё задолго до событий.
Почувствовала, потому что он был. Так, а откуда взялся?
-Очень просто всё: десятки тысяч анонимных сволочей ежедневно высказывались в сети в духе "убить всех", нагнетали.
Вот эти мрази и есть истинные виновники кровопролития, а не Мудакович или кто-то там ещё.
И что самое прискорбное, насколько я могу судить по этому форуму, ни одна из этих блядей обоего пола ни пролила за свои "убеждения" ни капли своей собственной крови.